医生狼多 发表于 2022-5-14 12:02

ayaneo2公布,为6000系掌机/4099元起,已开启预售

https://p.sda1.dev/6/78318141a406806e4051e10a7962765f/CMP_20220514120200964.jpghttps://p.sda1.dev/6/e9ac82b2a83dc7ff484108676de48455/CMP_20220514120201053.jpghttps://p.sda1.dev/6/0249f301946ce7a679130b957227ec4b/CMP_20220514120201131.jpg

Deay店长 发表于 2022-5-14 12:10

这正面够丑的……纯色不好吗

rak1 发表于 2022-5-14 12:14

6800u还不错 等一个价格

医生狼多 发表于 2022-5-14 12:18

看直播感觉发售还要很久目前算是个原型机
不过比gpd的ppt发布强

rak1 发表于 2022-5-14 12:21

这黑边看起来就不真实。。oled屏+6800u按aya这尿性估计得8000+了吧

医生狼多 发表于 2022-5-14 12:24

https://p.sda1.dev/6/2908ecb90eb03d262cca2d898a260083/CMP_20220514122415357.png

罗克萨斯 发表于 2022-5-14 12:28

跟渲染图差太多了,实物就一廉价塑料玩具

Niko_83c 发表于 2022-5-14 12:33

为啥顶级的反而有大黑边

医生狼多 发表于 2022-5-14 12:34

Niko_83c 发表于 2022-5-14 12:33
为啥顶级的反而有大黑边

去年发布的产品

任天索尼子 发表于 2022-5-14 12:35

说是年底,估计真卖要明年了

dumplingpro 发表于 2022-5-14 12:35

等AMD 7000系,据说RDNA3,还要双倍核显规模

硫黄 发表于 2022-5-14 12:40

看起来就是我买不起的价位

古畑任三郎2015 发表于 2022-5-14 12:40

dumplingpro 发表于 2022-5-14 12:35
等AMD 7000系,据说RDNA3,还要双倍核显规模

没意义,掌机的关键是在15w内能拿出最佳能耗比,
吃30w就等于只能1小时

—— 来自 S1Fun

注册失败 发表于 2022-5-14 12:40

价格看有无惊喜。

dumplingpro 发表于 2022-5-14 12:43

古畑任三郎2015 发表于 2022-5-14 12:40
没意义,掌机的关键是在15w内能拿出最佳能耗比,
吃30w就等于只能1小时

RDNA3架构更先进+规模大降频使用,功耗限制下表现应该也更好。
而且一般都是怕散热不够,续航大不了充电宝。

zris 发表于 2022-5-14 12:58

出新品的頻率相當可以啊

—— 来自 S1Fun

scg2017 发表于 2022-5-14 13:03

笔记本厂商的6800u大部分还没开卖呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

oskneo 发表于 2022-5-14 13:13

其实真买不到像sd那样的4核navi吗,
纯掌机不需要8核那么多吧,
能功耗低点也能便宜点

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

violettor 发表于 2022-5-14 13:13

2代外观真太难看了,黑色勉强遮瑕.不过slide感觉不错,差点买win3,这下观望了

gane1010 发表于 2022-5-14 13:18

国产这类产品都是买不起的价格

eagleearth 发表于 2022-5-14 13:58

医生狼多 发表于 2022-5-14 14:04

violettor 发表于 2022-5-14 13:13
2代外观真太难看了,黑色勉强遮瑕.不过slide感觉不错,差点买win3,这下观望了 ...

slide得明年……

r_ex 发表于 2022-5-14 15:34

AIR是怎么样的?

xbhuang 发表于 2022-5-14 15:58

有人能分析分析air性能会是什么程度?想买来玩模拟器之类的

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2022-5-14 16:06

r_ex 发表于 2022-5-14 15:34
AIR是怎么样的?

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2067043-0-1.html

医生狼多 发表于 2022-5-14 16:07

订了台air,到时到手后发下体验

任天索尼子 发表于 2022-5-14 16:15

—— 来自 S1Fun ...

性能就是现在普遍的水平,玩模拟器毫无压力

医生狼多 发表于 2022-5-14 16:26

理论上ps3和ns模拟器都能跑

nordicvan 发表于 2022-5-14 16:48

很好奇散热是怎么压住的,我这边一台4800u的笔记本玩游戏都风扇狂转出风口烫手

xbhuang 发表于 2022-5-14 16:57

医生狼多 发表于 2022-5-14 16:26
理论上ps3和ns模拟器都能跑

现在移动cpu这么牛逼了吗?PS3我电脑跑3D游戏都跑不好

—— 来自 S1Fun

xbhuang 发表于 2022-5-14 16:59

医生狼多 发表于 2022-5-14 16:07
订了台air,到时到手后发下体验

不是说首发预定400红包吗?怎么还是4399,下单后返还?

—— 来自 S1Fun

恋妖壶 发表于 2022-5-14 17:01

—— 来自 S1Fun

是给了400红包啊,实付3999

5.5我嫌太小,不过还是先定了,等SD到手对比一下出一个算了

xbhuang 发表于 2022-5-14 17:16

恋妖壶 发表于 2022-5-14 17:01
是给了400红包啊,实付3999

5.5我嫌太小,不过还是先定了,等SD到手对比一下出一个算了 ...

SD多少钱啊,不过SD太大了,而且低配版竟然才64G,装完系统还能玩?

—— 来自 S1Fun

翼宿一 发表于 2022-5-14 17:22

医生狼多 发表于 2022-5-14 12:24

这纯平的黑色前面板,PSV 精神续作吗

医生狼多 发表于 2022-5-14 17:36

—— 来自 S1Fun

先加群填写公告的链接等他发你红包(说是每天晚上六点发当天的)
有了红包再去下单

医生狼多 发表于 2022-5-14 17:41

xbhuang 发表于 2022-5-14 17:16
SD多少钱啊,不过SD太大了,而且低配版竟然才64G,装完系统还能玩?

sd官方价是2.5k–3.5k,问题是你现在下单保守估计年底才发……

巨馍蘸酱 发表于 2022-5-14 18:15

理论上能跑不代表所有游戏都能流畅运行啊,PS3和NS模拟器都还不成熟,还是看具体游戏。反正我用1060笔记本跑不动谭游2,现在这些掌机还没有性能达到1060水平的吧。我只指望能玩PS2及以下性能的模拟器(3DS,PSP等)就知足了

—— 来自 S1Fun

书行 发表于 2022-5-14 18:25

理论上能跑不代表所有游戏都能流畅运行啊,PS3和NS模拟器都还不成熟,还是看具体游戏。反正我用1060笔记本 ...

几年前的普通的win掌机就能满足你了

莫再提 发表于 2022-5-14 19:00

理论上能跑不代表所有游戏都能流畅运行啊,PS3和NS模拟器都还不成熟,还是看具体游戏。反正我用1060笔记本 ...

只想玩3DS PSP 模拟器的 何苦要花4000 买这玩意儿?

巨馍蘸酱 发表于 2022-5-14 19:07

莫再提 发表于 2022-5-14 19:00
只想玩3DS PSP 模拟器的 何苦要花4000 买这玩意儿?

是说模拟器只玩这些,不指望能玩PS3。又不是只玩模拟器

—— 来自 S1Fun
页: [1] 2
查看完整版本: ayaneo2公布,为6000系掌机/4099元起,已开启预售