bas3721 发表于 2022-5-10 11:19

宣发不是一个等级的也没啥好说

awy47 发表于 2022-5-10 11:23

厄神之息 发表于 2022-5-10 11:23

虽然婆罗门在说自家游戏时会用“外国人都在玩,国内不火是因为国内玩家没品位不识货,在游戏上是未开化的猴子。”之类的话,但面对瓦罗兰特原神之流用同样的话术时,却会很正直的用“文输菩萨”,“膝盖那么软,只会跪洋爹”来揶揄表达自己的不屑。只能说人都是双标的,说什么话只在于自己屁股在哪罢了。

MikawaFumika 发表于 2022-5-10 11:25

阀门宣发力度为零,怪谁呢

baoer 发表于 2022-5-10 11:26

Cranberries 发表于 2022-5-10 11:30

感觉热度不如bts,那不喜欢一定是没品位了。

ml1642879 发表于 2022-5-10 11:33

不知道,还是CSGO比赛更好看

Quelaan 发表于 2022-5-10 11:33

有没有这游戏耍的多的讲讲到底好玩在哪,我云了会没看出来哪好玩了

RedKey 发表于 2022-5-10 11:34

日本人怎么突然开始对fps感兴趣起来

qianoooo 发表于 2022-5-10 11:35

有没有这游戏耍的多的讲讲到底好玩在哪,我云了会没看出来哪好玩了

本质是给没被csgo占领生态位的市场一个战术射击游戏的新选项
日本美国都是csgo没多少人玩的地区

bairn 发表于 2022-5-10 11:36

vmon 发表于 2022-5-10 11:39

就个人玩的感受,击杀反馈这点确实比其他强。

笑歌自若 发表于 2022-5-10 11:43

bairn 发表于 2022-5-10 11:36
可是比赛也是瓦看的人更多

确实

bairn 发表于 2022-5-10 11:46

tengshuo980 发表于 2022-5-10 11:47

感觉,不如O神

nightmare902015 发表于 2022-5-10 11:49

游戏好不好玩和游戏火不火,知名度高不高,玩家拥护度高不高根本没半毛钱关系啊。还是得把游戏运营和游戏本身素质分开看。
lol在国内内测的时候,我试问十来岁的小伙子们谁没玩过war3,谁没玩过真三,澄海3c,dota这些地图?当时的lol,技能想象力和大场面不如真三和澄海,平衡性和装备多样程度不如dota,甚至有很多照搬,不是一样火到现在,还有无数死忠。难道他好玩就好玩在能qq号登录?

漫漫来 发表于 2022-5-10 11:54

也就泥潭还在嘴硬了,隔壁nga在瓦刚出的时候一水的不如csgo,现在已经成为三大嘲讽对象之一(lol-d2,wow-ff14,瓦-csgo/ow)了,每个月都要被鞭尸一次

刑部姬真可爱 发表于 2022-5-10 11:55

对于我而言,我就喜欢第一人称射击类游戏中那种乱七八糟的技能啊,特效啊,所以对我而言,论观赏度ow>valorant>csgo

jy000129 发表于 2022-5-10 11:58

是的是的,瓦天下第一,一统江湖,什么彩6CF都是败犬

缺德猫 发表于 2022-5-10 12:02

这游戏直接咬的就是CS,跟什么吃鸡、彩6、CDO、战地无关。

拳头卡牌也吃了不少资源但没什么热度(感觉还不如LOL自走棋),说明瓦洛兰特选对了游戏模式。

真实之影 发表于 2022-5-10 12:03

bairn 发表于 2022-5-10 11:17
赶上大逃杀游戏的热潮加上微创新足够多,pubg 堡垒之夜 apex基本都是没怎么宣发的,apex的标点、死后倒地 ...

fornite其实宣发也不少的,主要是fornite公测当初刚出来时候压根没BR,原始只有PVE,BR是临时抄的
pubg倒是真的蛮荒时期,当初看着玩家从DayZ的PVP和Arma2mod转到H1Z1最后到了PUBG,谁能想到当初小小的mod变成这么大了

笑歌自若 发表于 2022-5-10 12:04

bairn 发表于 2022-5-10 11:46
别就举着一个例子啊,下面的呢
csgo这两年不就一个major
不过今年第一个major正在打,很快又能多一个例子了
你不会想拿几年前的电竞赛事规模和现在比吧,还是要拿瓦一年两三个的世界大赛和csgo一年十几个的赛事比?

顺带一提,瓦现在赛事观看人数最高的还是去年冰岛大师赛,之后柏林大幅下跌,年底冠军赛依靠掉宝才稍微止住跌势
VCT大师赛搞了一年几乎没有增长也算奇闻了

缺德猫 发表于 2022-5-10 12:05

真实之影 发表于 2022-5-10 12:03
fornite其实宣发也不少的,主要是fornite公测当初刚出来时候压根没BR,原始只有PVE,BR是临时抄的 ...

堡垒之夜的宣发营销堪称游戏界之最了吧?

bairn 发表于 2022-5-10 12:06

Vladimeow 发表于 2022-5-10 12:06

这么多人觉得瓦的比赛比CS好看,看来问题在我,老了油了

Chia 发表于 2022-5-10 12:08

有一天我存在 发表于 2022-5-10 09:17
为啥我在贴吧也看到类似的帖子?发帖有钱拿吗

有的

缺德猫 发表于 2022-5-10 12:08

Vladimeow 发表于 2022-5-10 12:06
这么多人觉得瓦的比赛比CS好看,看来问题在我,老了油了

这就好像dota2和LOL比观赏性一样,没法客观的聊。

RookieTnT 发表于 2022-5-10 12:10

我觉得不如鞭尸dota2吧.

ohi 发表于 2022-5-10 12:14

1096beam 发表于 2022-5-10 12:15

漫漫来 发表于 2022-5-10 11:54
也就泥潭还在嘴硬了,隔壁nga在瓦刚出的时候一水的不如csgo,现在已经成为三大嘲讽对象之一(lol-d2,wow-f ...

真的吗?我看这贴的回复数都超过NGA瓦区的今天的回帖数了

漫漫来 发表于 2022-5-10 12:20

1096beam 发表于 2022-5-10 12:15
真的吗?我看这贴的回复数都超过NGA瓦区的今天的回帖数了

谁鞭尸在专区鞭啊游综区每月一乐你都不知道吗,虽然最近好像变成每周一乐了

Chia 发表于 2022-5-10 12:22

RedKey 发表于 2022-5-10 11:34
日本人怎么突然开始对fps感兴趣起来

也不是突然,一直有一小支重度玩家。
大部队的,splatoon初代的小学生,到荒野行动的JK大队,再到Apex,用户层差不读也能对上。

近年来说,主要是“管人”和“电竞”,让“重度玩家”的影响力飙升,突破了本土保护层。

另外瓦正在大炒特炒中,去了水留下多少还难说。

laputahao 发表于 2022-5-10 12:31

Chia 发表于 2022-5-10 12:22
也不是突然,一直有一小支重度玩家。
大部队的,splatoon初代的小学生,到荒野行动的JK大队,再到Apex, ...

LAZ他们几个csgo打到pro都没玩过1.6的 这在其他国家是不可想象的事 也是难为这几个了 顶着延迟硬打5e打成pro 然后例行公事一样被天禄VG送回家 吊钱没有连女粉都没几个 现在瓦了好起来了 推特底下大把应援的 赞助商也有了 一切都好起来了

liva 发表于 2022-5-10 12:33

还有人鞭尸DOTA2
可怜的风暴英雄连鞭尸的资格都没了

有一天我存在 发表于 2022-5-10 12:35

Chia 发表于 2022-5-10 12:08
有的

是真的奇怪,在几个不同的吧都看到过类似帖子,steam吧,csgo吧,bilibili吧,抗压背锅吧,apex吧,说不是拿钱发帖我真不信。

朔方原的星MK.2 发表于 2022-5-10 12:37

弟啊,只有一种游戏需要天天努力证明自己很火,而我们都知道是哪种

游蜓 发表于 2022-5-10 12:38

saber6146 发表于 2022-5-10 09:43
apex国内真的火吗,不是只有皮套人玩?

我大学里面基本玩游戏的同学都玩

barry.allen 发表于 2022-5-10 12:41

nightmare902015 发表于 2022-5-10 11:49
游戏好不好玩和游戏火不火,知名度高不高,玩家拥护度高不高根本没半毛钱关系啊。还是得把游戏运营和游戏本 ...

你说对了,没qq号登录lol在国内指不定咋样呢,你以为CF怎么在国内这么多用户的

diablo5 发表于 2022-5-10 12:44

-SLSL- 发表于 2022-5-10 12:58

以后cs都不叫CS了,要叫First Person Plant Bomb游戏
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 瓦罗兰特和CSGO的全球谷歌热度对比