我不太会吹 发表于 2022-5-16 17:56

jy000129 发表于 2022-5-16 17:28
我就问国服什么时候开?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

可能只好先用不朽凑合了

jy000129 发表于 2022-5-16 18:13

我不太会吹 发表于 2022-5-16 17:56
可能只好先用不朽凑合了

我的手机不是用来玩不朽的

烽火 发表于 2022-5-16 18:15

jy000129 发表于 2022-5-16 18:20

烽火 发表于 2022-5-16 18:15
还有魔兽兵团总有一款暴雪手游适合你

咕,杀了我

A1LI 发表于 2022-5-16 18:21

说真的以后暗黑4也肯定会出现这些问题,一堆工作室出来恶心人,如果交易系统做不好那真就又完蛋了。

我不太会吹 发表于 2022-5-16 18:26

暴雪的游戏玩单机模式或者离线模式最快乐,一旦联机就是折磨自己(开黑除外)

s32244153 发表于 2022-5-16 18:26

D4目前看起来偏向MMO 物品交易估计可能D3+WOW吧...

shiko 发表于 2022-5-16 18:30

买了一份ns的d3到现在一遍都没通关不知道乐趣在哪,ns版还将近300块

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

origen 发表于 2022-5-16 18:36

shiko 发表于 2022-5-16 18:30
买了一份ns的d3到现在一遍都没通关不知道乐趣在哪,ns版还将近300块

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, A ...

d3在d2r出来后就失去购买意义了,既然要玩这种过时的刷子游戏,不如直接去玩开山之作。

droople 发表于 2022-5-16 18:40

引用第1楼monolithsoft于2022-05-15 22:19发表的:
就算是个暗黑2HD也可能卖到500万 何况重制?

@monolithsoft
hd是什么版啊

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 12

美式咖啡 发表于 2022-5-16 18:45

马车8?你看不起谁

nukacolamania 发表于 2022-5-17 00:59

引用第65楼古代人皮克于2022-05-16 15:37发表的:
引用:no1122 发表于 2022-5-16 15:07所以现在推荐是买PC,PS5还是NS版?就......

@古代人皮克

我正好相反,NS不能修改第一个任务打完地洞就搁置了,倒是PC上大箱子+自制任意符文之语插任意装备的mod玩得不亦乐乎

----发送自 motorola moto g stylus,Android 11

不会武术 发表于 2022-5-17 08:44

假如d2这种设定拿到现代来首发可能会被骂死
贫弱的endgame,刷几个月都见不到的高号符文,还有几个完全没法玩的职业

巨魔已被忠诚 发表于 2022-5-17 08:47

贫弱的endgame,刷几个月都见不到的高号符文,还有几个完全没法 ...

你说的是poe么
有人就好这一口

nohope 发表于 2022-5-17 08:49

ztgmeteor 发表于 2022-5-16 15:44
我忏悔,我买了两份双开

双开是不是挺麻烦的?具体要怎么搞?

nohope 发表于 2022-5-17 08:51

jy000129 发表于 2022-5-16 17:28
我就问国服什么时候开?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

基本没戏,画面风格黄暴恐怖,即便过审了也会改到面目全非

henryqxg 发表于 2022-5-17 08:54

我认识的朋友只有一个人玩这个的,疫情在家靠这个赚了不少钱。。。
能赚钱应该玩家数量挺多的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ztgmeteor 发表于 2022-5-17 09:00

我一个pc一个破烂笔记本双开的。
就是为了单人战网2pp超市。

last_regret 发表于 2022-5-17 09:18

贫弱的endgame,刷几个月都见不到的高号符文,还有几个完全没法 ...

至少现在(1.13还是1.14后)符文掉率高了一些,沃德玩起来也还可以了

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

shiroamada 发表于 2022-5-17 09:50

干草车 发表于 2022-5-17 10:15

钢铁苏打 发表于 2022-5-17 10:25

巨魔已被忠诚 发表于 2022-5-17 08:47
你说的是poe么
有人就好这一口

poe是另一个极端吧,endgame玩法过于繁杂

笨笨塞 发表于 2022-5-17 10:43

没法玩的职业目前不至于,要不体验下?

もののけ姫 发表于 2022-5-17 11:00

origen 发表于 2022-5-17 12:11

用微软那个杀进程的工具很简单,就是如果掉线要再杀一次进程。

古代人皮克 发表于 2022-5-17 13:09

你说的这几个不算问题啊

最大的问题是游戏内资讯过少,初见不看攻略大概率打到督虫子被卡死了,只能说这游戏一开始的设计就往多人上面靠,单人体验很吃屎的

不会武术 发表于 2022-5-17 19:50

古代人皮克 发表于 2022-5-17 13:09
你说的这几个不算问题啊

最大的问题是游戏内资讯过少,初见不看攻略大概率打到督虫子被卡死了, ...

算问题啊,以前是在线支付不发达只能以物易物,现在是直接RMT和工作室泛滥了
自己刷刷不出,找人换又费劲,最终归宿是直接买
基本玩法就是弄一个法师刷装备给其他职业,其他职业刷的效率又不如法师,也没别的挑战,一把无限成了很多build成立的条件,这玩意又贵,除非肝帝只能rmt,在线还没办法开单人8pp,火炬也不是什么职业都能打

古代人皮克 发表于 2022-5-18 00:01

不会武术 发表于 2022-5-17 19:50
算问题啊,以前是在线支付不发达只能以物易物,现在是直接RMT和工作室泛滥了
自己刷刷不出,找人换又费劲 ...

主要D2 endgame就这么多东西 ,RMT意义真不太大,除了个别所谓的圆梦老板或者冲榜玩法,一般人通个关就不错了

真到人物bd的阶段,老是围绕在谜团无限两件装备里面没啥意义了,出了30那都是刷到头了,新版本出来之后玩的最舒服的还真不一定是女巫,策略正确的情况下pal或者野蛮人效率都不低的

genki 发表于 2022-5-18 01:31

一个20年前统一地球PC的游戏现在才卖了500W情怀,从这个角度来说暴雪是真的药丸

天人五衰 发表于 2022-5-18 01:33

origen 发表于 2022-5-18 06:58

天人五衰 发表于 2022-5-18 01:33
蛮子已经废了,傻逼暴雪把拳击bug修了导致蛮子现在只能生砍
圣骑这玩意施法档位放在那,纯粹看效率就是不 ...

旋风蛮投掷蛮现在都能玩,nec的尸爆才是被一刀砍烂了

天妇罗 发表于 2022-5-18 07:00

完全重制+全平台才卖500万,应该算是很一般的销量了吧

缺德猫 发表于 2022-5-18 07:34

比想象中少多了

不会武术 发表于 2022-5-18 08:12

古代人皮克 发表于 2022-5-18 00:01
主要D2 endgame就这么多东西 ,RMT意义真不太大,除了个别所谓的圆梦老板或者冲榜玩法,一般人通个关就不 ...

谜团无限这两件装备给了我严重的西西弗斯推石头感
我刷怪是为了出谜团,出谜团是为了更快地刷怪,而且每个赛季都要重复一遍

干草车 发表于 2022-5-18 08:14

奈奈未喵 发表于 2022-5-18 08:15

关于人物建模 昨晚在美服论坛倒是看见个好笑的
有人发帖问什么时候加入性别选择 凭什么没有女性圣骑士
底下有个人说强力支持 这样就能玩真正的女性亚马逊了

干草车 发表于 2022-5-18 08:18

干草车 发表于 2022-5-18 08:25

干草车 发表于 2022-5-18 08:32

天人五衰 发表于 2022-5-18 08:40

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 暗黑破坏神2重制版都卖到500万了?