S.T.A.L.K.E.R 发表于 2022-4-29 08:51

我就是那条龙 发表于 2022-4-30 23:23

肉鸽游戏不用在乎机翻
其实翻的还行 没有理解不了的

Tring 发表于 2022-4-30 23:25

没具体关注过。1代被那个每次升级不管升啥价钱都递增的机制恶心得有点不舒服,2代还有这机制不?

白昼梦 发表于 2022-4-30 23:34

白昼梦 发表于 2022-4-30 23:34

永远的访客 发表于 2022-4-30 23:54

ea时打了几个小时封盘等正式版,结果正式版出来开了新档反而更打不下去了。这代对弹跳技能卡得太死,不如1自由,而且1代就有个问题是后期哪怕实力够了还是习惯刷满新手区资源再去打进度,这次区域更多这问题只会更严重

Thio 发表于 2022-5-1 00:08

翻译还好、但是感觉很难

我爱撩菜 发表于 2022-5-1 00:17

= =加了中文了吗?

linc555 发表于 2022-5-1 00:24

我觉得我需要一个双倍金币的修改器,不然刷来刷去太折磨了

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

genki 发表于 2022-5-1 00:33

这次对跳跃技巧的要求简直神经病

linc555 发表于 2022-5-1 03:39

之前没玩过1,昨天开始打现在50级杀了两个boss,记录一下感受
1. 我自己手残但是一直挺喜欢各种跳跃关的。这游戏前期的挑战挺膈应的,等拿到空中冲刺和二段跳以后就舒服不少
2. 对金币的需求太大了,属性、解锁英雄、装备、符文全都要金币,建筑还会涨价。我并不需要一个能持续刷下去的游戏。急需一个多倍金币掉落的修改器,可惜搜到的都不支持1.0版本
3. 想要少受苦不要急着解锁太多英雄,能开装备就开装备,收益最明显。适量提升一些属性打的会没那么难受。我一开始就得着新英雄和新建筑开,装备也不买,打的痛苦至极
4. 目前感觉 厨师、拳击手、浪人的机体性能比较适合我
①厨师:普攻带燃烧,伤害很高。可以反弹投射物,玩厨师只需要稳稳的攻击就行了,不用考虑太多。配合巨大化非常好用,再多子弹都给你弹回去。打boss的时候抽空再丢丢魔法回回血即可
②拳击手:普攻可以长按,穿墙且距离较长,带浮空。上钩拳带击飞切范围大。y可以击飞造成冲击伤害,回复极快。本身还有不受碰撞伤害的效果。性能上是真的好用
③距离够远,暴击相对稳定。y回复快,用来躲boss攻击非常舒服
5.挑战任务真的太难了,我到现在也没成功几次

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

acg_gyanc 发表于 2022-5-1 03:53

看了直播感觉这游戏适合ns上玩,不知道啥时候才移植过去

Tring 发表于 2022-5-1 04:10

linc555 发表于 2022-5-1 03:39
之前没玩过1,昨天开始打现在50级杀了两个boss,记录一下感受
1. 我自己手残但是一直挺喜欢各种跳跃关的。 ...

看来1代的涨价机制2代还有的样子?
1代我就是前面不知道会涨价瞎升级,结果后来越玩越痛苦,直接就弃坑了。

linc555 发表于 2022-5-1 04:20

Tring 发表于 2022-5-1 04:10
看来1代的涨价机制2代还有的样子?
1代我就是前面不知道会涨价瞎升级,结果后来越玩越痛苦,直接就弃坑了 ...

涨的倒也不算离谱,但是我烦啊。现在只要是这种要刷点数的roguelite游戏,我都希望能开个10倍获取。我假期时间才多少哪能无底洞似的搁这儿刷金币啊

Tring 发表于 2022-5-1 04:23

linc555 发表于 2022-5-1 04:20
涨的倒也不算离谱,但是我烦啊。现在只要是这种要刷点数的roguelite游戏,我都希望能开个10倍获取。我假 ...

要是真的加点太稀烂的话,就会出现死循环:
进度打不过了就只有刷升级
但要升级就又得要打到更深的进度
然后就 2老外.JPG 了。

genki 发表于 2022-5-1 04:28

Tring 发表于 2022-5-1 04:23
要是真的加点太稀烂的话,就会出现死循环:
进度打不过了就只有刷升级
但要升级就又得要打到更深的进度

主要是这次要点的东西太多了,打不过就只能在门口来回刷钱,真就不如直接修改器完事

wwddrte 发表于 2022-5-1 07:28

打掉了四个boss,我比较喜欢用弓箭手。远程攻击弹道可控,能白嫖很多敌人,搭藤曼一方面能用来跳跃,另一方面还能挡子弹。法术我一般拿风墙,弥补穿墙攻击能力和水平方向的挡子弹能力。回血感觉最好的还是吸血鬼,配合受伤后延长无敌时间能够站撸boss,没得话遗物拿暴击杀敌回血或者开箱子回血都蛮好的,可惜也蛮难拿到的。

永远的访客 发表于 2022-5-1 14:35

对动作要求太高了。1代手残拿不到宝箱多刷刷城堡级别也能通个关,2代加了那些动作和硬解谜图都是不练熟连路都过不去boss都见不到。正式版总算已经比以前降过难度了,但是打起来还是一个烦躁
今天刚过第一个boss,其实也就花了4个小时不到,出来一看完成率不到15%,这游戏难度曲线太劝退了

格雷殿下 发表于 2022-5-1 14:44

以前一代玩了一下下,后来转云了
听说2代有zard难度,不知道是卜是真的

逸一死吾亦死 发表于 2022-5-1 17:52

太阳塔,不谈了。
我觉得这下踢手感还行,要不然爬塔只会更艰难

linc555 发表于 2022-5-1 18:34

到太阳塔开始,机关和小怪搭配起来真的是太恶心了,有些房间直接就想跳过不清了。这游戏补血的随机性也强,道中清图很容易把自己搞到半死

Lunalio 发表于 2022-5-1 19:01

二代平台跳跃成分多了很多,并且离rogue越来越远了。。一整个系统里要肝的东西不说八成也有七成,我个人感觉有很多冗余的系统,一周目打完完全没兴趣打多周目,只觉得在坐牢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我爱撩菜 发表于 2022-5-1 19:29

有金钱修改器吗,锁定99999那种 ,wemod里面那个太蛋疼了,一次9999,死了回去再买几级,又要死一次才有9999

糸色望lsama 发表于 2022-5-2 02:46

挺满意的,很耐玩

drugl007 发表于 2022-5-2 03:13

我爱撩菜 发表于 2022-5-1 19:29
有金钱修改器吗,锁定99999那种 ,wemod里面那个太蛋疼了,一次9999,死了回去再买几级,又要死一次才有9999 ...
有多倍金钱和素材,要数据先变动一次再开,三大妈搞的

Thio 发表于 2022-5-2 03:37

我频繁闪退是怎么回事?大概20分钟一次,画面全黑。感觉是显卡问题。我看steam讨论版也有一些讨论,但是好像还没有修复
i5 12700,3060Ti

我频繁闪退是怎么回事?大概20分钟一次,画面全黑。感觉是显卡问题。我看steam讨论版也有一些讨论,但是好 ...

12600,打错

不会武术 发表于 2022-5-2 14:05

碰撞伤害,跳跳乐,弹幕,这仨一结合难度爆炸
现代动作游戏里加无差别碰撞伤害是反人类行为

钢ノ羁绊 发表于 2022-5-2 15:17

ea刚出就买了,到1.0之前打了个一周目

职业虽说很多,但除了几个血厚功高的大部分感觉都不够强,还有乐师这种全靠跳跳乐的整蛊角色,也许是我太菜了

前面四个图都还行,后面太阳塔和地下湖都十分阴间,各种跳跳乐跟踪弹瞬移冲脸
还经常有精英怪特性互相配合恶心人
太阳塔boss二阶段简直毫无输出空间,全程都在躲弹幕,最后是拿狂战换了个弹跳勺子主武器给莽死了

最后好像每加一个周目都会给一个boss增强然后加点剧情,如果有隐藏boss可能得打到7周目

白昼梦 发表于 2022-5-2 15:50

梦眠 发表于 2022-5-2 15:51

白昼梦 发表于 2022-5-2 15:50
我玩到太阳塔之后果断房规改成50%受伤 无限飞行 无碰撞伤害了,二代玩到后面真是技巧没卖血硬莽好用 ...

确实,开飞和无碰撞是真爽

稲穂信 发表于 2022-5-2 19:43

只能说刷钱实在太累了

白昼梦 发表于 2022-5-2 20:25

Bojenkins 发表于 2022-5-2 23:16

看来有不少人没玩过一代啊这个游戏的核心玩法不就是清图刷东西给后代升级,反反复复死个几代人很正常的啊
回到游戏上,这作加了很多花里胡哨的多段动作,但实际上除了炫酷就只是降低dps而已屁用没有,最后还是厨子武士龙枪这些算刀的打起来稳
玩得最欢乐的职业是乐师,无限空中踢乐符打怪还挺安逸的,就是容易被地形阴

白昼梦 发表于 2022-5-2 23:17

Bojenkins 发表于 2022-5-2 23:21

白昼梦 发表于 2022-5-2 23:17
一代的刷完成度和可玩性可太低了

尊重你的意见,但我完全不这么认为就是了

wwddrte 发表于 2022-5-3 01:19

终于通了,受伤后站地上砍一刀吸100血。所有杀不死我的,只会使我更强

哆哆鸡 发表于 2022-5-3 12:30

觉得精灵宝箱难的可以用新出的职业星术师,天赋技能是飞行加无敌,时间充能,可以无脑过很多挑战

我爱撩菜 发表于 2022-5-3 13:23

出了二段跳dash就好玩很多了= =

目前感觉枪手很好玩啊= =

白昼梦 发表于 2022-5-3 13:25

页: [1] 2
查看完整版本: 盗贼遗产2 1.0出来了 有人关注没