斑驳的阴影 发表于 2022-4-30 21:18

谁能想到现在完整屏幕最常见的地方竟然是游戏手机
用了4年的8p去年底换了13,发现刘海倒也并没什么难以接受的,反正视频横屏看也没宽到会被刘海遮盖,正常竖屏使用的时候刘海也不碍眼,在买13之前我也很抗拒非完整屏幕,也考虑过买x5m2,但是实际用过之后发现刘海屏对使用的负面影响也就那样

万里小路さん 发表于 2022-4-30 21:32

k30 pro,不过实在有点太老了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

h20020901 发表于 2022-5-2 09:19

看我小尾巴,当然是索尼大法了,国行有Google套件但没有Google Play App 去酷安下一个即可使用

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dreamcast2 发表于 2022-5-2 12:40

万里小路さん 发表于 2022-4-30 21:32
k30 pro,不过实在有点太老了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

太老了,没高刷,没双扬,30W慢充,而且停产没新机了

solarecho 发表于 2022-5-10 12:46

leystage 发表于 2022-04-27 16:00:20
既然你都用 Pixel 了,那我就不顾忌推荐 Xperia 了 XD

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

macos 发表于 2022-5-10 14:19

啥叫非异形,援交算异形吗

jellyfis 发表于 2022-5-10 14:38

我劝楼主还是尽早适应刘海屏
别给自已找不痛快

五性八卦 发表于 2022-5-10 17:08

当初刘海屏刚刚出现的时候选择了非异形屏的魅族16,也算是比较庆幸了

月夜凝雪 发表于 2022-5-10 17:57

我的k30u准备换电池再战了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 1 [2]
查看完整版本: 求推荐非异形屏的手机