谷本夏 发表于 2022-5-9 19:21

谷本夏 发表于 2022-5-9 19:28

谷本夏 发表于 2022-5-9 19:28

Litccc 发表于 2022-5-9 19:28

刚看到lz在外野被挂的帖子,只能说老节奏大师了

病態極端 发表于 2022-5-9 19:31

食粪者 发表于 2022-5-9 19:33

请各位无视

谷本夏 发表于 2022-5-9 19:33

光头指挥官 发表于 2022-5-10 08:45

vmon 发表于 2022-5-10 08:55

不出很明显没版号啊,申请早申请了。

1096beam 发表于 2022-5-10 08:58

在国内能火早就火了,正面例子APEX,反面例子堡垒之夜

百世诸侯 发表于 2022-5-10 09:00

很难想象俄乌这种真人CS打得热火朝天的国家居然还有兴趣玩电子CS

Asukalangley33 发表于 2022-5-10 09:07

国内热度高的PUBG APEX都没国服,瓦这种国内毫无存在感的腾讯自己估计也不是很想搞吧

要砸资源给日薄西山的PC端游不说,还搞个新部门出来内斗,在现在动不动毕业的大环境下不头疼么?

浅色轮回 发表于 2022-5-10 09:15

游戏火不火和国服关系又不大,apex pubg自带5毛拉人头根本就不需要宣传,在国内不火本质上类cs游戏在国内基本走到头了

有一天我存在 发表于 2022-5-10 09:17

为啥我在贴吧也看到类似的帖子?发帖有钱拿吗

Vladimeow 发表于 2022-5-10 09:25

问题是这游戏我看了直播和比赛感觉也没CSGO观赏性强啊

全装甲夏亚 发表于 2022-5-10 09:27

这游戏我是搞不懂为啥能火

lyjssj 发表于 2022-5-10 09:30

zzf111 发表于 2022-5-10 09:34

这游戏做的风格人物武器场景特效这么不统一还素,该问的应该是为什么能火

有一条大鱼 发表于 2022-5-10 09:38

laputahao 发表于 2022-5-10 09:38

这游戏的工商力度 塞钱给液体让液体csgo全队五排这个 说巧不巧北美cs正好那个时候彻底烂了 液体也干拉不起来了 新C9更是刚组起来就被打到散伙 tenz哥直接去瓦

saber6146 发表于 2022-5-10 09:43

apex国内真的火吗,不是只有皮套人玩?

lyjssj 发表于 2022-5-10 09:46

少年游不游 发表于 2022-5-10 09:50

说这些没用,不如回购点股票吧

Sissii 发表于 2022-5-10 10:00

国内才玩CF,国内火有什么用,外国人都在玩CSGO
国内人才玩LOL,国内火有什么用,外国人都在玩DOTA2
某些人对TX的恶意不是一般的大

不应 发表于 2022-5-10 10:00

moonblackwh 发表于 2022-5-10 10:08

saber6146 发表于 2022-5-10 09:43
apex国内真的火吗,不是只有皮套人玩?

我这八线城市网吧里都有人玩apex
根据我肉眼印象流统计法,我这边网吧apex热度和DOTA2永劫无间炉石是同一档的,明显能压一头的只有lol。

tornadoDA 发表于 2022-5-10 10:16

Cranberries 发表于 2022-5-10 10:24

贴吧也是到处这么吹瓦的,游研社也发了一个吹瓦在日本火的软文。奈何其他没国服的游戏在国内就是有热度,而瓦就是没热度啊。还有瓦罗兰特月活拳头也就一千多万,也不知道发twitch,Google趋势是做甚。

ネコカイザー 发表于 2022-5-10 10:26

Vladimeow 发表于 2022-5-10 09:25
问题是这游戏我看了直播和比赛感觉也没CSGO观赏性强啊

dota遗老也一直这么疑惑的

qianoooo 发表于 2022-5-10 10:31

瓦比csgo上手更复杂 无非是深度比csgo低一点 简化丢道具 但是经济 地图什么一点都不简单
瓦国内推还是很有难度的 因为和瓦一个生态位的有cf 瓦画面对中国玩家非常不讨喜
内测玩了一百多个小时 只能说拳头是想好好经营这个作品的 但是还是有挺长路要走的 平衡性和csgo这种做了二十年的是不好比

fantuanxiaoyi 发表于 2022-5-10 10:37

腾讯到现在失落方舟都没过审,数数几年了。

天堂蜘蛛 发表于 2022-5-10 10:43

“从波罗的海边的什切青到亚得里亚海边的的里雅斯特,一副横贯欧洲大陆的铁幕已经拉下”

🐳❕ 发表于 2022-5-10 10:45

在油管看到这游戏的略缩图我还以为是cf感觉建模好古早

max3226 发表于 2022-5-10 10:49

这么牛皮,怎么还用一个DEAD GAME做对比啊,咋啦,瞧不起堡垒之夜、COD和APEX吗?

要不你把CF拉出来比比也行啊,全球VS中国大陆这不是喜闻乐见?

真实之影 发表于 2022-5-10 10:50

qianoooo 发表于 2022-5-10 10:31
瓦比csgo上手更复杂 无非是深度比csgo低一点 简化丢道具 但是经济 地图什么一点都不简单
瓦国内推还是很有 ...
拳头CS头几波宣发做的挺好的,量大,面广
我走日本IP上油管看过的正经游戏广告(不是网页小游戏)频率最高的就是瓦了

所以有这个成绩很正常,国内是没这渠道了

另外一方面也说明apex这种公测上线第一天才宣发反常规操作下能在全球各地爆火真的可遇不可求

qazse 发表于 2022-5-10 10:51

其实,不同地方流行不同的游戏不是很正常的事情么……

ispep 发表于 2022-5-10 11:03

所以nacs已经不行啦

—— 来自 S1Fun

Senni 发表于 2022-5-10 11:06

国内火的就是low,国外火的就是高大上

bairn 发表于 2022-5-10 11:09

bairn 发表于 2022-5-10 11:17

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 瓦罗兰特和CSGO的全球谷歌热度对比