xlent 发表于 2022-5-6 09:40

常规秀下签名,我想说的就在那里了

Slyvan 发表于 2022-5-6 09:48

为什么有些人像祥林嫂一样, 这些话这么多年来几乎没变过

无辄辄 发表于 2022-5-6 09:50

你说wii三坟也就算了,说ns三坟只能说你这个黑也不能无脑路径依赖

BuffaloBills 发表于 2022-5-6 09:50

这代NS可不三坟,好多技术力不足的第三方特别日厂在NS上混得还是不错的,独立游戏在上面我记得看介绍也卖得可以。

like32451 发表于 2022-5-6 10:13

都玩任天堂谁还在意画质啊,我掌机模式通关XB2,已经不在意画质这回事了

Anonymous 发表于 2022-5-6 10:25

jtwing 发表于 2022-5-6 10:47

《仅靠耍一些创新玩法小聪明》
建议其他公司多来点这些“小聪明”,让老任真的着急一下

hentianwuya 发表于 2022-5-6 10:52

阿卵真是牛逼 发表于 2022-5-6 08:56
索索最近团建也太频繁了,确实急了。

而且是两路出击,一些人专攻任天堂,还有另外一拨人如泰坦失足这种专攻微软,还有ZEST巨巨这种,在NS底下阴阳怪气分辨率3A独不占之类,在XBOX底下阴阳怪气日系独不占。
啧啧,我索可用之兵实在太多啦!

蓮華 发表于 2022-5-6 10:55

hentianwuya 发表于 2022-5-6 10:52
而且是两路出击,一些人专攻任天堂,还有另外一拨人如泰坦失足这种专攻微软,还有ZEST巨巨这种,在NS底下 ...

zest不愧是尖兵

clago 发表于 2022-5-6 10:56

性能确实有点低了。明年大概率新机护航塞尔达2

5353 发表于 2022-5-6 11:04

JudgmentEye 发表于 2022-5-6 08:52
模拟器能4k60帧,你自己想

整天复读4k60帧意义何在?
就2000块,还能当做掌机的机器。
你2000块去组一个可以玩4k60帧游戏的机器吧。

法拉 发表于 2022-5-6 11:07

shiko 发表于 2022-5-6 08:29
你这肯定肯的没什么道理,没有证据

不如这样,你找个移植ns,优化做的稀烂,降模型降特效做的不够导致ns ...
有得是把掌机模式拉到主机模式玩巫师3稳720p30帧的,虽然我觉得这样算激进超频了

Zeno_5 发表于 2022-5-6 11:10

然而在游戏界开发成本飙升、大型3A频频翻车的当下,任天堂刻意减慢硬件发展速度的做法个人觉得反而是明智的。
而且纯性能进化的路线已经快出现边际效应了,PS5这一世代的画质提升对于普通玩家来说已经不算是肉眼可见的了。
而任天堂反而有很大的进步空间,NS2能够稳1080p60帧就是胜利!

minysun 发表于 2022-5-6 12:36

而且是两路出击,一些人专攻任天堂,还有另外一拨人如泰坦失足这种专攻微软,还有ZEST巨巨这种,在NS底下 ...

就PS5日区那半截入土的销量还日系呢,别是靠PS4的装机量老本立于不败啊

hisousihou 发表于 2022-5-6 15:28

索索的播片剧情游戏一定很好玩吧

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ppa11 发表于 2022-5-6 15:57

minysun 发表于 2022-5-6 12:36
就PS5日区那半截入土的销量还日系呢,别是靠PS4的装机量老本立于不败啊 ...

PS4的装机量在日本也不算高啊。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 每失败一次就降一次硬件规格更替速度,我倒想看看老任还能这么玩多久