X9999 发表于 2022-5-16 11:06

重置版可以开8pp吗

雪儿 发表于 2022-5-16 11:07

chris1987 发表于 2022-5-16 11:10

现在排队好了嘛?之前玩了会儿后来排队太吓人就删了

foodfor12 发表于 2022-5-16 11:10

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-16 01:03
我就服了暴雪

首发入了pc,优化得实在是差得一笔,这画面4k掉帧掉到飞起

我没玩过正式版你别骗我,之前测试版的时候用ps4玩,用手柄整理箱子痛不欲生,果断放弃用主机玩

斯托雷加 发表于 2022-5-16 11:16

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-16 10:56
ps5能4k30帧,或者2k60帧,别问为啥没有4k60,我pc4k连30都没有,为了稳定帧数默认降低了画质,我 ...

2k60 ,有没有1080p的画质选项呢,以及游戏内容和过去老版是不是一样的?听说有zzzq女性角色和谐?

德德德德德古拉 发表于 2022-5-16 11:19

我有罪,原版买了两份,重制版又买了两份

katern 发表于 2022-5-16 11:21

本来在等打折,现在在等xgp

lyt77777 发表于 2022-5-16 11:25

这还是国区没开,国区开了销量应该还能涨一截。

gg142857 发表于 2022-5-16 11:31

D2那可是什么水平的游戏啊,卖个2KW都正常

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-16 11:47

2k60 ,有没有1080p的画质选项呢,以及游戏内容和过去老版是不是一样的?听说有zzzq女性角色和谐? ...
主机只有性能和画质模式,1080是想144吗,pc肯定是能的

大体是一模一样,技能之类的细节有微不足道的补丁,zzzq主要是刺客变成亚裔了,还是高级脸亚裔,很难看。亚马逊本来改丑了,后来被喷回去了,法师我也分不清是本来就这么老,高清化显形了还是改老了

mandora 发表于 2022-5-16 11:53

才500w不是说明暴雪大势已去暴白都不买单了么

斯托雷加 发表于 2022-5-16 11:54

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-16 11:47
主机只有性能和画质模式,1080是想144吗,pc肯定是能的

大体是一模一样,技能之类的细节有微不足 ...

好的好的,谢谢解答

bobosnader 发表于 2022-5-16 12:01

lostyzd 发表于 2022-5-16 12:02

暗黑二的画面是全方面升级的,许多地方比暗黑三都要强不少,算是相当有诚意了。

18300625949 发表于 2022-5-16 12:11

才500万,暴雪真的不行了

lost-star 发表于 2022-5-16 12:15

应该再出个难度,让人爽爽

魔铁潜水艇 发表于 2022-5-16 12:22

没有国服,有国服我也买。

downforce 发表于 2022-5-16 12:23

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-16 10:56
ps5能4k30帧,或者2k60帧,别问为啥没有4k60,我pc4k连30都没有,为了稳定帧数默认降低了画质,我 ...

我用2080ti + 电视4k 120p yuv420开启vrr(因为是HDMI 2.0带宽不够rgb),游戏设置4k+ dlss自动,其他全部调到最高(dlss模式下抗锯齿是灰的)。默频下100帧左右,超频后115左右。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ymm1030 发表于 2022-5-16 12:28

没买的我竟然有些不好意思发言,踏马的

920619lqy 发表于 2022-5-16 12:31

要战网客户端,所以不买

eagleearth 发表于 2022-5-16 12:44

origen 发表于 2022-5-16 14:07

这几天天梯std连续出了一个31 一个30 两个28,在加上之前出的几个27,天堂双热骑士差不多没啥玩头了,准备进军天梯hc,可惜国内hc的讨论的社区好少。

河水 发表于 2022-5-16 14:11

chris1987 发表于 2022-5-16 11:10
现在排队好了嘛?之前玩了会儿后来排队太吓人就删了

凉了,排队好了,连开房限制都解除了

烽火 发表于 2022-5-16 14:23

no1122 发表于 2022-5-16 15:07

所以现在推荐是买PC,PS5还是NS版?就一个人自娱自乐,最多偶尔好友联机。

古代人皮克 发表于 2022-5-16 15:37

no1122 发表于 2022-5-16 15:07
所以现在推荐是买PC,PS5还是NS版?就一个人自娱自乐,最多偶尔好友联机。

只打单机离线的话建议NS版,PC纯单机很容易控制不住开始改存档,主机板有复制钱和道具的办法所以没那么难受

ztgmeteor 发表于 2022-5-16 15:44

我忏悔,我买了两份双开

czxiang_0 发表于 2022-5-16 15:44

2k60 ,有没有1080p的画质选项呢,以及游戏内容和过去老版是不是一样的?听说有zzzq女性角色和谐? ...

圣骑成了黑叔叔
法师 亚马逊50+大妈,法爷脸还是南亚那种次非裔种族轮廓
刺客。。。这脸,好吧,我已经分不清是男是女了

斯托雷加 发表于 2022-5-16 16:40

圣骑成了黑叔叔
刺客。。。这脸,好吧,我已经分 ...

这。。。。有点严重了

画公仔画出翔 发表于 2022-5-16 16:43

这东西我是因为几个哥们说要一起玩才买的

我信了 立刻买了

然后他们个个发现自己没台服号嫌麻烦不买了

黑系Rui 发表于 2022-5-16 16:45

和暗黑3相比哪个好玩点

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

trentswd 发表于 2022-5-16 16:48

圣骑成了黑叔叔
刺客。。。这脸,好吧,我已经分 ...

虽然但是
圣骑士原版就是黑叔叔啊

佑叶 发表于 2022-5-16 16:52

我买了ns版,有考虑再买一份pc版

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

origen 发表于 2022-5-16 17:17

烽火 发表于 2022-5-16 14:23
凯恩之角还有点人气

凯恩也就std有点人气,而且基本都是打装备卖钱的,很无趣,hc模式rmt少很多基本每天100贴的流量都没有

s32244153 发表于 2022-5-16 17:24

黑系Rui 发表于 2022-5-16 16:45
和暗黑3相比哪个好玩点

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

长时间(按周起跳)刷装备和交易(论坛或现金)D2r
短时间(1~7天)爽一把D3

keytomylife 发表于 2022-5-16 17:26

jy000129 发表于 2022-5-16 17:28

我就问国服什么时候开?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Redis 发表于 2022-5-16 17:31

wtyrambo 发表于 2022-5-16 17:32

队友交易就没意义了,不如加入交易CD得了,防止下二道贩子差不多了

古代人皮克 发表于 2022-5-16 17:53

keytomylife 发表于 2022-5-16 17:26
估计至少一半是打金bot账号?
其余一半之中又有一半是为了打金玩的

新赛季开服几天时间物价就崩了,这游戏通关又没啥好玩的了老板也氪不爽啊
谜团有了还能继续往后面刷的那都是老刷比,时间成本早就炸了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 暗黑破坏神2重制版都卖到500万了?