Vladimeow 发表于 2022-4-28 14:46

害搁那在吹OW1好玩呢?也别来蹭派派了,他不配

海鸟封 发表于 2022-4-29 20:05

铁自闭 发表于 2022-4-29 20:36

玩玩而已 发表于 2022-4-29 20:48

ow刚开服那会儿源氏一个e就能弹死对面全部,大家都不会玩的时候是真的好玩。

Eugeo0 发表于 2022-4-29 21:16

青黑无脑不要游戏只求一战

3wa 发表于 2022-4-30 00:34

我是出排位的时候退坑的,很及时。

立派的首陀罗 发表于 2022-4-30 07:55

如果ow不是靠着热水器上位的,那麻烦把大冲锋的tga补发下呗?

—— 来自 S1Fun

花生油 发表于 2022-5-1 04:50

s1人均哈登审美?

Tring 发表于 2022-5-1 05:03

玩玩而已 发表于 2022-4-29 20:48
ow刚开服那会儿源氏一个e就能弹死对面全部,大家都不会玩的时候是真的好玩。 ...

那个夏天的堡垒觉得你说得对。

Tring 发表于 2022-5-1 05:07

梦眠 发表于 2022-4-27 12:04
开服前搞了一次七天免费,吸引了一大波人来玩,凭借着优秀的画面和操作性,起了一大波热度。然后免费测试结 ...

这是什么曼德拉效应?
开服前那测,我记得很清楚是5.1。要预购了才有资格进游戏。
哪来的什么免费7天。

bfogda 发表于 2022-5-1 05:16

裂空的屁股有毛好看的
一个矮冬瓜短发麻子脸
黑百合一紫皮人
唯一能看的也就天使和DVA了
没错,我就是买了分洪天使的傻逼

陈玉礼 发表于 2022-5-1 08:15

问题是开服的时候没排位啊

Ahegao 发表于 2022-5-1 08:48

早期没职业限制没排位,大招遍地,到处都是5坦冲花村之类的投机战术,游戏还是在一片混乱中最有趣。

真红眼教授 发表于 2022-5-1 09:13

OW的历史只能到开排位那一天

astrayveller 发表于 2022-5-1 09:21

没有6DVA6猩猩的阵容一点也不快乐 早死早好

rbf1993 发表于 2022-5-1 09:37

ASLOP 发表于 2022-5-1 09:46

《塑造正确的集体记忆》

KyloRen 发表于 2022-5-1 09:47

我感觉守望先锋当年是实至名归,因为对于我来说,MOBA游戏太过于复杂,FPS又是被分分钟秒杀,其他网络游戏或多或少都有入手门槛。而守望先锋不会,一个游戏你在一局中需要熟悉的只有三个技能加一个大招而已,血量也不会被直接秒杀。非常适合我这种想玩游戏,但是不想被装备,技能,BUFF各种数值搞得晕头转向的人。更别说守望的第一人称非常舒服,其他的第一人称游戏或多或少玩久了都有点难受,守望不管玩多久都没事,这点能调好,暴雪还是有着很牛批的技术的。

—— 来自 S1Fun

GALLADE 发表于 2022-5-1 10:50

陈玉礼 发表于 2022-5-1 08:15
问题是开服的时候没排位啊

不算测试那就只有一个月多点是你说的这个时期

陈玉礼 发表于 2022-5-1 10:58

GALLADE 发表于 2022-5-1 10:50
不算测试那就只有一个月多点是你说的这个时期

成为现象级游戏也就是那一个月,之后就是逐渐结晶化的过程了

joker9527 发表于 2022-5-1 11:04

当时ow刚发售的时候 身边确实是一群人在那边屁股屁股。搞的人非常反感,感觉像是病毒营销。总之就是一堆人(数十个)跟风玩然后那批人里就1个人坚持满了100个小时

她的猫 发表于 2022-5-2 19:35

发现我竟然忘记这游戏是我买的而不是别人送我的了,我可能也就玩了2天,血亏。
其实一开始瞎乱打还挺好玩的,后来大家都比我会玩了,就不好玩了。再后来听说战法木铁三角了,我可去你的吧,幸亏跑的早。实话说炉石传说我也跑的早。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kaolimadepi 发表于 2022-5-2 20:26

戈占甬木 发表于 2022-5-2 20:42

16-18年的守望先锋我觉得确实还算很好玩的

戈占甬木 发表于 2022-5-2 20:42

苏西踩我了 发表于 2022-4-26 13:05
ow已经是最能撸的游戏,我对着毛妹都撸过两发

(我的确喜欢强壮的女人)

那你是真的牛逼

plok201 发表于 2022-5-2 20:56

开服好玩个啥,基本上全部英雄试过一遍就开始坐牢之旅了,6个人谁都不服谁
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 有些人忘了当年得守望先锋是怎么火的,我来唤醒记忆