lyjssj 发表于 2022-5-13 15:01

寒鸦飞过 发表于 2022-5-13 15:08

老吉中肯!

大fish小fish 发表于 2022-5-13 15:23

哈哈哈哈,对啊,这逼连确认键都要定于一尊,还逼逼什么多元

沈经文 发表于 2022-5-13 15:48

这种事情怎么能自己发邮件讲呢,开个会暗示一下呀,哪怕让副手发呢,真的脑浆

—— 来自 S1Fun

无梦女 发表于 2022-5-13 15:50

生动诠释什么叫多说多错

无梦女 发表于 2022-5-13 15:50

生动诠释什么叫多说多错

osirishan 发表于 2022-5-13 15:53

乐了。PS5FALL搞快点

缤纷如落絮 发表于 2022-5-13 16:07

哈罗 发表于 2022-5-13 12:16
鬼佬的思路我也挺看不懂的,堕胎以前居然是不合法的

泰国现在也非法,都是宗教理由,宗教入脑的白右思维那就是纯纯的中世纪水平

赤尸藏人 发表于 2022-5-13 16:44

缤纷如落絮 发表于 2022-5-13 16:07
泰国现在也非法,都是宗教理由,宗教入脑的白右思维那就是纯纯的中世纪水平 ...

只有中国,韩国,朝鲜,越南,美国部分地区,加拿大是无条件合法的,其他地球上国家地区都是有限制的

69 nations permit elective abortion and 58 of those countries restrict it after 14 weeks of gestation

99 of the nearly 200 nations surveyed ban abortion from the moment of conception or allow abortion only in the case of rape, ** or to protect the mother’s life

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-5-13 16:56

Redis 发表于 2022-5-13 17:01

缤纷如落絮 发表于 2022-5-13 17:07

赤尸藏人 发表于 2022-5-13 16:44
只有中国,韩国,朝鲜,越南,美国部分地区,加拿大是无条件合法的,其他地球上国家地区都是有限制的

69 ...

?你不是想说受反动宗教势力影响和控制的地区多他们就不反动了吧

MikawaFumika 发表于 2022-5-13 17:08

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-5-13 16:56
惊了,为啥这又不自由了

—— 来自 nubia NX709J, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

宗教因素是一方面,晚期堕胎对女性身体伤害太大是另一方面
除了白左以外大部分人反对的也都是无条件堕胎,至于白左可能确实是后悔自己妈当年没把自己流掉吧

evanchen 发表于 2022-5-13 17:11

缤纷如落絮 发表于 2022-5-13 17:16

MikawaFumika 发表于 2022-5-13 17:08
宗教因素是一方面,晚期堕胎对女性身体伤害太大是另一方面
除了白左以外大部分人反对的也都是无条件堕胎 ...
德州去年通过的堕胎法禁止6周以后的堕胎,强X和乱伦导致怀孕也不行,反堕胎人士心心念念的法律
你说这是关心晚期堕胎女性身体,我瞅着怎么不像呢

MikawaFumika 发表于 2022-5-13 17:20

德州去年通过的堕胎法禁止6周以后的堕胎,强X和乱伦导致怀孕也不行,反堕胎人士心心念念的法律
你说这是关 ...

我批判白左关德州什么事,你不会觉得批判白左的人都支持白右吧
还是说你就是白左,被批判到了就急了?

缤纷如落絮 发表于 2022-5-13 17:25

MikawaFumika 发表于 2022-5-13 17:20
我批判白左关德州什么事,你不会觉得批判白左的人都支持白右吧
还是说你就是白左,被批判到了就急了? ...
欧美反堕胎绝对主力就是神棍白右,德州这法律就是他们的诉求,
而不是什么大部分人操心晚期孕妇的身体,反堕胎的基本不操心这个
说事实罢了,说事实你这么急干嘛

MikawaFumika 发表于 2022-5-13 17:30

缤纷如落絮 发表于 2022-5-13 17:25
欧美反堕胎绝对主力就是神棍白右,德州这法律就是他们的诉求,
而不是什么大部分人操心晚期孕妇的身体,反 ...

那么白左和白右都是傻逼,他们的主张也都是傻逼
这样说的话你满意吗
但是考虑到白右跟我基本无关,而像你这样的白左总把你们的二极管论点往我脸上甩,我觉得还是白左更傻逼一点

汪达 发表于 2022-5-13 17:35

你说这是关 ...

让我想起前两天刷到的SNL节目,可给我笑坏了
https://www.bilibili.com/video/BV1qY4y1b7jL?share_source=copy_web
https://www.bilibili.com/video/BV1Y3411N7ru?share_source=copy_web

缤纷如落絮 发表于 2022-5-13 17:37

MikawaFumika 发表于 2022-5-13 17:30
那么白左和白右都是傻逼,他们的主张也都是傻逼
这样说的话你满意吗
但是考虑到白右跟我基本无关,而像你 ...
不满意,我想要的是你不要张口就裹挟“大部分人”,大部分人谁去正经反堕胎了

像我这样作为大部分的正常人不喜欢被你这种魔怔精神白右随口一划拉好像也变成了白右一部分了,挺脏的
偷划成白右不成就划白左,你谁啊,贴标签挺6的

MikawaFumika 发表于 2022-5-13 17:40

缤纷如落絮 发表于 2022-5-13 17:37
不满意,我想要的是你不要张口就裹挟“大部分人”,大部分人谁去正经反堕胎了

像我这样作为大部分的正常 ...

假装自己是正常人看来是白左必备技能,毕竟不这么干的话是没法麻醉自己跟绝大部分正常人对立的事实的,你说是吧

缤纷如落絮 发表于 2022-5-13 17:42

MikawaFumika 发表于 2022-5-13 17:40
假装自己是正常人看来是白左必备技能,毕竟不这么干的话是没法麻醉自己跟绝大部分正常人对立的事实的,你 ...

看看中国的堕胎法律怎样,看来中国也是白左是吧

我支持自己国家的政策和理念有错?你什么东西,不是啥精神白右轮子吧

缤纷如落絮 发表于 2022-5-13 17:45

汪达 发表于 2022-5-13 17:35
让我想起前两天刷到的SNL节目,可给我笑坏了
https://www.bilibili.com/video/BV1q ...

确实太乐了

MikawaFumika 发表于 2022-5-13 17:46

我支持自己国家的政策和理念有错?你什么东西, ...

我当然支持我国的政策了,我国政策又不用服务白人
倒是你这扣起别人帽子来一套一套的,看来没少跟自己的白皮爹学啊

缤纷如落絮 发表于 2022-5-13 17:52

MikawaFumika 发表于 2022-5-13 17:46
我当然支持我国的政策了,我国政策又不用服务白人
倒是你这扣起别人帽子来一套一套的,看来没少跟自己的 ...

你这就以己度人了,你要从你那不知哪来的白皮爹和香蕉爹学扣帽子

我们这早知道库扣帽子是坏事,只能用来还击先扣帽子的家伙

钛制饼干 发表于 2022-5-13 17:57

美国大法官共和党人多想怎么改怎么改,民主党不服憋着,要么提枪做个先例不过做了可没法正常收场

23号麦子 发表于 2022-5-13 19:13

虽然反堕胎是纯傻逼,但是能看到白左跳脚还是很开心的

reficul 发表于 2022-5-13 19:30

他为什么非要发表点什么观点,堕胎的事又没人拿枪逼着他,一个游戏公司的老总闭嘴不行吗

llysander 发表于 2022-5-13 19:38

医生狼多 发表于 2022-5-13 12:05
他是有想让员工不谈

据彭博社报道,索尼PlayStation的员工对公司总裁的言论感到愤怒,原因是在邮件内PlayS ...

照我们思维 公司要求员工禁谈政治还挺正常的。
不过既然在全民谈政治是pc的地方,这不是多事嘛,你等员工发什么不得了的言论再出来道歉也比这样好,而且阵营分明的两边议题你员工说什么都不会大炎上

mwj 发表于 2022-5-13 19:54

钛制饼干 发表于 2022-5-13 17:57
美国大法官共和党人多想怎么改怎么改,民主党不服憋着,要么提枪做个先例不过做了可没法正常收场 ...

怎么不学小罗斯福呢,加个百八十个大法官席位,之后20年不就民主党话事咯。

我不是很好 发表于 2022-5-13 19:59

mwj 发表于 2022-5-13 19:54
怎么不学小罗斯福呢,加个百八十个大法官席位,之后20年不就民主党话事咯。 ...

然后等共和党上台把大法官加到上千个吗

busher 发表于 2022-5-13 20:02

我支持自己国家的政策和理念有错?你什么东西, ...
哈哈哈,终于有人敢说了

中夏反-煲-华山表面上和white right划清界线割席,然则实际上却没少不自觉或自觉地捧食欧美right-far right的阴谋论泔水,互相欣赏赏析得不亦乐乎

SorroFrost 发表于 2022-5-13 20:14

怎么开始转型成建政楼了

hsheep 发表于 2022-5-13 20:34

你们可以去外野吵这些

mwj 发表于 2022-5-13 20:42

我不是很好 发表于 2022-5-13 19:59
然后等共和党上台把大法官加到上千个吗

加到3.4亿个,真正实现人人有官做

busher 发表于 2022-5-13 20:47

SorroFrost 发表于 2022-5-13 20:14
怎么开始转型成建政楼了
这个贴发出来的时候就已注定这种结果了,三方甚至是四方辩手得知这种内容后便急于排队入场,其实都是【正道的社会正义战士】。

busher 发表于 2022-5-13 20:50

mwj 发表于 2022-5-13 20:42
加到3.4亿个,真正实现人人有官做

10倍施拉赤塔了属于是

缤纷如落絮 发表于 2022-5-13 20:56

busher 发表于 2022-5-13 20:02
哈哈哈,终于有人敢说了

中夏反-煲-华山表面上和white right划清界线割席,实际上没少捧食欧美right-far...
是啊,不过不讲了,真变建政楼了
页: 1 [2]
查看完整版本: sie总监吉姆莱恩对堕胎案的邮件在欧美论坛炎上