八八八云紫 发表于 2022-5-16 17:39

有血 发表于 2022-5-16 16:22
这一点我觉得超有趣的wow和14都这个趋势,早期副本都是想做冒险感,各种复杂地图解密机制多条路线,恨不 ...

WOW现在的副本设计还是绝中绝,符合版本特色的小怪,战斗中存在独特的机制
而且大秘境高低层能一直有不同的打法,在战斗部分真的很难有代替品
因为有点卡去玩了几个月FF14,但是只能让我的魔瘾越来越强

best32167 发表于 2022-5-16 17:44

arikado 发表于 2022-5-16 14:48
早期副本迷宫都有足够的探索性和剧情,从血色教堂到厄运之槌几个区域,黑石上黑石下,每一个副本都是一个小 ...

我只玩到CTM
副本玩法多样性顶峰我认为是奥杜亚,但是玩家没买账。后来就都为raid服务了

kasim89 发表于 2022-5-16 18:50

过去还可以,现在就呵呵了

战狼PTSD 发表于 2022-5-16 18:53

烽火 发表于 2022-5-16 19:17

苯海拉明 发表于 2022-5-16 20:31

浮生追忆 发表于 2022-5-16 22:20

未平真人 发表于 2022-5-16 22:24

一开始有rts兜着,后来直接出了三本书,相比别的网游,要么懒得编lore,要么瞎几把编。连天龙八部都能编成那个逼样。

baizhi 发表于 2022-5-16 23:33

baizhi 发表于 2022-5-16 23:39

机翻猫 发表于 2022-5-17 00:22

qzy741147 发表于 2022-5-15 20:17
wow的年代我在玩洛奇,感觉带入感已经非常棒了

很喜欢洛奇的一种任务机制
和NPC对话后会得到关键词,记在自己的旅行小本本上,然后要用这个关键词去和别人对话触发新的步骤
感觉别的rpg游戏很少有这种代入感极强的机制了

lupin1984t 发表于 2022-5-17 07:24

瓦格雷 发表于 2022-5-16 08:22
05年

不对吧...我记得当年是05-03-21开测,我在这之前就跟朋友一起玩一个号,那时候还是封测
当时狗城我记得04-04-01就签了魔兽了啊.....没记错应该是年底玩的封测

龙骑士尹志平 发表于 2022-5-17 08:20

最震撼不是第一次到暴风城英雄谷吗,现在英雄谷还在吗?afk好久了

saverok 发表于 2022-5-17 09:56

shamanda 发表于 2022-5-15 22:06
说真的先玩的EQ再玩的wow,wow代入感真不行,光一个卡通画风和因为高操作要求不得不45度视角就差远了。 ...

冒险感不如eq

但是综合素质还是比eq强多了

eq代入感强的一部分原因是死亡惩罚太厉害了

Kabine 发表于 2022-5-17 10:22

使劲吹,看好10.0人数再创新低

无尽的牙刷 发表于 2022-5-17 10:35

第一次坐上从奥格瑞玛飞到十字路口时的震撼大概相当于第一次玩alyx

----发送自 STAGE1 App for Android.

dhddhh 发表于 2022-5-17 10:35

lupin1984t 发表于 2022-5-17 07:24
不对吧...我记得当年是05-03-21开测,我在这之前就跟朋友一起玩一个号,那时候还是封测
当时狗城我记得04-0 ...

4月26日全面公测,一般都是记得那个。

midearth 发表于 2022-5-17 10:36

TIZI 发表于 2022-5-17 10:42

代入感最强还属到瓦丝琪尔海底没什么光遇到巨型生物,加上在海里游泳没有陆地那种空间安全感,我就抓幽灵螃蟹去了一次被吓尿过了,再没去过那个图。
后来8.0做有个任务自己点灯下海底找东西还是救人忘了,灯不能开太久,屏幕会提示会被大型生物注视,作死一直开灯又被咬死一次,当时做好了心理准备又被吓尿了。
山口山的深海真的很吓人
后来8.0艾萨拉老家那张图就没海底那味了

last_regret 发表于 2022-5-17 11:10

midearth 发表于 2022-5-17 10:36
玩家也没有不买账吧。主要是这样要设计好太难,不如直接标准化给难度选项简单粗暴,玩家刷起来也方便。 ...

印象里外服3.1版本在线率确实不如3.2
toc副本设计和uld也是两个极端

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

dudeism 发表于 2022-5-17 11:19

wow 真的是一个世界景色多变   艾萨拉真的漂亮一去心情就很舒畅

dumplingpro 发表于 2022-5-17 11:44

毕竟WOW这种超级网游,才是开放世界的完全体

gogoneogg 发表于 2022-5-17 11:59

逐渐向资本和市场妥协之后,这游戏也渐渐失去最吸引人的东西了

鹰剑 发表于 2022-5-17 11:59

Kabine 发表于 2022-5-17 10:22
使劲吹,看好10.0人数再创新低

吹当年的WOW没毛病的

lupin1984t 发表于 2022-5-17 12:14

dhddhh 发表于 2022-5-17 10:35
4月26日全面公测,一般都是记得那个。

0426之前还有内封的我记得

龙骑将 发表于 2022-5-17 13:33

当年魔兽每去一个新地图都是一次小震撼,各种不同的地形地貌和形形色色的野怪让当年的玩家目不暇接

guojiaoqi 发表于 2022-5-17 13:37

实话,一直被鄙夷的大秘境我反而是最喜欢的。

7.0没有大秘境之前,基本上每周末打完团本就去练小号去了, ...

你这感觉没错,7.0是随小版本人数下降最缓慢,人数整体回流最多的,暗黑化的大米和世界任务确实拯救了一波

dhddhh 发表于 2022-5-17 13:52

lupin1984t 发表于 2022-5-17 12:14

内封人数少是一个,也没有像公测那样直接开放到45级可以挑战很多5人本。

我不太会吹 发表于 2022-5-17 14:04

7.0没有大秘境之前,基本上每周末打完团本就去练小号去了, ...

大秘境被鄙夷主要还是后面不停的砍收益,平衡性也不行
而且7.0作为回光返照的巅峰版本,大秘境好玩,其他内容也充实,后面一些版本说是大秘境无聊,更多其实是版本就很无聊

last_regret 发表于 2022-5-17 14:08

7.3到8.0的游戏体验我是感觉有严重下降的,除开本身版本更新带来的数值下降外爆发技能加了公cd实在不知道是要搞啥

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

战狼PTSD 发表于 2022-5-17 15:03

orcher1945 发表于 2022-5-17 15:28

7.0我一是喜欢大秘境,二是喜欢神器系统,跟日常配合起来让人随时上线都有玩的动力,再加上橙装掉落的惊喜时刻,除了60版本以外我投入时间最多的可能就是军团再临了。

瓦格雷 发表于 2022-5-17 16:22

封测没多久我参加了的

RinQ0326 发表于 2022-5-17 16:31

初高中时代身边的同学吹wow吹得天花乱坠,自己硬着头皮玩了一阵感觉毫无乐趣可言,也是这游戏让我明白了有些人人都说好的作品未必适合我自己,不玩也不会有什么损失。

瓦格雷 发表于 2022-5-17 16:32

以前还是很用心的    一个自恋的变态 通过几封信就把他的出身 找工作的流程 心理的变态写的很清楚了

钓鱼许愿币
"你们这些法师居然拒绝帮助两个相爱的人走到一起,只因为其中一个还没有发现他们是天造地设的一对?我希望你们全部完蛋。"

书籍
致尊敬的克雷利安校长,

我以前的主人,我写这封信斯为了让您了解到您的学生最近都做了些什么。我听从您的建议离开了我深爱的暴风城,在世界各地到处游历,以此来历练我的知识与智慧。我去过许多地方,最后决定在月溪镇这个可爱的小镇定居。随着收获季节的到来,西部荒野的农田景色是如此的美丽。

刚到这里没几天,我就开始为附近农场中的孩子们上课了。我的课程进行得很顺利,镇长便委任我设立了一所学校,而且现在已经开始动工修建一所全新的校舍了!我从银松森林到暴风城,现在又来到月溪镇——谁能想到我会在艾泽拉斯经历那么多的事情!

向您致意,
斯塔文·密斯特曼托

信件
尊贵的大人,

我听说您需要为您的孩子找个老师。现在我暂时住在闪金镇的狮王之傲旅店里,由于目前月溪镇糟糕的状况,我被迫放弃了学校校长一职。我愿做您孩子的老师,希望您能接受我的申请。如果有必要,克雷利安校长可以向您证明我的能力。

当冬天的雨季过后,道路适合旅行的时候,我会亲自前去找您。

届时再见,

来自银松森林的斯塔文•密斯特曼托

日记
……那个叫基尔斯的男孩似乎很难管教,对我来说也许是个挑战。他的姐姐蒂罗亚则是个非常聪明的孩子,她的美貌也格外引人注目,蒂罗亚浑身都散发着女人独有的气质,而他们家可能已经安排她在明年结婚照。我有点跑题了。这个星期我会陪他们一家人到他们那座艾尔文森东谷伐木场附近的夏季别墅去度假,那里离赤脊山很近。我希望能在那儿再给您写信。

日记
……奇特,无法自控,今天我感受到了这种以前从未有过的感觉。在我辅导基尔斯学习历史的时候,蒂罗亚正在外面照料着她的花园。过了一会,她走了进来,把鲜红的秋海棠放在我的手心上,对我嫣然一笑,我感到自己的心在猛烈地跳动…

日记
……我敢肯定,她和我有着相同的感觉。今天早晨,她甚至把手放在了我的手掌中。当她微笑的时候,她的眼眸像钻石一样闪亮。我们进行着无言的交流,她已经占据了我的心,她让我的全身热血沸腾。

……我从未想过自己会这么愤怒!她怎么敢这样对我!我教基尔斯数学的时候,蒂罗拉来了,还带着她的一个求婚者,他们竟公然手拉着手!真是个没教养的年轻人。蒂罗亚也没怎么介绍我,只是轻描淡写地说了句,“哦,这是我的家庭教师,斯塔文叔叔。他是个不错的老人。”老人!一听到这个词,我的脸就涨得通红。我不过比她大了几岁而已,而她竟背叛了我……

日记
……我的心仿佛随着绝望而跌入了无底的深渊。她欺骗了我的感情,现在竟然还订了婚。这个可恶的骗子,她假装自己陷入了爱河,其实她一直以来只是想要伤害我而已。我的心理只有黑压压的一片,每过一分钟,这种感觉就更加强烈一分。我要让她付出血的代价,但是与我流过的眼泪相比,那是多么的苍白无力……

dudeism 发表于 2022-5-17 17:05

龙骑将 发表于 2022-5-17 13:33
当年魔兽每去一个新地图都是一次小震撼,各种不同的地形地貌和形形色色的野怪让当年的玩家目不暇接 ...

而且是无缝连接就像是真人走到了   新的场景新的音乐新的感觉

如果运气好还会金光一闪咣 的升一级

万年僵尸 发表于 2022-5-17 18:31

傍观者 发表于 2022-5-17 20:31

编辑了。

operatbig 发表于 2022-5-17 21:29

删除泰坦造物简直弱智,轻度玩家的后期娱乐就这么没了,没事干的玩家也不会跑去给你上班打团啊。我认识的从7.0往后版本入坑的新人,能玩下去的都是喜欢打大秘的。

droglo 发表于 2022-5-17 21:43

恩,我还记得一上飞机就变成幻灯片,卡在飞艇不断读条的日子。后来加了条内存之后才有了真正的游戏体验。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 感觉魔兽世界这个网游代入感真是强······