方舟售票员 发表于 2022-4-26 17:28

Firvox 发表于 2022-4-26 17:52

确实正式上线前就靠屁股梗火出圈了,我老婆从不打FPS也买了个,她直接叫这个游戏“屁股”,不记得正式名称叫啥

我自己打的时候觉得也就那样,抄TF2抄成这样最不能忍的是把装备系统丢了,改成了英雄模式…之后出英雄速度之慢想必大家也都知道了

陶矢 发表于 2022-4-26 18:26

呃呃 DVA刚上线的时候还是挺好玩的,因为满街都是围着堡垒打,有大招开盾冲着堡垒放就行了,大家都不会躲分分钟四五杀,慢慢一个个学得比猴还精了就不好玩了
还有那个全场最佳回放是不是OW原创,那个噱头也超足的

rbf1993 发表于 2022-4-26 18:30

mmmrm 发表于 2022-4-26 18:32

你号又双叒没了 发表于 2022-4-26 14:36
问题是人家确实好玩啊,LZ这话就跟“滚5火是因为有mod”一个逻辑

好玩是因为有TF2这个基本盘保着

抄成熟玩法+软瑟情包装这套OW算是玩得最好的

东英零 发表于 2022-4-26 18:34

周树人 发表于 2022-4-26 20:25

开始没战法牧的挺好玩的
八仙过海各显神通,玩各职业都有很大的提升空间,老年人敲塔也能最佳,真挺好玩的

厄斯沃穆 发表于 2022-4-26 20:27

赤尸藏人 发表于 2022-4-26 16:56
是的,后面还有个更成功的炼铜营销

啊?ow哪个算铜?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Caa 发表于 2022-4-26 20:39

那是不是steam上那些色情要素游戏都卖爆了啊

骑兵突击步枪 发表于 2022-4-26 20:56

当年就是因为OW抢了美末神海等一众“独占神作”夺取TGA年度游戏,导致外挂**恨上了OW,各种方式各种体位的黑,说实话,给我钱让我黑我也黑不出他的水平

陈玉礼 发表于 2022-4-26 21:06

但是挂片!他真的是暴白啊!

chizuru 发表于 2022-4-26 21:16

tornadoDA 发表于 2022-4-26 12:53
我觉得跟网易水军也脱不了关系,网上到处的屁股,吸du梗

屁股外网也是梗,吸du梗和教你骗家长生活费买游戏的段子肯定是网易水军发的,坏的很

s1-5-5 发表于 2022-4-26 21:40

啊?最开始玩的是挺开心吧,后面把自己玩的人都没了也是事实啊,怎么这么二极管啊,光靠涩图能开联赛吗,骗投资人都骗不到吧

东方饺子王 发表于 2022-4-27 00:26

不是,你想骂现在的守望先锋没人拦着你,甚至大伙都能拍手叫好
但拿几张涩图就去概括16年的守望先锋,你是认真的?

还有人一本正经把16年的成功归结为网易水军的“色情营销”多么多么牛逼,吹的我还以为守望先锋是个网易研发只在中国发行的游戏一样

按这个逻辑,过几年可能也会有人一本正经把老头环的成功概括为“菈妮结婚剧情刻意媚宅,铺天盖地魂孝子的菈妮二创洗脑营销”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

BallanceHZ 发表于 2022-4-27 00:31

16年的ow就是tm好玩啊,乱黑没意思啊

wakatoro 发表于 2022-4-27 00:32

完全靠涩涩火的游戏,这几年就一个莱莎吧。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ロス 发表于 2022-4-27 03:55

16年的ow就是很好玩啊,xidu梗正是因为好玩才会出现的
当时开服前几个月开了个删档测试很多人都被吸入沉迷了,删档之后距离正式开服有一段时间没法玩,然后就出现了这个梗
当时是大学暑假暑假,是真的可以醒来一直开黑到睡觉的,年轻真好,现在打一晚上痛睛脖子酸啥的都来了,但是还是挺好玩的

Slime_ 发表于 2022-4-27 04:22

大概17年左右看到过一个黑寡妇的3d动画,两个小时左右,剧情是大概是一开始黑百合和她丈夫在幸福生活,后来反派把人家端了,拉黑百合回去各种调教最后整个组织被黑寡妇干掉了。有些不记得了,但是最后黑百合戴着黑面纱雨中吊唁,画面淡出一只黑寡妇(蜘蛛)的场景真的印象深刻

Solo1739 发表于 2022-4-27 05:32

年度游戏这事就别提了吧,ow能拿,lol和dota2就拿不了,就因为没标个49.99刀呗?

cwlqxs 发表于 2022-4-27 05:35

梗火的游戏玩家不一定多 特别是买断制游戏

rbf1993 发表于 2022-4-27 06:21

童贞阿龙 发表于 2022-4-27 09:05

那么有没有推荐的3d射击大片呢

風卷豹 发表于 2022-4-27 09:14

Slime_ 发表于 2022-4-27 04:22
大概17年左右看到过一个黑寡妇的3d动画,两个小时左右,剧情是大概是一开始黑百合和她丈夫在幸福生活,后来 ...

黑百合自己的背景故事比这劲的多,是被邪恶组织绑架拉去恶堕然后杀掉了做正义特工的老公

qratosone 发表于 2022-4-27 09:19

lelouchwang 发表于 2022-4-27 09:20

kidthief 发表于 2022-4-26 12:46
至于新出的这个,我看不见一丝可以活下来的可能性

这是温斯顿新皮肤吗

drcular512 发表于 2022-4-27 09:21

Ik4ruga 发表于 2022-4-27 10:13

16年tga年度游戏
同年是inside,doom,ttf2,神秘海域来陪跑

16最佳电竞游戏
守望先锋,值得一提的是,当时陪跑的英雄联盟从19年开始一直拿这个奖

回不到16年的夏天这种怪话不要说太满,说不定守望先锋2和守望怀旧服一起出来

八八八云紫 发表于 2022-4-27 10:17

这是不是就叫岁月史书

Ik4ruga 发表于 2022-4-27 10:23

rbf1993 发表于 2022-4-27 06:21
后面运营拉了大胯,但是OW初版的质量和完成度都挺高啊,LOL初版就是个小工作室的实验品,Dota2是站在Dota ...

后面运用是什么时候拉了大胯的
你要知道17年最佳持续运营是它,17、18最佳电竞还是它(从19年开始是lol

幽远ghofar 发表于 2022-4-27 10:24

drcular512 发表于 2022-4-27 09:21
同时暴雪对ow剧情挖坑不填还不断挖新坑的方式实在恶劣,现阶段貌似就补了下雷耶斯的心理路程 ...

谁说不填坑了,不是把76出柜了么

bcl2 发表于 2022-4-27 10:24

OW和风暴英雄差不多,都是没摸清游戏系统之前还蛮有趣的,一旦摸清就会发现:
风暴这塞得满满当当毫无空隙的机制时间线是认真的么?
OW这战法牧推车占点,6人小队有4个人玩的不是FPS是认真的么?

Diong 发表于 2022-4-27 10:32

游戏本身还是很好玩儿的啊,至少前几十个小时还在熟悉期的时候,真的很有意思。反正也就198,无所谓啦。

qionglu735 发表于 2022-4-27 10:33

TGA不是野鸡奖吗?怎么又拿来吹了

emmerMK2 发表于 2022-4-27 10:33

FurryBall 发表于 2022-4-27 10:51

八八八云紫 发表于 2022-4-27 10:17
这是不是就叫岁月史书

什么叫互联网是没记忆的的啊(后仰

粪中做自己 发表于 2022-4-27 11:00

jy000129 发表于 2022-4-27 11:05

lelouchwang 发表于 2022-4-27 09:20
这是温斯顿新皮肤吗

应该是温斯顿CP,要不没必要出第二只猩猩

madcow 发表于 2022-4-27 11:17

OW不就是抄TF2然后这缝点那缝点再套个欧美二次元皮(

超人苏坦纳 发表于 2022-4-27 11:26

苏西踩我了 发表于 2022-4-26 13:05
ow已经是最能撸的游戏,我对着毛妹都撸过两发

(我的确喜欢强壮的女人)

是的 毛妹确实涩 当时在e站高强度搜毛妹

yellow0507 发表于 2022-4-27 12:03

这游戏宣传吸du就该永久封杀毫无优点就靠营销 简直刷新了下限
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 有些人忘了当年得守望先锋是怎么火的,我来唤醒记忆