ffmzsj 发表于 2022-5-10 14:38

PS5一年卖了1150万 发售8个月最速主机言犹在耳

会是ps5卖得最多的一年吗? 欢乐的财报背后的苦水恐难以下咽

zris 发表于 2022-5-10 14:40

不是说都减产了吗····

a2042312 发表于 2022-5-10 14:41

至少不用埋在吉姆后院了,减了点填埋的人工成本

战狼PTSD 发表于 2022-5-10 14:42

赤牛 发表于 2022-5-10 14:45

PS5一个是价格高,一个是产量少,而且现阶段专有游戏的数量和质量也都没上来
这段期间被XSS抢走了不少轻度玩家
我个人感觉,这些年随着独立游戏和小工作室的崛起,各个平台上出现了不少中小规模的优秀作品。
而这类作品对轻度玩家吸引力很强,又不需要太高的硬件需求。这就导致了XSS+XGP正中了这类游戏玩家的好球区,从现阶段的市场上抢走了不少份额。我觉得现在微软可以考虑把一些经典的日系系列作品搞过来,这样可以再抢占一部分玩家。

亚瑟摩根 发表于 2022-5-10 14:46

上次看70刀跳脚酸鸡那个贴,可以看出泥潭索饭已经锐减了,退居到阿九及TGFC了。

我觉得可以趁此良机,反攻阿九等几个索坛,这样霸业可成,创造一个没有索饭的世界了。

硫黄 发表于 2022-5-10 14:48

不要怕,过程不重要,反正结局索赢

Jimlee079 发表于 2022-5-10 15:50

JudgmentEye 发表于 2022-5-10 15:52

fkcoolman 发表于 2022-5-10 15:55

那么请问在苦水难以下咽的前提下,哪里才能买到原价的ps5,真心问

fkcoolman 发表于 2022-5-10 15:55

风怒了

Deay店长 发表于 2022-5-10 15:55

游戏产能也没上来,更要命的是各种撒比言论和政策不得人心

JudgmentEye 发表于 2022-5-10 15:58

SergeGlenn 发表于 2022-5-10 16:00

在泥潭的宇宙仿佛全世界的产能紧张只是PS5遮羞的谎言,我是十分期待老任赶紧出新机让我看看一年能出多少货。
Sony's flagship PlayStation 5 game console has suffered supply constraints from component shortages and logistics disruptions. The company has said unfilled demand is strong enough to eventually bring the PS5 back on track to be its fastest-selling console generation, but data from outside firms such as U.S.-based NPD Group Inc. show Microsoft Corp.'s Xbox hardware began to outpace PlayStation in recent months.

fkcoolman 发表于 2022-5-10 16:03

JudgmentEye 发表于 2022-5-10 15:58
拼夕夕数字版?毕竟爱撕衣十友九数

天天看拼夕夕,还是贵买不到原价的。。。

布拉德莱恩 发表于 2022-5-10 16:03

不要紧,反正在泥潭索尼一直在暴死的路上

GuardHei 发表于 2022-5-10 16:14

现在也就一年半吧,能看出啥

—— 来自 S1Fun

maomaoying 发表于 2022-5-10 16:18

SergeGlenn 发表于 2022-5-10 16:00
在泥潭的宇宙仿佛全世界的产能紧张只是PS5遮羞的谎言,我是十分期待老任赶紧出新机让我看看一年能出多少货 ...

不是出了嘛,oled

kyonkoism 发表于 2022-5-10 16:21

…………https://p.sda1.dev/5/7cd947bfb76385ba36e91a3ee30e0a7a/CMP_20220510162046078.jpg

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

EvenSharper 发表于 2022-5-10 16:22

索尼产能提不上去不怪自己还能是因为泥潭网友黑索吗,什么巫术。

MikawaFumika 发表于 2022-5-10 16:22

在泥潭的宇宙仿佛全世界的产能紧张只是PS5遮羞的谎言,我是十分期待老任赶紧出新机让我看看一年能出多少货 ...

虽然说遇事不决一转友商是传统
但是下次能不能换个友商转

clover293 发表于 2022-5-10 16:23

发售8个月最快有什么问题吗?是索尼埋后院了还是编数据了啊。

cqggff 发表于 2022-5-10 16:25

Anonymous 发表于 2022-5-10 16:29

fkcoolman 发表于 2022-5-10 16:32

kyonkoism 发表于 2022-5-10 16:21
…………

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

旁友,哪个是原价?

z285714 发表于 2022-5-10 16:33

笑死,某个原来只会扣分的小号居然会说话啊

victorxu 发表于 2022-5-10 16:56

这么看VGChartz的数据准确度还行啊,比什么分析师之类靠谱多了

Vladimeow 发表于 2022-5-10 16:57

索已赢

飞…陨 发表于 2022-5-10 17:00

吓我一跳 我还以为PS5缺货是任天堂造成的

不应 发表于 2022-5-10 17:10

luhf 发表于 2022-5-10 17:15

没事,按照知乎某v的说法,现在的ps5不过是当年ps3的高清复刻

待芯片问题解决之时,便是我索协一众独占大作重夺ps3辉煌之日

—— 来自 meizu MEIZU 18, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hu794 发表于 2022-5-10 17:16

不是吧,楼里那么多人怎么破防了。
楼主这话可是索索原话啊。
怎么把话用到索尼身上,就让你们这么受不了吗?

jiaos_99 发表于 2022-5-10 17:20

前段时间有一会挺好抢的吧,百亿补贴连上了几次加价100的光驱,那时候我群友还有京东抢到了不想要让名额的

脸宽 发表于 2022-5-10 17:23

二月中旬买了,玩了个死亡循环,ff7re,幽灵线,东京,黑蜘蛛。其余的要么ps4,pc玩了,要么不想玩。开机最多的还是ns

亚瑟摩根 发表于 2022-5-10 17:24

tlozfan 发表于 2022-5-10 16:29
这贴都含索量过高了,哪里的退居a9和edfc啊,帖子20多回复我点进来就几个。再说暴杀索索的事,索 ...

看来我还是太年轻

本帖含索量确实高

TANA 发表于 2022-5-10 17:28

hu794 发表于 2022-5-10 17:16
不是吧,楼里那么多人怎么破防了。
楼主这话可是索索原话啊。
怎么把话用到索尼身上,就让你们这么受不了吗 ...

回头再把主机掌机资源结合,要比得和WII+NDS比这种话术用回索索身上
PS2+PSP我看不错

Anonymous 发表于 2022-5-10 17:29

JudgmentEye 发表于 2022-5-10 17:32

dumplingpro 发表于 2022-5-10 17:32

赤牛 发表于 2022-5-10 14:45
PS5一个是价格高,一个是产量少,而且现阶段专有游戏的数量和质量也都没上来
这段期间被XSS抢走了不少轻度 ...
产量可能有硬件设计因素,市面上有4700s/4800s(PS5芯片不良品屏蔽GPU)和BC250矿卡(PS5芯片不良品屏蔽CPU)。

不良品数量应该不少,否则普通流出不至于搞成专门型号拿出来卖。

kyonkoism 发表于 2022-5-10 17:33

fkcoolman 发表于 2022-5-10 16:32
旁友,哪个是原价?

光驱版3899不就是原价么?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: PS5一年卖了1150万 发售8个月最速主机言犹在耳