美式咖啡 发表于 2022-4-28 22:18

Deay店长 发表于 2022-4-28 21:28
这游戏可惜了卖相,底子单薄得不敢相信是传说,白金奖杯快得让我猝不及防。战斗手感还是蛮好的,可惜那些BO ...

你说对了这游戏就个皮,骨子里和FF DQ XB P不在一个层级

司马千晶 发表于 2022-4-28 22:41

ar也就这样了,就算把老掉牙的弱点连携加回来,再给3武器1爆气又如何,无非是换个姿势打桩。官方已经尝到了甜头,想大卖专注在卖相上下功夫足够;还是希望用ar素材出个新换装迷宫吧,毕竟手游都快没东西骗氪咯。

神道设教 发表于 2022-4-28 22:43

法拉 发表于 2022-4-28 22:50

司马千晶 发表于 2022-4-28 22:41
ar也就这样了,就算把老掉牙的弱点连携加回来,再给3武器1爆气又如何,无非是换个姿势打桩。官方已经尝到了 ...

手游有得是东西,rays出了终绝,as直接各种黑化、分史、背景npc参战,这方面还是不用操心

superkin185 发表于 2022-4-28 23:11

原图

bgmilk 发表于 2022-4-29 00:09

玩完一遍又回去玩tox2了,来个复刻好不。

zonker 发表于 2022-4-29 00:19

没打完,我承认被宣传片骗了

CALPISSODA 发表于 2022-4-29 00:41

按以前的传说来说200万已足够厉害了。不过这作是多平台一起出,而且明显是想吸引新玩家和扩大海外市场的,为此还大刀阔斧改了不少传统要素还大量粗暴简化压低门槛,这么算的话这个销量感觉又好像不够好。

六至九 发表于 2022-4-29 00:45

首发最后悔的游戏,真是期待越大,失望越大。

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

vmon 发表于 2022-4-29 00:53

这游戏的内容真是让我不敢相信是个jrpg的老ip,完全感觉不到积累的东西,就游戏内容来说,不如轨迹。

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Mchaos 发表于 2022-4-29 07:45

这个比游戏是我近几年能理直气壮说出不如轨迹的几个游戏之一,打到一半进入坐牢体验,玩得脑仁儿疼

—— 来自 S1Fun

Alchemyks 发表于 2022-4-29 10:29

下一部多打磨打磨。另外就是ps/ps2上的作品真的可以考虑remaster了

—— 来自 S1Fun

Redis 发表于 2022-4-29 11:09

zayrq 发表于 2022-4-29 11:16

jrpg一年不到卖200万不是挺强了吗,已经是风花雪月水平了吧,xb3说不定还做不到。。

满月诗篇 发表于 2022-4-29 11:20

还没开始大规模打折吧

等跟绯夜一样开始80%off之后应该还会再冲一冲销量

系列第一销量应该没什么问题

秋月孝三 发表于 2022-4-29 11:21

抱上天下无敌的木口EN大腿也就这样了啊

oniwarud 发表于 2022-4-29 11:31

zayrq 发表于 2022-4-29 11:16
jrpg一年不到卖200万不是挺强了吗,已经是风花雪月水平了吧,xb3说不定还做不到。。 ...

风花雪月两个月229w,强多了。。。而且后劲很强,p5比同期销量都打不过风花雪月

zayrq 发表于 2022-4-29 11:41

oniwarud 发表于 2022-4-29 11:31
风花雪月两个月229w,强多了。。。而且后劲很强,p5比同期销量都打不过风花雪月 ...

我记得第二年任天堂财报看的是200W+,两个月就不知道了。
https://img.saraba1st.com/forum/202001/30/150943pi0za4npoppop28p.jpg

deatheye 发表于 2022-4-29 12:03

战斗突出一个瞎打,又被剧情恶心
我甚至没通关

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

black199 发表于 2022-4-29 12:06

传说系这个销量还不好吗

海腹川背 发表于 2022-4-29 12:16

二线作品来说不低了。

benhawk 发表于 2022-4-29 12:40

手感很差吗?我觉得比我上一部玩的薄暮传说好玩多了,薄暮那个手感怎么打都打不明白,特别坏。

trb315 发表于 2022-4-29 13:17

已经很多了吧,还要啥自行车

oniwarud 发表于 2022-4-29 13:46

zayrq 发表于 2022-4-29 11:41
我记得第二年任天堂财报看的是200W+,两个月就不知道了。
https://img.saraba1st.com/forum/202001/30/15 ...

这上面的258w是到19年底的销量,也就是5个月258w,上一个财报是两个月229w

封面杀手 发表于 2022-4-29 13:59

结合当时发售前后的宣传和营销、密集的跨平台量、三天卖了100W的宣言,你说这销售速度其实也没多快,说销量其实也没多高。
是首周销量参了水分还是口碑影响了后劲只有万南自己清楚
页: 1 [2]
查看完整版本: 《破晓传说》销量突破 200 万份。