geminixxf 发表于 2022-5-14 19:23

xbhuang 发表于 2022-5-14 19:27

话说前段时间看到835,845的cpu能装windows,能够跑得动独立游戏吗?二手845手机没几个钱,买个刷win是不是更好?毕竟4000都能买张不错的显卡了

—— 来自 S1Fun

keytomylife 发表于 2022-5-14 19:28

allenz3 发表于 2022-5-14 19:35

话说前段时间看到835,845的cpu能装windows,能够跑得动独立游戏吗?二手845手机没几个钱,买个刷win是不是 ...

直接关注奥丁掌机就行了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

唯美924 发表于 2022-5-14 21:43

真田丸 发表于 2022-5-14 21:56

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-5-14 21:58

真田丸 发表于 2022-5-14 21:56
拿安卓手机串流玩不比这个爽?又轻又没发热又没风扇噪音

从我个人体验来说,win掌机串流更稳定,而且键鼠自定义功能能全开
安卓手机不说别的,鼠标滚轮中键和侧键都用不出来

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ssd 发表于 2022-5-14 23:26

居然有滑盖 心动

creymorgan 发表于 2022-5-14 23:56

话说前段时间看到835,845的cpu能装windows,能够跑得动独立游戏吗?二手845手机没几个钱,买个刷win是不是 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1MU4y137Yi?
没啥实用性

83913536 发表于 2022-5-15 00:24

geminixxf 发表于 2022-5-14 19:23
压功耗呗,普通使用就给你限制在15W左右

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11 ...

15w连steam deck那个弱鸡散热都可以压得住,反正80几度不烫手就行不是多难的事

高分高能EPYC 发表于 2022-5-15 00:40

dumplingpro 发表于 2022-5-14 12:35
等AMD 7000系,据说RDNA3,还要双倍核显规模

还是12CU

geminixxf 发表于 2022-5-15 09:16

creymorgan 发表于 2022-5-15 10:13

高分高能EPYC 发表于 2022-5-15 00:40
还是12CU

RDNA3每CU的ALU翻倍吧

bg54188 发表于 2022-5-15 10:15

医生狼多 发表于 2022-6-1 23:39

https://p.sda1.dev/6/a4b47926c63b596fdbe10f069dbbd638/CMP_20220601233936933.jpghttps://p.sda1.dev/6/da216b9b355c498b90b0f2d20bd96973/CMP_20220601233937027.png

彩虹肥宅 发表于 2022-6-1 23:46

比洛基还便宜啊,再打凶一点

任天索尼子 发表于 2022-6-1 23:49

价格基本差不多,AYA有前端优势

医生狼多 发表于 2022-6-2 00:31

卧槽,已经开始订了
11.28发货

白徵明 发表于 2022-6-2 02:07

一转眼已经定了三台机器,要是这家资金链断掉跑路的话,就是年轻人的第一次被金融诈骗了

泰坦失足 发表于 2022-6-2 03:43

不知道屏幕素质如何,不过很难做到Steam Deck那样惊世骇俗的屏幕色域吧,也不知道它们为啥要在最后一步这里省成本

伊莉伊莉雅 发表于 2022-6-2 03:58

看来真是被loki打傻了,价格直接跳到4000档

cfeng123 发表于 2022-6-2 11:41

我建议不要买预售,等现货吧
作为一个小厂同时开这么多条线,他们心里没有点数么

不是PPT诈骗就是膨胀了忘记了开发规律

cc-2 发表于 2022-6-2 11:56

我也觉得吃现吧,之前是听说AYA品控不行?

对滑盖很有兴趣,不用怨念GPD WIN3了,屏幕实在太小

ttks 发表于 2022-6-2 12:13

国产win掌机现在一水的上霍尔摇杆,这真是好文明啊

我被骗了五块钱 发表于 2022-6-2 12:34

现在这一家家的,都他妈全款或者大几千预定,发货周期还半年,还不走淘宝之类的平台,真就非法集资呗

allenz3 发表于 2022-6-2 12:42

我被骗了五块钱 发表于 2022-6-2 12:34
现在这一家家的,都他妈全款或者大几千预定,发货周期还半年,还不走淘宝之类的平台,真就非法集资呗 ...

洛基预定就100块

violettor 发表于 2022-6-2 16:34

cc-2 发表于 2022-6-2 11:56
我也觉得吃现吧,之前是听说AYA品控不行?对滑盖很有兴趣,不用怨念GPD WIN3了,屏幕实在太小 ...

马上win4也要发布了,我看b站那个不是很野蛮的视频,win3的尺寸,6寸的屏幕,xbox的摇杆布局,键盘实体键

cc-2 发表于 2022-6-2 18:08

violettor 发表于 2022-6-2 16:34
马上win4也要发布了,我看b站那个不是很野蛮的视频,win3的尺寸,6寸的屏幕,xbox的摇杆布局,键盘实体键 ...

6寸……也就大一点

之前我在WIN3和WIN MAX之前犹豫,后来还是买了WIN MAX,虽然不好握持,但是屏幕大真的很重要

现在WIN MAX玩多了,回头玩NS LITE眼睛感觉要瞎了

冰比冰水冰 发表于 2022-6-2 23:52

wii和ps2能跑么?

我被骗了五块钱 发表于 2022-6-3 00:19

冰比冰水冰 发表于 2022-6-2 23:52
wii和ps2能跑么?

这随便跑,安卓都能跑这俩了

画公仔画出翔 发表于 2022-6-3 02:47

早打 大打 打价格战

猫不萌 发表于 2022-6-3 12:30

air有点心动,4k多这个造型看起来很不错
页: 1 [2]
查看完整版本: ayaneo2公布,为6000系掌机/4099元起,已开启预售