路江湖 发表于 2022-4-27 13:29

求推荐非异形屏的手机

作为一个守旧的人,我用Pixel 3a XL用得挺满意的,非异形屏、有3.5MM耳机接口,运行顺畅。但用了三年后,电池容量下降,应用打开速度变慢。我在想是海淘一个pixel 3A XL接着用,还是换一个新一点的型号。手机一定得是非异形屏,有3.5MM耳机接口就更好了,大家有什么推荐吗?

竜騎士07 发表于 2022-4-27 13:30

论坛好几个这种帖子了 结论是索尼

银光闪耀 发表于 2022-4-27 13:33

楠芽吹 发表于 2022-4-27 13:48

大法——泥潭唯一指定品牌

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

孤狼arcueid 发表于 2022-4-27 13:51

iPhone se3

一般通过宅宅 发表于 2022-4-27 13:51

黑之月 发表于 2022-4-27 13:53

xperia 请

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

adslnet0519 发表于 2022-4-27 13:53

路江湖 发表于 2022-4-27 14:31

银光闪耀 发表于 2022-4-27 13:33
不想换就换电池继续用

感觉操作难度对我而言有点高

atomone 发表于 2022-4-27 14:46

mix4,我只是想到了这个是非异形屏而已

zbhn 发表于 2022-4-27 15:35

索尼大法好,垃圾异形屏,打孔屏,美人尖,都是什么伞兵!

leystage 发表于 2022-4-27 16:00

既然你都用 Pixel 了,那我就不顾忌推荐 Xperia 了 XD

Tochika 发表于 2022-4-27 16:19

Xperia新品全球发布会 | 5月11日敬请期待

Mikumiku831 发表于 2022-4-27 16:26

这么一说只有索尼了

路江湖 发表于 2022-4-28 14:46

现在异形屏这么少的吗?那索尼Xperia 5 II怎么样,用起来流畅吗,国行的还带Google play吗?

dvd6 发表于 2022-4-28 14:54

我也想来了解一下,大法的系统现在怎么样?本地化依然没有?对后台和耗电的处理是什么倾向?

cleaner 发表于 2022-4-28 15:17

后台耗电的解决方案只有一个节电优能,就是简单粗暴息屏后直接阻断后台运行
mk3开始有通话录音和微信支付宝指纹支付
别的就没了,解锁root还能精装修,但是代价有点大

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

中野六小龄童 发表于 2022-4-28 16:56

我记得还有个中兴吧 还上了航天直播 看起来屏下摄像头实现的还不错

物哀 发表于 2022-4-28 19:31

x5m2 mix4 iphone se3

—— 来自 S1Fun

月夜凝雪 发表于 2022-4-28 20:08

大法其他都好就是有点贵

gdsgdfhd 发表于 2022-4-28 20:51

中兴axon40ultra吧,目前最强屏下摄像头,基本做到真全面屏了

outel 发表于 2022-4-28 21:00

ROG5

leystage 发表于 2022-4-28 21:15

路江湖 发表于 2022-4-28 14:46
现在异形屏这么少的吗?那索尼Xperia 5 II怎么样,用起来流畅吗,国行的还带Google play吗? ...

国行可以登录 Google 账户后启用 Play。这也是对 Pixel 用户推荐的一个点。

PC 区有用户体验

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1971535&highlight=Xperia%2B5%2BII&mobile=2

还有一个特别长的专楼不过信息比较散

路江湖 发表于 2022-4-28 23:38

leystage 发表于 2022-4-28 21:15
国行可以登录 Google 账户后启用 Play。这也是对 Pixel 用户推荐的一个点。

PC 区有用户体验

Xperia 5 III的情况你了解吗?跟II相比,推荐哪个?也是一样可以启用play商店吗?

dreamcast2 发表于 2022-4-28 23:52

无刘海无水滴无挖孔?能想到的在售行货机只有小米Mix4,中兴axon40两台了

老型号也有一些比如K30U,K30pro,axon30,但全都停产了

御坂14084 发表于 2022-4-28 23:53

我很费纸 发表于 2022-4-29 00:34

路江湖 发表于 2022-4-28 23:38
Xperia 5 III的情况你了解吗?跟II相比,推荐哪个?也是一样可以启用play商店吗? ...

如果能买到全新货源的2话,3除了电池大500mah和摄像头常规升级以外,没有区别,甚至888因为能耗比下降,降频后性能反而还不如X5M2呢

https://p.sda1.dev/5/77e8aa7c7e425ee5284f5318aed79e99/CMP_20220429003429059.jpg

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ikariam_hk 发表于 2022-4-29 00:48

k30pro

cgte030629 发表于 2022-4-29 06:45

cleverfox 发表于 2022-4-29 07:51

摩托罗拉X30有屏下摄像头版

飞火 发表于 2022-4-29 08:12

大法啊。我买我不买。你买我推荐。

桐谷和丸 发表于 2022-4-29 08:57

联想拯救者y90,也没有开孔甚至还是驯龙高手

mjwells 发表于 2022-4-29 15:40

月夜凝雪 发表于 2022-4-29 16:10

mjwells 发表于 2022-4-29 15:40
那我就说一个前面都没提到的,红魔7、7pro

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

我开贴问这个怎么样直接被批到一文不值

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

星月肥纪 发表于 2022-4-29 16:59

摩托x30屏下版

—— 来自 motorola XT2201-2, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

dreamcast2 发表于 2022-4-29 19:42

月夜凝雪 发表于 2022-4-29 16:10
我开贴问这个怎么样直接被批到一文不值

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

努比亚是中兴子品牌,系统管生不管养出了名的,中兴自己系统维护都懒出天际,更别提子品牌了,基本出厂上市后更个一两次就不管了,bug一堆也不修,因为太小众民间刷机包都极少。
对系统体验有要求的,还是尽量买一线品牌吧,全球五常:苹果,三星,华魏+荣耀,蓝+绿,蜀米+红米,系统更新维护方面还是比二三线other小厂厚道很多。

另外四分之三 发表于 2022-4-29 20:20

同样需求,即使放弃了屏幕,但是有耳机孔的也没几个

未来几个月有希望出符合要求的手机没?有的话再等等

或者现在有能买全新k30pro的方法没,,

月夜凝雪 发表于 2022-4-29 20:28

另外四分之三 发表于 2022-4-29 20:20
同样需求,即使放弃了屏幕,但是有耳机孔的也没几个

未来几个月有希望出符合要求的手机没?有的话再等等

索尼和中兴都是五月发布吧,其他还有什么牌子今年还没发布的?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

另外四分之三 发表于 2022-4-29 20:44

月夜凝雪 发表于 2022-4-29 20:28
索尼和中兴都是五月发布吧,其他还有什么牌子今年还没发布的?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11 ...

其实今天买的iqooneo5活力版已经到手了,但是中午试了一下发现塑料外壳真的不得劲,已经想退了,,

windaria 发表于 2022-4-30 00:20

放弃吧,自从苹果开了个头就一去不复返了,现在还在用mix2,能用到什么时候算什么时候,一定要换就只能买苹果se了
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐非异形屏的手机