呆呆兽二号 发表于 2022-5-6 12:02

法拉 发表于 2022-5-6 12:08

呆呆兽二号 发表于 2022-5-6 12:02
但是给我印象最深是法芙娜的内容。

斩魔这里就是反派轮流跳和反杀,武装机甲不说了,最后来个空降反派大 ...
扩充世界观的是斩魔,一堆东西甚至最终boss都是围绕斩魔展开的,存在感最强的还是法芙娜和铁中二

呆呆兽二号 发表于 2022-5-6 12:10

巨馍蘸酱 发表于 2022-5-6 12:14

明天?

—— 来自 S1Fun

岚绯 发表于 2022-5-6 12:24

法拉 发表于 2022-5-6 11:32
战斗动画不好说,但是剧情体验肯定好,ux跟bx设定都很不错

虽然但是。。。我个人体验的话,UX的剧情看着很不完全中二的感觉,稍微有点折磨。。。。BX是勇者系但是又不完全是勇者系。。。所以都是打一点点回头去打阿花二周目了

JudgmentEye 发表于 2022-5-6 12:24

贝雷特 发表于 2022-5-6 12:27

Bx剧情怎么样啊? 我看主角机设太蠢,就没玩,感觉和ux的背刺比差好多逼格啊

凌云三才 发表于 2022-5-6 12:28

BX我就记得之前在机战吧看过设定年表,在福皇面前马沙和阿宝都是雏鸡...可惜后面作品再没福皇了

法拉 发表于 2022-5-6 12:36

贝雷特 发表于 2022-5-6 12:27
Bx剧情怎么样啊? 我看主角机设太蠢,就没玩,感觉和ux的背刺比差好多逼格啊 ...

这种统一世界观的肯定观感比那些到处穿越的好

呆呆兽二号 发表于 2022-5-6 12:38

漓狗蛋 发表于 2022-5-6 12:39

终于要出了吗?这L和ux这么多年了还能不能憋出来

talesof213 发表于 2022-5-6 12:45

战斗动画上BX的雪霸和骑士是真的帅,两机拉高上限,但整体而言我还是更喜欢机战L的动画,虽然哑巴马赛克又被称为超级播片大战,但是机体动作细节多击破动画多pose摆的也多,战斗动画突出一个量大管饱(当然也可以叫冗长拖沓),是唯一一个版权作玩出og系列感觉的作品。

saevey 发表于 2022-5-6 13:01

马克马克!

牧月萌 发表于 2022-5-6 13:08

UX我个人最出戏的还是SD三国那码子人,就总感觉别扭

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

巨馍蘸酱 发表于 2022-5-6 15:39

talesof213 发表于 2022-5-6 12:45
战斗动画上BX的雪霸和骑士是真的帅,两机拉高上限,但整体而言我还是更喜欢机战L的动画,虽然哑巴马赛克又 ...

L葵姐的cut in帅炸了

—— 来自 S1Fun

suzakushi 发表于 2022-5-6 15:46

机战L是AI社动画巅峰了。UX退步明显,BX又拉回来一点,主要是骑士的动画太好了。高清化来说只有OG系列的动画质量hold住了。。BB和AI全都在这个过程中摔了一跟头。

巨馍蘸酱 发表于 2022-5-6 17:23

suzakushi 发表于 2022-5-6 15:46
机战L是AI社动画巅峰了。UX退步明显,BX又拉回来一点,主要是骑士的动画太好了。高清化来说只有OG系列的动 ...

OG主要是每作大面积素材复用,一个SRX从OGS用到月之民都没改多少,版权作要是每作都这么大比例素材复用要被喷死

—— 来自 S1Fun

呆呆兽二号 发表于 2022-5-7 01:02

swordofsoul1 发表于 2022-5-7 19:39

汉化补丁已出
https://www.bilibili.com/video/BV1Yu411r76a

88ace88 发表于 2022-5-7 19:44

bx骑士系的动画虽然强,但我最喜欢的还是加里安里某机的螺旋剑

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-5-7 19:51

可以啊,bx和ux早就想玩了,不知道ux有没有在做
页: 1 [2]
查看完整版本: (代发)机战BX的汉化似乎有眉目了(已发布)