塔奇克马 发表于 2022-4-28 21:12

《破晓传说》销量突破 200 万份。

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-4-28 21:16

刚卖出200万套?这出货速度可够慢的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hentianwuya 发表于 2022-4-28 21:19

奇怪,去年不是说破300W了吗?

whzfjk 发表于 2022-4-28 21:25

hallowilliam 发表于 2022-4-28 21:26

虽然论坛评价不高但toar整体还是让我玩的挺开心的,最重要的是感觉给续作打了不错的基础,期待下一个传说吧

无动于衷 发表于 2022-4-28 21:26

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-4-28 21:16
刚卖出200万套?这出货速度可够慢的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

只靠虚幻4已经忽悠不到什么人了

JudgmentEye 发表于 2022-4-28 21:26

医生狼多 发表于 2022-4-28 21:27

hentianwuya 发表于 2022-4-28 21:19
奇怪,去年不是说破300W了吗?

你记错了吧,去年150w

alucardcz 发表于 2022-4-28 21:28

怎么才200万 不对啊

巴尔干炮 发表于 2022-4-28 21:28

后劲不行,也是JRPG的通病了,受众就那些,不知道XB3能不能好点。

Deay店长 发表于 2022-4-28 21:28

这游戏可惜了卖相,底子单薄得不敢相信是传说,白金奖杯快得让我猝不及防。战斗手感还是蛮好的,可惜那些BOSS战啊……

hentianwuya 发表于 2022-4-28 21:30

医生狼多 发表于 2022-4-28 21:27
你记错了吧,去年150w

我记得是论坛谁发了个帖说了破晓300W来着,好像是TGA后吧,可能是我记岔了。

塔奇克马 发表于 2022-4-28 21:31

hentianwuya 发表于 2022-4-28 21:30
我记得是论坛谁发了个帖说了破晓300W来着,好像是TGA后吧,可能是我记岔了。 ...
所以TGA并没有提高多少销量?

LT_Harry 发表于 2022-4-28 21:31

早该破破了👊🏻

hentianwuya 发表于 2022-4-28 21:34

塔奇克马 发表于 2022-4-28 21:31
所以TGA并没有提高多少销量?

TGA大奖还是可以提高不少的,这种单项奖一般是论坛辩经的筹码,对销量影响有限。

oniwarud 发表于 2022-4-28 21:35

破150w是去年10月底宣布的,差不多一个半月的销量。

ff2077 发表于 2022-4-28 21:35

其实最佳rpg在tga上没啥排面吧,我看都不单独颁奖发言来着……像什么最佳叙事都有单独颁奖和获奖感言的

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rainwedell 发表于 2022-4-28 21:37

回过头来想,这作当技术积累的话蛮好的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

穿着熊 发表于 2022-4-28 21:38

杀爆谭游了
这波xb3奶个400w不过分吧

makar0601 发表于 2022-4-28 21:38

那就看ar有没有自己的tox2了

hypnossz86 发表于 2022-4-28 21:38

mjzs07 发表于 2022-4-28 21:40

跨pc销量不会低的,装机量无限销售周期无限

ky怪 发表于 2022-4-28 21:42

这个质量能拿200w还不够吗

qiyu1234 发表于 2022-4-28 21:42

系列最快了吧
不到8个月

原本财年预估今年170万以上

升职加薪 发表于 2022-4-28 21:46

Lamas 发表于 2022-4-28 21:53

这逼游戏真的是玩的我脑壳子疼

LT_Harry 发表于 2022-4-28 21:59

低情商:出货怎么这么慢,半年多才卖这点
高情商:系列里为数不多能卖 2M 的游戏,而且创下了 1M 的销售速度记录

《话术》

nozomitech 发表于 2022-4-28 22:00

makar0601 发表于 2022-4-28 14:38
那就看ar有没有自己的tox2了

我记得以前看到过说toar不准备出续作了,后面是传说新作。

—— 来自 S1Fun

LT_Harry 发表于 2022-4-28 22:01

qiyu1234 发表于 2022-4-28 21:42
系列最快了吧
不到8个月

虽然我个人也不是很喜欢这个👊🏻但是这次卖得确实有点快,我看这销量和销售速度已经冲进系列前五了👊🏻

Deay店长 发表于 2022-4-28 22:04

除了ns都跨了,销售渠道今非昔比

ff2077 发表于 2022-4-28 22:04

这是系列第一次多平台同步了吧,卖的好正常,ip毕竟在那。

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Khiva 发表于 2022-4-28 22:05

这销量和游戏本身一样,对系列意义重大,但放眼圈内,平庸的一作。看续作吧

makar0601 发表于 2022-4-28 22:05

nozomitech 发表于 2022-4-28 22:00
我记得以前看到过说toar不准备出续作了,后面是传说新作。

—— 来自 S1Fun ...

我是说有没有tox2这种系统和内容深化,故事也不要那个工业糖精的有进取心点的作品

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

月光回音 发表于 2022-4-28 22:05

希望这种画面水平的传说能多来点

SorroFrost 发表于 2022-4-28 22:06

表皮搞得不错,但是UFO动画演出差意思,剧情就更不用说了,希望下作搞好些吧

laputahao 发表于 2022-4-28 22:06

比幽灵线东京好玩就是胜利

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

laoz 发表于 2022-4-28 22:08

把某个大腿拉过来做个dlc都能实现tox2复刻了,但是他们不肯。30周年如果还是香川这b做战斗系统那这系列还是快点死吧

qiyu1234 发表于 2022-4-28 22:09

LT_Harry 发表于 2022-4-28 22:01
虽然我个人也不是很喜欢这个👊🏻但是这次卖得确实有点快,我看这销量和销售速度已经冲进系列前五了👊🏻 ...

一共就4部200万以上的作品肯定系列前五了

其实按单次发行版本(去掉各种后续捆绑复刻HD移植)来算应该是系列第一了

画面卖相多平台多语言首发还是很重要的,确实在欧美也是年轻人的第一款TALES,也有老粉憋了数年后的释放

后劲来说算低,也不算低,毕竟比官方预期高,但比起初动来说是低了不少

希望制作组能认识到销量高的真正原因,而不会觉得这是一种“系统模式改革成功”

whzfjk 发表于 2022-4-28 22:11

qiyu1234 发表于 2022-4-28 22:15

makar0601 发表于 2022-4-28 22:05
我是说有没有tox2这种系统和内容深化,故事也不要那个工业糖精的有进取心点的作品

—— 来自 motorola X ...
前些天已经开始大规模招人了

玩家推测有2种可能

1.富泽决定继续走电影化路子,搞更大体量,更现代化的TALES

2.未来旧作复刻 or 重新启动低成本奶粉作的多开高产路线

两种都有好戏看,好的 或者是 坏的 层面
页: [1] 2
查看完整版本: 《破晓传说》销量突破 200 万份。