KYO(T) 发表于 2022-5-14 11:24

婆罗门美其名曰:这才是考验玩家水平的设计

呆呆兽二号 发表于 2022-5-14 11:25

安姆闲人 发表于 2022-5-14 11:55

最近的记忆

—— 来自 S1Fun

欠损 发表于 2022-5-14 12:15

woodcoin 发表于 2022-5-14 08:20
barld sky有一段强制让你用学生时代的门仓甲

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

记忆溯行其实还好,至少没让我开韭神号。BSDX那个招式耐久才是真的坐牢。

liangyi345 发表于 2022-5-14 12:33

在难关之前加个练度追赶机制就行了

大肥兔 发表于 2022-5-14 12:36

satan023 发表于 2022-5-14 12:48

我特么就很烦有些act上来先让你用所有的能力,完了被剥夺能力从菜鸡开始。。。

少女终末旅行 发表于 2022-5-14 12:49

确实

呆呆兽二号 发表于 2022-5-14 12:57

女神アイギス 发表于 2022-5-14 14:25

woodcoin 发表于 2022-5-14 08:20
barld sky有一段强制让你用学生时代的门仓甲

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

那里都是预设好的数据,正常水平都打得过。不像有些强制战用你队内数据,没练过就打到吐血

九耳 发表于 2022-5-14 14:53

游戏开始不久给你来个强力配角,你累死累活刷刷刷,给上最强一套装备。哐当!剧情收回了!装备也不还给你!

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Duc_d'_Muka 发表于 2022-5-14 17:14

机战不就这样总会安排几关你根本不喜欢也根本没练过的机子让你活过n回合这样

sauron.j 发表于 2022-5-14 17:28

afer 发表于 2022-5-14 00:58
和RPG剧情杀死强力配角一比都不算事,那才是真坑人。

还有是配角无征兆离队,顺便毛走你给他戴的装备,归队后全部神秘消失

女神アイギス 发表于 2022-5-14 18:06

九耳 发表于 2022-5-14 14:53
游戏开始不久给你来个强力配角,你累死累活刷刷刷,给上最强一套装备。哐当!剧情收回了!装备也不还给你! ...

讲真装备不还的,真没听说过

DelayNoMore 发表于 2022-5-14 20:41

虚无连斩 发表于 2022-5-14 20:43

我一个手残就特讨厌MH的斗技场任务,给的都是迷之装备……

DarthAka 发表于 2022-5-14 20:48

老金群不算,唯一躲不开的就一个胡斐打苗人凤,输了不会GG可以重复挑战

Tring 发表于 2022-5-14 20:50

女神アイギス 发表于 2022-5-14 18:06
讲真装备不还的,真没听说过
老游戏里挺常见的吧。

以至于很多人都养成了有人要离队先扒光的习惯了。

flyzzhj 发表于 2022-5-14 20:56

SD高达G战记F
星尘回忆第二关,我方没练出BT机器人的话,那关还挺难打

sjbssd 发表于 2022-5-14 21:06

不是我要轨迹侠,轨迹这方面做的真的还可以

yksoft1 发表于 2022-5-15 00:13

F完结篇这样的关不止一关,那个只能用卡缪和达巴去阻止提坦斯打一个城的关,由于达巴不好用一般很少练,容易卡关

相原舞 发表于 2022-5-15 00:55

我这种时候会选择修改器

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ReginaldMorgan 发表于 2022-5-15 01:12

是的,所以看游戏攻略会看到专门提醒,“在xx章前记得带aa练一练”

天使日又日 发表于 2022-5-15 01:23

唤醒了以前玩MD吞食天地3(后来才知道实际上这是个山寨自制卡)的回忆
这破游戏到博望坡的时候会强制你使用孔明
这破游戏默认加入的时候全是最初级装备
之前孔明从未进入过队伍,没有办法给孔明换装备,所以上来就是最早的木剑之流的装备
这破游戏的法术是装备的,初始角色什么JB法术都没有,只能拿着最初始的装备平A,所以孔明等于没有任何战斗力,而且基本被对面打一下就挂,几乎等于4人队伍却只能用3个人打
偏偏还有2个BOSS
shit爆,我小时候真的打到想哭,打了好多次才过

现在想来这种情况几乎都适用于早期那些出战角色才能获得战斗经验的RPG,当剧情强制把玩家练过的角色扔走,让冷板凳角色上场,就是那么shit
要是再来个强制某些角色不能死亡,而你恰好没有练这角色,就是shit shit shit了

同归吧少年 发表于 2022-5-15 01:36

曹操传啊,当时奸雄线看到成都攻略战一排强制出战人麻了

—— 来自 vivo V1955A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

呆呆兽二号 发表于 2022-5-15 01:38

呆呆兽二号 发表于 2022-5-15 02:04

JudgmentEye 发表于 2022-5-15 09:10

JudgmentEye 发表于 2022-5-15 09:11

橙冰 发表于 2022-5-15 10:03

这种我一直当做解谜来玩的

呆呆兽二号 发表于 2022-5-15 11:37

月坂雪绪 发表于 2022-5-15 14:10

这几年机战已经好很多了,很少出现只靠强制出击过图的,就算有也基本都是主力机。
当然机战30的最高难度由于敌方强制+20级,导致所有当话新参机体毫无战斗力,一些普通关卡变得极其阴间。不过本来人家也没推荐你一周目打,可以不算。
上次被恶心到好像还是Z2再世收激励哥,只能用一堆绿皮狗也就算了,SR还要求严格平均击坠,凹到吐。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ryj 发表于 2022-5-15 14:14

同归吧少年 发表于 2022-5-15 01:36
曹操传啊,当时奸雄线看到成都攻略战一排强制出战人麻了

—— 来自 vivo V1955A, Android 11上的 S1Next- ...

曹操传不是博望坡就麻了吗 我第一次到这里三个人都没练

月坂雪绪 发表于 2022-5-15 14:19

ryj 发表于 2022-5-15 14:14
曹操传不是博望坡就麻了吗 我第一次到这里三个人都没练

我记得博望坡有夏侯惇的吧,再怎么也不会不练惇哥啊……
曹操传最值得吐槽的肯定是定军山,全军最废曹洪单人守一路线,甚至没人能支援。

ryj 发表于 2022-5-15 14:37

月坂雪绪 发表于 2022-5-15 14:19
我记得博望坡有夏侯惇的吧,再怎么也不会不练惇哥啊……
曹操传最值得吐槽的肯定是定军山,全军最废曹洪 ...

应该是有练 但是这关人少+有部分主力不能上 还是比较尴尬的
定军山我一般是直接让曹洪跑路

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-5-15 14:56

eilot 发表于 2022-5-15 15:03

johnie 发表于 2022-5-14 01:02
机站那种第一周目不知道的情况下分路结果主力机不在算吗

機戰最坑人不是威龍一型後期一定會叛變一次,改造大多數都是跟回玩家
或玩家主角早期因各種原因耆時敵人,改造是以玩家級數,
多周目能保留的話就是惡戰...

Monogatariiii 发表于 2022-5-15 15:54

帕斯卡契约,最终boss只能用男主,问题是男主我完全没培养,资源全拿去培养妹子了,不想为难自己凹通关,又不想回头刷,于是最终boss前弃坑

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

呆呆兽二号 发表于 2022-5-16 00:41

litely 发表于 2022-5-16 08:26

想起当年玩古剑1的时候,主角一行失散,结果我练的最多那几个都没在队里
只能操控一个我从来没练过的方兰生,我都要绝望了。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 很反感游戏中突然逼迫你用菜鸟配角打难关,挂了就GG