永远的访客 发表于 2022-5-3 14:24

哆哆鸡 发表于 2022-5-3 12:30
觉得精灵宝箱难的可以用新出的职业星术师,天赋技能是飞行加无敌,时间充能,可以无脑过很多挑战 ...

我60多级时也点出来了,强无敌,要有耐心慢慢飞,有些传家宝都可以干脆跳过,唯一问题是优化好像有问题,黑洞在连续输出时会卡得要死。
现在最喜欢玩的是浪人,性能没有那么无耻,手感也不错

linc555 发表于 2022-5-3 14:25

白昼梦 发表于 2022-5-3 13:25
灵魂升级能解锁的高级职业里面收割者也挺强的,镰刀性能是真不错

镰刀配海盗船可以站撸,输出爆炸

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不可避免 发表于 2022-5-3 16:45

把一代二代都买了。
出了2代之后一代还有先玩通的价值吗?还是说直接从二代玩起吗?

永远的访客 发表于 2022-5-3 17:00

不可避免 发表于 2022-5-3 16:45
把一代二代都买了。
出了2代之后一代还有先玩通的价值吗?还是说直接从二代玩起吗? ...

没必要玩1,没啥剧情联系,只是同个游戏类型而已,除非是2玩不下去想玩玩简化的1调剂一下
epic之前还白送过1来预热2

我就是那条龙 发表于 2022-5-4 05:28

键盘玩 左手按键忙 右手按鼠标闲的不行
大佬们有什么改建方案?

神剑烧鸡 发表于 2022-5-4 20:56

我就是那条龙 发表于 2022-5-4 05:28
键盘玩 左手按键忙 右手按鼠标闲的不行
大佬们有什么改建方案?

回旋踢的按键太折磨人了,我的建议是把回旋踢直接设置成鼠标侧键
其他就和其他游戏一样shift冲刺,空格跳跃,这样比较好,我不太习惯双向按键冲

不见不散 发表于 2022-5-4 21:16

我就是那条龙 发表于 2022-5-5 00:53

神剑烧鸡 发表于 2022-5-4 20:56
回旋踢的按键太折磨人了,我的建议是把回旋踢直接设置成鼠标侧键
其他就和其他游戏一样shift冲刺,空格跳 ...

QE都是冲刺 放不到一个shift上

格雷殿下 发表于 2022-5-5 00:56

看别人玩的视频,好多弹幕阿,那个会变宝箱的boss有意思

稲穂信 发表于 2022-5-5 01:46

星术师太强了,要是刷出了吸血特性,丢个黑洞就躲一边去简直无敌,再配合地图里刷特性刷出尖刺不损血,几乎很难死

椎名mahuyo 发表于 2022-5-5 07:49

玩了一阵开房规了,减了敌人伤害以后感觉好多了

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

神剑烧鸡 发表于 2022-5-5 10:54

我就是那条龙 发表于 2022-5-5 00:53
QE都是冲刺 放不到一个shift上

可以切换的,其中一个模式就是冲刺键+方向键

farAway 发表于 2022-5-5 11:12

我爱撩菜 发表于 2022-5-1 19:29
有金钱修改器吗,锁定99999那种 ,wemod里面那个太蛋疼了,一次9999,死了回去再买几级,又要死一次才有9999 ...

下一个SE,直接锁钱

farland 发表于 2022-5-5 11:29

永远的访客 发表于 2022-5-5 13:11

farland 发表于 2022-5-5 11:29
这玩意和死亡细胞比咋样,小骨玩着实在无聊了。

爽快感和死亡细胞没法比,这个更重视动作解谜挑战一些,敌人都是刻意塞指定房间位置的,那边是随机生成一路屠杀
区域少,怪物种类少,装备技能少,总内容量没法比,(虽然比1已经大多了,但还完全不是死亡细胞那些DLC加补丁堆出来的量的对手)
比死亡细胞的继承性强,刷起来更有动力,加上人物随机性,反复开的动力强一点,每盘的时间也比死亡细胞短,容易引诱人反复重开

画风卡通幽默,那边更黑暗一些,总体感觉盗贼更小品一些,也可以用来杀杀时间

我爱撩菜 发表于 2022-5-5 15:13

= =感觉楼顶和地底地图特别的恶心啊= =

玩了几天我感受到的不是爽= =而且被恶心了。。

当然可能是菜的关系= =

梦眠 发表于 2022-5-5 15:24

我爱撩菜 发表于 2022-5-5 15:13
= =感觉楼顶和地底地图特别的恶心啊= =

玩了几天我感受到的不是爽= =而且被恶心了。。

楼顶那个图实在是太考平台跳跃功力了,再加之按键布局和设定不是太舒服,我打到楼顶直接开飞行模式

leyenda 发表于 2022-5-5 16:11

这游戏换手柄并且自己改下合适的键,操作难度就直线下降了

白昼梦 发表于 2022-5-5 16:39

蓬莱妹红 发表于 2022-5-5 17:28

二代正式版把升级建筑加钱给改了啊,现在升级不会增加了,不知道前面那些说增加的是什么版本

以及这代可以开房规之后的确玩起来可以舒服不少,但是刷起来还是很累,所以我选择使用ce修改器,把金币改到几十万,把保险柜,物品掉落以太,宝石,重刷特性,遗物这些不影响战斗强度的全部加满,然后把以太加到2w再进去玩,感觉这样才是获得完整体验的方法

蓬莱妹红 发表于 2022-5-5 17:29

还有手柄操作比键鼠舒服很多,回旋踢和冲刺是左右扳机,玩跳跳乐的时候非常舒服,有条件的潭友可以试试用手柄,其实瞄准也挺顺滑的

白昼梦 发表于 2022-5-5 17:51

稲穂信 发表于 2022-5-7 15:51

刷累了……修改器影响拿成就不

Errey 发表于 2022-5-7 18:23

慢速密集弹+快速追踪弹+冲锋小怪,精英怪守护其他小怪,还有碰撞体积,这作者不是故意为难别人的就是压根没玩过游戏吧,自己也知道恶心人加了房规

想要消追踪弹就一定要踢,踢就一定会大范围移动,满屏幕的慢速弹+地形陷阱+怪物碰撞就非常难躲,补给还非常非常少,只有拉高输出后直接快速处理冲锋怪这地图才跑得下去

想要稳重通关一定要玩武神厨子星术师法师,最稳定有效的消弹躲弹;打到NG2,海盗BOSS不停冒小怪实在是整吐了

Bojenkins 发表于 2022-5-9 11:27

玩到后面才发现还是骑士最稳,弹反能消弹外加100%skill crit,生存输出都有保障
瓦尔基里的天赋消弹回魔貌似能实现魔法无限续航,但自己点数都加物理上了魔法打不出伤害

h是不行的 发表于 2022-5-9 11:43

房规飞天+狂战士,对不起,我飞天圆锯就是要切碎所有人!

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

永远的访客 发表于 2022-5-9 11:48

正直打法,现在108级了还没见雪山BOSS
每次重开都要扫完前面地图怕错过苹果加血,然后发现就是机械劳动,然后发现为啥不能直接改,然后发现为啥还要打游戏

bink1990 发表于 2022-5-9 11:50

机不机翻的……都差不多么

wolfwood 发表于 2022-5-9 11:53

打完最后BOSS看统计还有很多BOSS没见过,查了一下说真结局要7周目,我TM突然就没力气继续肝了

johnkamsar 发表于 2022-5-10 09:46

有几个跳跃谜题简直是设计得有问题,高随机+高难度,这打个屁…..

蓬莱妹红 发表于 2022-5-10 09:51

永远的访客 发表于 2022-5-9 11:48
正直打法,现在108级了还没见雪山BOSS
每次重开都要扫完前面地图怕错过苹果加血,然后发现就是机械 ...

越正直越受苦,越开房规越爽快,不能被游戏玩了

—— 来自 S1Fun

Errey 发表于 2022-5-10 10:01

开房规50%伤害NG4,226护甲+3块护甲抵御上限,被BOSS身体撞一下掉了一半血,这不开房规真的找恶心自己,都想开修改器直接点了

我就是那条龙 发表于 2022-5-13 08:08

找了个MOD改了金币倍数 立马腰部酸腿不痛狂砍六条街
轻骨+打出黑洞的杖能实现空中蹭上去~太好用了
页: 1 [2]
查看完整版本: 盗贼遗产2 1.0出来了 有人关注没