quanlix 发表于 2024-1-31 21:12

节艾司 发表于 2024-1-31 20:24
付费技能什么意思,以后可以用人类了?

https://p.sda1.dev/15/17210e98c20c47ede525ddb7c04f7960/Screenshot_20240131-210458.jpg

两个5000日元礼包里给的L技能,装备的人能把剧情里的皇女姐妹当小弟用,姐姐是奶妈,妹妹是法师

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

节艾司 发表于 2024-2-5 15:54

sp也太难了

バーチャルS1er 发表于 2024-2-21 00:45

光拳突破120级后白嫖玩家终于能落地大伤害了、大乱寄50也比较无脑了

Ravio 发表于 2024-2-21 12:38

手上原有1000多万以为自己很富裕,能不能开个对应牧场的金矿
动画可以用宝箱怪吃人类冒险者

バーチャルS1er 发表于 2024-2-25 21:20

千年高达要来你游了,会成联动人权么?

バーチャルS1er 发表于 2024-2-26 15:31

联动高达感觉还不如千年内的白高达

quanlix 发表于 2024-2-26 15:46

又井了,该去挖boss挑战的石头了

phoenixxj 发表于 2024-2-26 15:49

你游我永远相信拐。

jesuswjx 发表于 2024-2-26 22:37

这高达也太拉了我不能接受。。还不如联动个银腕至少我不会下意识去抽

バーチャルS1er 发表于 2024-2-27 00:25

我都后悔拉到121级了,关键寝室还是我不太喜欢的大R头

quanlix 发表于 2024-2-29 20:23

下礼拜一维护要强化这池子里的机娘了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

节艾司 发表于 2024-3-2 14:47

你这アージェ怎么就1个球啊,拼多多的吗

7776169 发表于 2024-3-2 15:22

咸鱼二手机娘

节艾司 发表于 2024-3-2 18:53

扶她还挺强的,但是这个技能语音和动画真tm2

quanlix 发表于 2024-3-4 15:02

技能射程变大,打出的子弹变成射程无限的贯通型子弹,技能1.5倍攻击变成1.5倍伤害

节艾司 发表于 2024-3-4 16:04

草真女装了,有女装寝室吗

バーチャルS1er 发表于 2024-3-4 16:19

多来点正太女装、爱看

节艾司 发表于 2024-3-4 16:28

为什么殿下比王子更高更壮啊,来之前吃拔刀玉了吧。

quanlix 发表于 2024-3-4 17:08

主角团地龙应该是最高兴的那个

qucqee 发表于 2024-3-6 13:15

高达都成霸权了
我刚入坑几天抽个高达拉到120 开了技能一炮最多能打10万打boss都是摧枯拉朽

phoenixxj 发表于 2024-3-6 15:02

qucqee 发表于 2024-3-6 13:15
高达都成霸权了
我刚入坑几天抽个高达拉到120 开了技能一炮最多能打10万打boss都是摧枯拉朽 ...

wc 什么配置能打10w
需要猴戏 啦啦队吗?

Ravio 发表于 2024-3-6 15:43

泳装三头犬故事堂堂复刻

quanlix 发表于 2024-3-6 16:01

昨天看**有人用机娘单火力输出干翻现在所有lvmax boss的,当然有啦啦队和T位的,和强化之前比算是小米枪换电磁炮了

qucqee 发表于 2024-3-6 16:06

phoenixxj 发表于 2024-3-6 15:02
wc 什么配置能打10w
需要猴戏 啦啦队吗?

我一个新入坑的能有什么角
就两根吊和一个蛇女 其他强度榜上的强力辅助都没有
我看人家辅助拉满一炮30万~
你把伤害叠上去背水技能带上 然后技能全开 boss都是一轮秒

phoenixxj 发表于 2024-3-6 16:49

qucqee 发表于 2024-3-6 16:06
我一个新入坑的能有什么角
就两根吊和一个蛇女 其他强度榜上的强力辅助都没有
我看人家辅助拉满一炮30万~ ...

主要我自己常规配置大概估算了下普通炮大概3w左右(主要没啥玩意能打)
想着如果不猴的话能有10w是不是有什么特别的方法。

間桐櫻 发表于 2024-3-9 07:40

噴了, 送的十連券出了機娘

节艾司 发表于 2024-3-9 12:59

阿珍,被冲出来的神

节艾司 发表于 2024-3-11 18:04

不讲武德的妖怪娘

quanlix 发表于 2024-4-5 12:25

又联动勇者大战魔物娘?

バーチャルS1er 发表于 2024-4-5 18:25

连完勇战限定后马上就是周年限定了

quanlix 发表于 2024-4-6 01:39

看**上有人用这新拳一个入场空降砸15w+,想捞一个了

バーチャルS1er 发表于 2024-4-6 11:23

quanlix 发表于 2024-4-6 01:39
看**上有人用这新拳一个入场空降砸15w+,想捞一个了

0潜121级大鸟拳我只能砸5W7(VV神),换血魔兽神也就6W1,词条+60%血和再出击,没什么buff

quanlix 发表于 2024-4-6 12:05

バーチャルS1er 发表于 2024-4-6 11:23
0潜121级大鸟拳我只能砸5W7(VV神),换血魔兽神也就6W1,词条+60%血和再出击,没什么buff ...

https://p.sda1.dev/16/b941659d3732dfcdcef16c93230db79e/IMG_CMP_12369739.jpeg

专门带了不少拐,也是很夸张了,配合双扶她也能2秒一发技能,下午去捞一个

regular 发表于 2024-4-6 17:19

没那么多拐,可以放过了

バーチャルS1er 发表于 2024-4-7 16:11

qucqee 发表于 2024-4-8 21:20

一下出7个新角 吐了 4个氪金 2个抽 一个送

7776169 发表于 2024-4-8 21:25

随便它出
我一分钱不克的

バーチャルS1er 发表于 2024-4-8 22:02

要抽的这两个感觉不算特别强,第一次联动过来的勇战单位也没版本加强,等周年了

qucqee 发表于 2024-4-8 22:26

バーチャルS1er 发表于 2024-4-8 22:02
要抽的这两个感觉不算特别强,第一次联动过来的勇战单位也没版本加强,等周年了 ...

结果是氪金的紫角吸血雌小鬼最强
已经150拉满了各种单挑bossboss攻击越高攻击越低火龙圈里洗澡

phoenixxj 发表于 2024-4-9 09:37

我擦,这卡算是个伪猎首吧
笑死,怎么是紫卡。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24
查看完整版本: 二次元休闲dl RPG塔防モンスター娘TD(魔物娘TD)