TANA 发表于 2022-5-5 23:43

想起伪装同学在PS5发售前说的,“等PS5发售了看NS要怎么办”

法拉 发表于 2022-5-5 23:50

HazukiShion 发表于 2022-5-5 23:41
哦,至少两三成,比如哪些呢?
我倒想看看这里面都有些什么精兵强将,值得任天堂拿故障率去做交换。
特别 ...
之前不是就有了加载时临时超频的功能吗,常时小超个0.25故障率能高到哪去,锁成这样也就是为了续航而已

弁天 发表于 2022-5-5 23:51

最近这么频繁地开始认知作战,我看形势很不妙啊

Solo1739 发表于 2022-5-5 23:55

架不住消费者买账,你不喜欢别人喜欢着呢

HazukiShion 发表于 2022-5-5 23:59

法拉 发表于 2022-5-5 23:50
之前不是就有了加载时临时超频的功能吗,常时小超个0.25故障率能高到哪去,锁成这样也就是为了续航 ...

哦,那小超个0.25能带来的至少两三成的独不占游戏是哪些呢?
这些游戏在当前为什么不做成主机模式专用的游戏呢?毕竟主机模式和掌机模式的性能差距都不止0.25了。

法拉 发表于 2022-5-6 00:06

HazukiShion 发表于 2022-5-5 23:59
哦,那小超个0.25能带来的至少两三成的独不占游戏是哪些呢?
这些游戏在当前为什么不做成主机模式专用的 ...

能想出主机模式专用那还是你比较强

ChrisSnake 发表于 2022-5-6 00:12

说三坟我还以为又是挖10年前的帖子呢

SorroFrost 发表于 2022-5-6 00:17

我一直在思考,明明一些全平台的中小类游戏,ns不说销量最高,但绝对算不上垫底的哪个,怎么ns就是三坟了

HazukiShion 发表于 2022-5-6 00:21

法拉 发表于 2022-5-6 00:06
能想出主机模式专用那还是你比较强

这有什么强的,nslite都有不能玩的ns游戏呢,主机模式专用不是很正常吗。
况且一个游戏因为主机模式性能不足而无法移植的话,即使超频也只能主机模式专用啊。

985604670 发表于 2022-5-6 00:36

法拉 发表于 2022-5-6 00:41

HazukiShion 发表于 2022-5-6 00:21
这有什么强的,nslite都有不能玩的ns游戏呢,主机模式专用不是很正常吗。
况且一个游戏因为主机模式性能 ...
lite有些游戏不能玩不是因为没有joycon吗
而且临时超频已经存在了,像野炊的迷雾森林掉帧这么严重,小超0.25基本也能解决,我不可能准确说出什么游戏就缺这点超频,但是能更开放地解锁频率肯定是好事

绿冰 发表于 2022-5-6 00:44

而且临时超频已经存在了,像野炊的迷雾森林掉帧这么严重,小超0. ...

所以什么独不占因为这0.25就能上了
任天堂方法是有,续航版实际上就没跑满,性能限制在原版水平
但这点提升真解决不了几个独不占

法拉 发表于 2022-5-6 00:47

绿冰 发表于 2022-5-6 00:44
所以什么独不占因为这0.25就能上了
任天堂方法是有,续航版实际上就没跑满,性能限制在原版水平
但这点提 ...
0.25就是举例子,因为我现在只超了0.25体验就已经好很多了,身边有例子随时超0.3到现在没任何问题,续航也没掉太多,用不那么激进的手段解锁更多频率肯定能解决不少独不占问题啊

名守居 发表于 2022-5-6 01:02

P-link 发表于 2022-5-6 01:08

HazukiShion 发表于 2022-5-5 23:11
如果任天堂能够和索软在同时期同价格拿出机能同世代续航又在可接受范围内的移动解决方案,并且硬件还能够盈 ...

反正都是AMD方案

mjzs07 发表于 2022-5-6 01:13

感概 仿佛回到nds三坟机psp全坟机的年代

Sherlock08 发表于 2022-5-6 02:34

“耍一些创新玩法小聪明”

索软连这个小聪明都学不会,它们算啥,大弱智吗?

LamdaHT 发表于 2022-5-6 04:19

想必吉姆和尼尔先辈都是有大智慧的人

whzfjk 发表于 2022-5-6 04:23

美式咖啡 发表于 2022-5-6 04:46

智障一出来就发疯

laputahao 发表于 2022-5-6 06:14

神他妈NS主机独占玩720P30一两个还不够 得全世界有几十万几百万这样的傻子 只能说艺术创想不错 建议多想想

nancygreenlife 发表于 2022-5-6 06:26

主机不就是为懒得折腾的人而生的,还超频开关,哪台主机提供了?

可可木 发表于 2022-5-6 08:02

怎么不搞个GvG上NS啊,想面对面联机啊

MikawaFumika 发表于 2022-5-6 08:05

索索确实急了

shiko 发表于 2022-5-6 08:29

法拉 发表于 2022-5-6 00:47
0.25就是举例子,因为我现在只超了0.25体验就已经好很多了,身边有例子随时超0.3到现在没任何问题 ...

你这肯定肯的没什么道理,没有证据

不如这样,你找个移植ns,优化做的稀烂,降模型降特效做的不够导致ns运行只有十几二十帧的游戏,然后开个超频,如果掌机模式下能稳30帧,才能多少有一点说服力。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

GMJ 发表于 2022-5-6 08:34

LZ你知不知道你口中的“仅靠耍一些创新玩法小聪明”是多少游戏公司毕生追求而不可得的

JudgmentEye 发表于 2022-5-6 08:39

JudgmentEye 发表于 2022-5-6 08:42

cy1988813 发表于 2022-5-6 08:43

跟你有什么关系呢?你又不玩

shiko 发表于 2022-5-6 08:50

JudgmentEye 发表于 2022-5-6 08:42
都不用移植的,真5就是

拿原生的游戏来说没什么意义啊,没有对比性或者有纸面参数可以证明真女5的性能需求跟其他平台上的哪些游戏相当吗?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JudgmentEye 发表于 2022-5-6 08:52

源頼光 发表于 2022-5-6 08:53

先把全坟机PS5这关给过了吧,眼看着PS4就是wii的下场

hikari0805 发表于 2022-5-6 08:55

zest又来了

阿卵真是牛逼 发表于 2022-5-6 08:56

索索最近团建也太频繁了,确实急了。

HazukiShion 发表于 2022-5-6 09:20

而且临时超频已经存在了,像野炊的迷雾森林掉帧这么严重,小超0. ...

你要说超频以提升现有游戏的体验那没问题,毕竟大不了可以通过丢保修的方式把隐患转嫁给消费者,续航问题愿意超频的玩家估计也不会在意。
但你说能用超频换来至少两三成的独不占移植这就有点天方夜谭了。首先超频能为这些独不占游戏的移植难度带来多大改善本身就是一个问题,其次愿意超频的人群数量又能否撑起这个市场呢?
说白了大家都知道任天堂是很看重利益的,如果超频真像你说得这么无本万利,那任天堂早去做了。

shiko 发表于 2022-5-6 09:23

JudgmentEye 发表于 2022-5-6 08:52
模拟器能4k60帧,你自己想

又跟模拟器有什么关系了这里讨论的是ns解锁超频能不能多点第三方

模拟器就是8k240帧也不会让ns多半个游戏。

TANA 发表于 2022-5-6 09:24

阿卵真是牛逼 发表于 2022-5-6 08:56
索索最近团建也太频繁了,确实急了。

索室衰微,索索需要提提气,很好,很有精神那种

JudgmentEye 发表于 2022-5-6 09:25

HazukiShion 发表于 2022-5-6 09:33

模拟器能4k60帧,你自己想

所以NS超频能跑到4K60?zest菊苣你别吓我啊。

鬼谷ask 发表于 2022-5-6 09:35

zest又开始了捏
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 每失败一次就降一次硬件规格更替速度,我倒想看看老任还能这么玩多久