IcarusInFire 发表于 2022-5-2 15:07

3亿也太便宜了,微软有找水晶动力打工的钱,不顺手收了吗?

whitechapel 发表于 2022-5-2 15:09

都成负资产了,谁敢接盘?

zhouaa 发表于 2022-5-2 15:09

这新闻重点不在SE上 Embracer这样不断鲸吞下去要达到事实上的垄断了吧
游戏领域的万代

victorxu 发表于 2022-5-2 15:10

zhouaa 发表于 2022-5-2 15:09
这新闻重点不在SE上 Embracer这样不断鲸吞下去要达到事实上的垄断了吧
游戏领域的万代
...

还有育碧和CDPR呢

usoulo 发表于 2022-5-2 15:12

eidos+水晶动力,古墓+杀出重围等IP才3亿?棒鸡还要36亿刀,而且还不卖IP。索尼和微软在干啥,这价格只是这两家用来买买买的一个零头。。。

zhouaa 发表于 2022-5-2 15:13

victorxu 发表于 2022-5-2 15:10
还有育碧和CDPR呢

IP数量不是一个等级的这公司大几百个IP

ac130-2020 发表于 2022-5-2 15:15

victorxu 发表于 2022-5-2 15:17

se海外部门将继续发行正当防卫,先驱者,奇异人生

咸鱼先生 发表于 2022-5-2 15:20

sunkaifeng00 发表于 2022-5-2 15:02
从IO Interactive的表现看,对这年头SE会整体甩掉的欧美工作室建议不要过于乐观
你很难知道有些问题到底是S ...

没玩过杀手3,但玩过1和2,感觉还行啊,这工作室有什么问题吗?

针刺骑士 发表于 2022-5-2 15:21

看了下,EA收购Codemaster花了12亿美刀,Embracer Group收购Gearbox花了13亿美刀~

zikimi 发表于 2022-5-2 15:21

没玩过杀手3,但玩过1和2,感觉还行啊,这工作室有什么问题吗?

ioi造了3000万多亏损吧

allenz3 发表于 2022-5-2 15:21

感觉IP值钱,人是包袱

5353 发表于 2022-5-2 15:28

这太贱卖了。

戏言学者 发表于 2022-5-2 15:31

索尼不会真的要收购se了吧

ff2077 发表于 2022-5-2 15:32

这个embrace group现在规模相当大了,欧洲大概只有育碧能和他差不多大了?

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Guildenstern 发表于 2022-5-2 15:36

sunkaifeng00 发表于 2022-5-2 15:38

3代关卡设计水平下降,一堆花式骗钱操作

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-5-2 15:38

银护二就没了?

soranoguiji 发表于 2022-5-2 15:39

才3亿,说明微软索尼根本看不上这些IP吧

Bruce33 发表于 2022-5-2 15:39

就是说还有欧美工作室的日本公司好像就sega了吧,卡普空也早早放弃丧尸围城和失落星球那群欧美工作室了,看来日本的欧美梦也结束了,守好自己一亩三分地就不错了

Guildenstern 发表于 2022-5-2 15:39

kidthief 发表于 2022-5-2 15:41

Bruce33 发表于 2022-5-2 15:39
就是说还有欧美工作室的日本公司好像就sega了吧,卡普空也早早放弃丧尸围城和失落星球那群欧美工作室了,看 ...

那你要看SIE和任天堂算不算了

zikimi 发表于 2022-5-2 15:43

Guildenstern 发表于 2022-5-2 15:39
@Bruce33
世嘉好就好在欧美的事一概不管

SE也不管啊,除了挂个SE欧洲名号之外一概不干预,结果呢

ff2077 发表于 2022-5-2 15:44

话说复联也是水晶动力自己想做的吗……

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

scg2017 发表于 2022-5-2 15:44

微软为啥不买??

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Nosgoth 发表于 2022-5-2 15:44

好啊,日妈这下老子的Legacy of Kain终于有出头的希望了,remaster,remake,reboot马上做起来。Amy Hennig不可能回来了,但至少Michael Bell和Simon Templeman还在。

D-JoeII 发表于 2022-5-2 15:44

世嘉歐美那邊的遊戲還真不用擔心會虧本

FROM-SOFTWARE 发表于 2022-5-2 15:46

zikimi 发表于 2022-5-2 15:48

ff2077 发表于 2022-5-2 15:44
话说复联也是水晶动力自己想做的吗……

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

妇联是漫威找的水晶动力啊,日本这边真想做应该是先找合作更紧密的迪士尼才对

Anonymous 发表于 2022-5-2 15:48

针刺骑士 发表于 2022-5-2 15:48

ff2077 发表于 2022-5-2 15:32
这个embrace group现在规模相当大了,欧洲大概只有育碧能和他差不多大了?

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, A ...
按股价比育碧大,育碧50亿,它70亿,人的话没有比育碧2万人多的,不过它也有14000人了,工作室一百多个倒是比育碧多

kidthief 发表于 2022-5-2 15:48

FROM-SOFTWARE 发表于 2022-5-2 15:46
embrace在收购上已经花了80亿刀了,然而神奇的是现在市值只有70亿刀
对于部分公司来说,市值没什么意义。

zikimi 发表于 2022-5-2 15:54

scg2017 发表于 2022-5-2 15:44
微软为啥不买??

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

收购动暴完成前不能继续收购吧

scg2017 发表于 2022-5-2 15:57

embrace就是原来thq nordic(不是thq)吧,不看好

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fxz1986 发表于 2022-5-2 15:57

漫威银河护卫队真心神作,这几年最平衡出彩的3a

Guildenstern 发表于 2022-5-2 15:59

D-JoeII 发表于 2022-5-2 16:02

好消息是,Emberacer收購後第一件事是宣佈殺出重圍會出新作
https://twitter.com/Nibellion/status/1521035149160460288

すぴぱら 发表于 2022-5-2 16:05

今天不守尸 发表于 2022-5-2 16:06

不是,怎么还有说为什么不卖给微软索尼宰一笔的
这些真的要是赚钱se会随便贱卖掉?真当资本家是弱智啊?

MikawaFumika 发表于 2022-5-2 16:07

这几个加起来才三亿美元...ip真的没那么值钱
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Embracer 以3亿美金收购水晶动力,eidos以及se蒙特利尔工作室