节艾司 发表于 2023-12-22 15:00

双陆还有困难版,也许券应该先留着。

赤月知佳 发表于 2023-12-22 15:00

根本玩不了一点这个双6
多送点牛奶我都当你努力过

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

バーチャルS1er 发表于 2023-12-22 16:25

太刀这个纯近战太原始人了就算放在开服的时候也不太行啊,等技能2看看变不变远程吧

zeroed 发表于 2023-12-22 19:41

大太刀上修了,但好像也只是更容易开剑气了

長瀨香夏子 发表于 2023-12-25 20:28

zeroed 发表于 2023-12-22 19:41
大太刀上修了,但好像也只是更容易开剑气了
什么,你们说大太刀这职业很水。行,我们来上修种族特性

节艾司 发表于 2023-12-25 22:25

饭纲娘太色了,这才是应该参加运动会的娘啊

バーチャルS1er 发表于 2023-12-25 22:38

打新专武本每次都要重新选词条好麻烦,弄个词条仓库把不要的塞进去吧

バーチャルS1er 发表于 2023-12-26 00:16

地下19层有点扯、要你全盾打,我的配置只能放生了,
试的时候发现煤气罐用石化抗性插件的时候有bug(开技会被普通的石化、不开技被美杜莎打到死都没石化)

quanlix 发表于 2023-12-26 10:25

看了个19层3人3星全守护过关的视频,用课金皇女姐姐插件做的外挂奶,学不来

バーチャルS1er 发表于 2023-12-26 20:50

同一个骰子策略,这欧非差离谱

节艾司 发表于 2023-12-27 16:14

看见我攒的几十张双陆券就想吐

赤月知佳 发表于 2023-12-27 16:16

我反正不打了
真打不了一点

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

windlikeman 发表于 2023-12-27 18:35

困难首通有个技能 可以勉为其难打一下 剩下的票爱咋咋

怪叔叔木易 发表于 2023-12-27 20:21

这双六不给个扫荡太折磨了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

バーチャルS1er 发表于 2023-12-28 14:10

用模拟按键吧、可以减少一半精污度,前面固定的5步骰子还有后面的奖励关

节艾司 发表于 2023-12-31 21:48

没有龙就用dragon硬凑属于是

バーチャルS1er 发表于 2024-1-1 01:07

送的活动龙理论上很强,实际上大吉的概率体感只有20%左右,凶的概率更少体感1-2%左右,剩下的都是平平无奇的吉了

节艾司 发表于 2024-1-1 10:08

5000枪动作好帅

phoenixxj 发表于 2024-1-1 15:50

花嫁火龙:金龙 魔人 2个t0盾伺候我一个,这点福气还小吗

节艾司 发表于 2024-1-13 12:24

新的娘来了,来个枪罢

节艾司 发表于 2024-1-14 14:27

.

节艾司 发表于 2024-1-14 14:30

怎么全是盾啊我操,连抽三期盾了。圣诞妖怪新年全都是盾,这是第四期。

quanlix 发表于 2024-1-14 14:56

大迷宫19层过于做球了吧

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

phoenixxj 发表于 2024-1-15 09:32

光的队友强,本身这个盾真是不配进队
暗的本体感觉好强,但是刷格子只能给远程,倒也复合暗的人员定位。就是暗的法师也太多了吧,难道组个暗法队?

quanlix 发表于 2024-1-15 15:18

光剑盾开技能只加攻击倍率也太怪了,暗杖编成16%加攻还挺强,不过都没啥抽的必要,当初还以为天使和恶魔都会有自己的独立池子呢

节艾司 发表于 2024-1-15 15:44

这期活动seed梗好多呀,什么罗安格林发射,对不起我太强了

バーチャルS1er 发表于 2024-1-22 19:08

这魔物娘牧场也简陋了吧,还以为会缝一个基建系统出来

节艾司 发表于 2024-1-22 21:49

是我错了,一个连EVENT CG都没有的游戏怎么可能去做一堆小女孩工作live2d呢。

7776169 发表于 2024-1-22 21:50

这基建哪怕做点升级都没有
我是服了兄弟

节艾司 发表于 2024-1-23 10:50

变异也太难打了,我3个120法师1个弓都没练。

phoenixxj 发表于 2024-1-23 12:16

又是百臂的秀
弓倍卡的加成还是挺明显的,这距离能保证不会被aoe打
其他人清杂,就弓2个台子上射就应该能射穿了

addobb 发表于 2024-1-24 02:25

不知道P30玩着卡不卡??

节艾司 发表于 2024-1-24 08:45

不知道,我有个骁龙652的老手机可以流畅

regular 发表于 2024-1-24 09:48

两个影法师得贴身打死,完了龙应好像就不回血了。

quanlix 发表于 2024-1-29 15:41

L 4转60w金币,5转道具直接全显示?,琴和树杈5转都是强化数值,不知道其他职业有没有质变的

D860 发表于 2024-1-29 17:24

四转开放时候也是全显示了。

バーチャルS1er 发表于 2024-1-29 19:07

4转主要都是数值提升吧,不过剑盾、锤子、斧头都加了个爆气模式

バーチャルS1er 发表于 2024-1-29 19:08

60W是真的贵

quanlix 发表于 2024-1-29 23:17

枪:初次cd-5,每攻击3次无视防御1次
斧:攻击加成提高到1000,平a加10%act,杀人+20%,爆气效果:20秒对敌1.5倍伤害,被打1.2倍伤害,晕眩耐性+50
曲刀:蓄力攻击加成增加,满蓄100%必杀
拳:空降6倍伤害,初次cd-5,对晕1.1倍伤害
锤:4阻挡,对阻挡中敌人1.2倍伤害,挨打加10%act,爆气效果:15秒内1.5倍hp,每秒回5%hp
剑盾:护甲变2000,挨打加10%act,爆气效果:15秒物魔双减伤60%
太刀:每秒act+2%
铳:无视30%回避率
弓:对飞2倍攻击力,3连射变4连射
本:攻击敌人少于2个伤害1.3倍变1.5倍
杖:魔防-300,杀人后10秒内攻击+10%
球:缓回量升到攻击力10%,技能中射程+0.2倍
锡杖:同属性回复量+30% 魔防+300,过量回复后hp上限+2000
短剑:移动或配置后攻击+70%,毒变成380一跳
扇子:移动后攻击待机时间-20%
手里剑:站光暗格子效果不变,其他属性格子效果强化一点
树枝:能力加成提高到350,每秒+5属性
琴:加减属性小幅提升

节艾司 发表于 2024-1-31 20:24

付费技能什么意思,以后可以用人类了?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24
查看完整版本: 二次元休闲dl RPG塔防モンスター娘TD(魔物娘TD)