Edgefield 发表于 2022-4-27 11:48

大逆转这第一个案子也太长了吧(剧透)

中途好几次,感觉这案子又臭又长,大概是系列玩到目前为止最长的(按发售顺序,还没玩逆转6和大逆转2)。成步堂光抱头就有3、4次,以前那个抱头的动作都是走到绝对困境了才会有的,随后紧接着就是精彩的逆转剧。但这次感觉也太容易抱头了,法官也说过好几次,“这是最后的机会了”,“这是最后的询问了”之类的话,但逆转了什么用都没有,后面该陷入困境还是会陷入困境,而且实际上后面还有那么长的剧情。

尤其是最后那个牛排的咬痕和盘子上没血迹的事,再明显不过了,两句话就能论证的事,居然还把前面两个证人找回来,搞了个四人同台,真的是给我整崩溃了,辛亏这次是真的最后要结束了。照理说到犯人破坏证据那段就应该差不多结尾了,出现一个逆转,比如被害者的杯子里还留有液体可以化验之类的,结果这牛皮糖硬就是给她死鸭子嘴硬扯了这么长时间。

想起以前被同桌安利海贼王,看了前面几集本来马上就要赢了,结果突发情况要输了,又马上就要赢了,又要输了,又要赢了,又要输了,活生生给我整得热血疲劳了,导致我到现在对海贼都没有什么好感。这次大逆转第一个案件要不是美术风格“逆转”了,带来些新鲜感,真的感觉要“逆转疲劳”了

Chia 发表于 2022-4-27 11:50

大逆的爆点全在第二部,只玩1简直不合格。

topia 发表于 2022-4-27 11:51

冷泉夜月 发表于 2022-4-27 12:00

作为教学关确实有点太长了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

没取名啊 发表于 2022-4-27 12:12

为了把一个一部半长度的游戏拆成两部,结果就是1代注水严重,只有1-3和1-5还有点意思,最精华的基本全在2代

zhuangku556 发表于 2022-4-27 12:16

确实,还有那个评审团来回投票,我直接在那里弃了

yyf1940 发表于 2022-4-27 12:22

没玩到下半部之前这游戏没啥好讨论的

a-ha 发表于 2022-4-27 12:33

大逆1唯一可取的案子是1-3,然后吧......算了等玩到的时候再说吧。
一般来讲,大逆这玩意至少得玩到2-2才能算有意思,之前的部分都不太行。

浅川雏羽 发表于 2022-4-27 12:44

历代最劝退序章是这样的,大逆2一开始暴死和这个案子脱不了干系

77is77 发表于 2022-4-27 12:45

onezeron 发表于 2022-4-27 12:50

bad_alloc 发表于 2022-4-27 12:54

整个大逆转一代都是又臭又长,案子挖坑然后瞎几把吹,后面加了陪审团更加折磨 反正我打完之后被恶心到放置了快半年才把大逆转二捡起来打通

adslnet0519 发表于 2022-4-27 12:56

xlent 发表于 2022-4-27 13:06

第一部玩完了别放弃,因为第一部实在是太低级、时间又长且新系统很麻烦,然后尽快刷第二部就好多了,但是可惜的是明显还有不少扣子没来得及用,估计也不会有第三部了

chizuru 发表于 2022-4-27 13:10

应该是因为决定要分上下部故意拉长了,巧舟的逆转节奏感很好,看雷逆的第一个案子节奏感还是保持的

tureleona 发表于 2022-4-27 13:31

kangkangsama 发表于 2022-4-27 14:15

亚双义人气为什么那么高,第一章早早被成步堂抢走风头,辩护力甚至感觉不如寿沙都。

naclken. 发表于 2022-4-27 14:18

怎么可能比复苏还长

wthall 发表于 2022-4-27 14:30

其实LZ,你别看上面吹大逆2的那么多,真坚持把大逆1的屎吃完,然后再去玩大逆2,你只会有一种我擦总算有点正经逆转裁判的错觉。

就我个人经历来说,打完1代以后隔了2年还是3年玩大逆2,1代的伏笔和前奏基本上忘的差不多了,好几次都要玩到一半才想起来哦这里原来是这样。打完2代以后感觉就是:我还是想一枪崩了福尔摩斯,以及这才是正常逆转裁判该有的水平。

tureleona 发表于 2022-4-27 14:37

Onelooker 发表于 2022-4-27 15:18

第一个案子就是又臭又长,后面还有一章也是谜底拍脸上就楞推理

zfz4869 发表于 2022-4-27 15:52

因为大逆1本来就是屎啊
亚双义就是个装逼屎,陪审团玩火是屎,没有反派的第二章是屎,二楼窗户扔刀子是屎,作为最后一章完全不够格的第五章是屎。总之,5个案子无一不吃屎
唯一的亮点只有夏目漱石和小偷
每当看到有人喷逆检1我就好奇,大逆1别说逆检1了,就连给雷逆提鞋都不配好吗

白昼梦 发表于 2022-4-27 16:05

saintgory 发表于 2022-4-27 16:24

后面的陪审团才是真傻x,每次都血压拉满

suzakushi 发表于 2022-4-27 16:27

其实大逆1就是这么烂,你玩到后面还会有更烂的地方。说实话2代也有点被抬得过了,陪审团这个系统就该早日打包滚出逆转。

cuchulain2021 发表于 2022-4-27 16:29

后面还有更冗长加烂的呢

ilylxt 发表于 2022-4-27 16:40

大逆还有个点,就是福尔摩斯探案集的各种捏他,如果你看过福尔摩斯原著,即便1很屎,你也能玩的很开心

kirbykelin 发表于 2022-4-27 16:47

每次看到大逆的问题,尤其看到吹2的人这么多,我都要说一句:
这核心诡计也太烂了吧!!!
本来玩到1的最后我是很期待的,到了2真的是,就觉得辜负了四签名之名

ChrisSnake 发表于 2022-4-27 16:47

然而这些案子没有一个是“无关的” 大逆转算是巧舟花了心思的了

duraa 发表于 2022-4-27 16:55

大逆1狗屎,大逆2过誉,没啥毛病

dreamquest 发表于 2022-4-27 17:57

话说逆转裁判系列的排名是怎么样的啊,我目前就只玩了1代,2、3试了下,有点玩不下去呢可是跳过系列最初的几部,又怕后面的玩不懂

bad_alloc 发表于 2022-4-27 18:01

dreamquest 发表于 2022-4-27 17:57
话说逆转裁判系列的排名是怎么样的啊,我目前就只玩了1代,2、3试了下,有点玩不下去呢可是跳过系列 ...

123就是最好的逆转

nanoka111 发表于 2022-4-27 18:17

话说逆转裁判系列的排名是怎么样的啊,我目前就只玩了1代,2、3试了下,有点玩不下去呢可是跳过系列 ...

如果你想对这个系列保持好感的话,只玩前3作就行了,如果想再多玩点的话,推荐逆转检事1、2外加一部Ghost Trick。4-6都是用来败好感的作品,如果承受能力不高最好回避,至于大逆转1、2虽说问题多但毕竟跟其他作品关系不大如果对拖时间承受能力强的话也可一试。

白行简5566 发表于 2022-4-27 18:24

Retro_Gamer 发表于 2022-4-27 18:24

Edgefield 发表于 2022-4-27 11:48
中途好几次,感觉这案子又臭又长,大概是系列玩到目前为止最长的(按发售顺序,还没玩逆转6和大逆转2)。成 ...

我玩的时候最烦的就是成步堂动不动就趴桌子、拍脸,这种小动作太频繁了…

nozomitech 发表于 2022-4-27 18:25

大逆我觉得最弱智的就是那个傻逼陪审团,话说现实中我也觉得让非专业的普通人参与案件的审判是一件很匪夷所思的事。

dreamquest 发表于 2022-4-27 18:31

nanoka111 发表于 2022-4-27 18:17
如果你想对这个系列保持好感的话,只玩前3作就行了,如果想再多玩点的话,推荐逆转检事1、2外加一部Ghost ...

啊这,对我来说对逆转的好感主要来自于幽灵欺诈

Chia 发表于 2022-4-27 18:33

Retro_Gamer 发表于 2022-4-27 18:24
我玩的时候最烦的就是成步堂动不动就趴桌子、拍脸,这种小动作太频繁了… ...
放在以前不会,今天就是惹人嫌。
逆转的动画,画面效果,事件派生,副系统,基本都是为了拖时长来的设计。

然后大逆变本加厉,甚至搞出了陪审团……

Lyrankss 发表于 2022-4-27 19:37

ilylxt 发表于 2022-4-27 16:40
大逆还有个点,就是福尔摩斯探案集的各种捏他,如果你看过福尔摩斯原著,即便1很屎,你也能玩的很开心 ...

并不会,原作neta更显得恶心人了,你就这么祸害巧合案的嘛

Lyrankss 发表于 2022-4-27 19:43

是4-6恶心还是大逆1到2前半节恶心属实不好说,这玩意要不是带巧舟名到底从哪能吹?就是巧合案伪证破坏现场巧合案伪证来来回回,日本人出场普遍个个恶心人,陪审团陪审团恶心人,最终BOSS属实不及0.5严徒海慈的low穿然后还是靠机械降神解决的,主角日本人团队一个伪证型律师一个破坏现场型法务助手一个刺客转职检察官属实个个都有光明的未来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大逆转这第一个案子也太长了吧(剧透)