z285714 发表于 2022-5-13 11:35

sie总监吉姆莱恩对堕胎案的邮件在欧美论坛炎上

近日,很多索尼内部的员工收到了sie领导吉姆莱恩的邮件,信件里要求他的员工尊重各种有关近日堕胎案的各种观念。
然后他写了五个自然段,有关他两只猫的生日,他们的习性还有他想有一条狗的愿望。
据彭博社所称,吉姆莱恩并未对堕胎权力采取任何立场,但确实宣称“狗是人类最好的朋友,它们知道自己的职责,并执行看门防贼和追逐球的功能”

怎么说,看互咬还是很有乐趣的。era的ps主题贴直接改成了“FXXK JIM RYAN"

max3226 发表于 2022-5-13 11:37

所以说主机阵营之争算个屁

whzfjk 发表于 2022-5-13 11:38

饮度 发表于 2022-5-13 11:39

感觉游戏不如论坛好玩,什么东西都能搬

max3226 发表于 2022-5-13 11:40

whzfjk 发表于 2022-5-13 11:38
尊重各种观念,不是正常的骑墙操作吗

现在的互联网氛围可不存在两边不得罪的情况了啊,不倒向我那就是敌人

饮度 发表于 2022-5-13 11:43

max3226 发表于 2022-5-13 11:40
现在的互联网氛围可不存在两边不得罪的情况了啊,不倒向我那就是敌人

确实确实我寻思也没放暑假啊,在您眼里世界上可能只存在菩萨心肠的大好人跟十恶不赦的大恶人

TANA 发表于 2022-5-13 11:50

意识形态尖兵

Buke 发表于 2022-5-13 11:53

不是,自家猫猫狗狗的生日和习性这些玩意还要写内部邮件给员工看?
太sb了,他估计也知道自己写博客这些也没人看吧

max3226 发表于 2022-5-13 11:57

饮度 发表于 2022-05-13 11:43:19
阴阳怪气之前先看清楚别人说的什么吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Dedalus 发表于 2022-5-13 12:01

索尼官方认证狗是人类最好的朋友,好就好在能当Gatekeeper

Leliel 发表于 2022-5-13 12:02

给猫的生日打广告,多么生活化的老板

yyman 发表于 2022-5-13 12:05

想表达理客中的态度结果就是被两边都当成叛徒一起骂,还不如啥都不说

医生狼多 发表于 2022-5-13 12:05

他是有想让员工不谈

据彭博社报道,索尼PlayStation的员工对公司总裁的言论感到愤怒,原因是在邮件内PlayStation总裁Jim Ryan要求员工对近期的争议话题(美国全境内堕胎合法化意见草案)保持理解和缄默,以免对公司造成影响。

PlayStation总裁Jim Ryan没有对该话题采取立场,并表示:“我们应该相互尊重,也应该尊重PlayStation数百万用户在内部和外部社区中存在的不同观念分歧。尊重并不等于同意,这是我们作为一家大型企业和一个有价值的全球品牌的根本。”

センコウ 发表于 2022-5-13 12:09

Dedalus 发表于 2022-5-13 12:01
索尼官方认证狗是人类最好的朋友,好就好在能当Gatekeeper

索尼官方认证的狗,是不是简称索狗

SergeGlenn 发表于 2022-5-13 12:09

能发这种邮件不正说明他不是极端白左吗?不过这事儿对于那边算是PR灾难了

汪达 发表于 2022-5-13 12:14

这个东西骑墙难度太高了,尊重每个人的意见,那不就是想堕胎的堕胎不想堕胎的生娃?而这正是引经据典的保守派反对的啊

哈罗 发表于 2022-5-13 12:16

鬼佬的思路我也挺看不懂的,堕胎以前居然是不合法的

饮度 发表于 2022-5-13 12:26

max3226 发表于 2022-5-13 11:57
阴阳怪气之前先看清楚别人说的什么吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

我看清楚你说了什么“不倒向我就是敌人”,原来现在互联网已经容不下不同的声音了,把所有反对意见中立意见全打成敌对面是吧,大学毕业没有?

lanyu_u 发表于 2022-5-13 12:29

饮度 发表于 2022-5-13 12:26
我看清楚你说了什么“不倒向我就是敌人”,原来现在互联网已经容不下不同的声音了,把所有反对意见中立意 ...

你自己已经完美演绎了现在网络讨论的状态,是自己无法认同自己么

哈罗 发表于 2022-5-13 12:30

SergeGlenn 发表于 2022-5-13 12:09
能发这种邮件不正说明他不是极端白左吗?不过这事儿对于那边算是PR灾难了 ...

去era那边看了下,像杀了亲妈一样,把我看傻眼了。说实在的老早就觉得这论坛越来越垃圾,管理员动不动就警告,封号,2077因为zzzq问题,直接所有相关主题都禁止讨论,逼走了好多人

syndrome2032 发表于 2022-5-13 12:40

胎儿享有生命权,堕胎=杀人。很基督徒式的思路。

所以左=支持堕胎。

饮度 发表于 2022-5-13 12:40

lanyu_u 发表于 2022-5-13 12:29
你自己已经完美演绎了现在网络讨论的状态,是自己无法认同自己么

按他的逻辑来不就是这样嘛不同意我的不倒向我的都是“敌人”,按他的逻辑你也是我的“敌人”呢

qianoooo 发表于 2022-5-13 12:44

虽然jim站在公司角度说这话没问题 但是反堕胎一点毛病也没有 这保持中立=支持堕胎了

SorroFrost 发表于 2022-5-13 12:56

这种事情其实什么都不说是最好的

fantuanxiaoyi 发表于 2022-5-13 13:05

yyman 发表于 2022-5-13 12:05
想表达理客中的态度结果就是被两边都当成叛徒一起骂,还不如啥都不说
大型鬼佬公司里,公司内部意见栏员工提的意见是不可以不回答的。当然,也许不一定要老板亲自回答,但是基本都有规定需要什么职级以上的回答。

ASDZ 发表于 2022-5-13 13:09

shqingda_ 发表于 2022-5-13 13:28

狗(Jim Ryan)咬狗(Era)

920619lqy 发表于 2022-5-13 13:28

我看他的意思是“都闭嘴干活别TM瞎吵吵”

Anonymous 发表于 2022-5-13 13:31

赤井稻妻 发表于 2022-5-13 13:37

你可以有观点,但是请不要说出来

MikawaFumika 发表于 2022-5-13 13:45

那我还是支持jim ryan咬死白左的,反白左是原则性问题

MikawaFumika 发表于 2022-5-13 13:51

合法啊,现行法律有个怀孕时间期限,在这之前堕胎都是合法的,之后也只不过是由各州决定是否合法

password2887 发表于 2022-5-13 13:55

泥坛对resetera这么热衷是真没想到,老早就是魔怔政确论坛了

幻想风靡_ 发表于 2022-5-13 14:06

饮度 发表于 2022-5-13 12:40
按他的逻辑来不就是这样嘛不同意我的不倒向我的都是“敌人”,按他的逻辑你也是我的“敌人”呢

唉,还是给你解释一下吧
那位描述的是一个当代的互联网的普遍现象,然后你把他描述的现象当作他的观点去攻击他

thomaszyj 发表于 2022-5-13 14:12

话说resetera不是索粉论坛吗,这是要把Jim Ryan开除索籍啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

从不黑妹子 发表于 2022-5-13 14:36

哈罗 发表于 2022-5-13 12:30
去era那边看了下,像杀了亲妈一样,把我看傻眼了。说实在的老早就觉得这论坛越来越垃圾,管理员动不动就 ...

疫情第一年,说中国好话的也会被ban,离谱。再也没去过

myayi 发表于 2022-5-13 14:40

masa。 发表于 2022-5-13 14:46

其实是弓形虫寄生体

瓦格雷 发表于 2022-5-13 14:48

医生狼多 发表于 2022-5-13 12:05
他是有想让员工不谈

据彭博社报道,索尼PlayStation的员工对公司总裁的言论感到愤怒,原因是在邮件内PlayS ...

他尊不尊重 确认键有不同需求的人?

suzakushi 发表于 2022-5-13 14:51

虽然说得挺好的,但我还是希望他能早点被炎上下台,把O确认给我还回来。
页: [1] 2
查看完整版本: sie总监吉姆莱恩对堕胎案的邮件在欧美论坛炎上