伊芙莉特 发表于 2022-4-26 08:22

厨具战士 发表于 2022-4-26 06:06
我觉得一大障碍就是mod的代码普遍互相借鉴。不要钱的时候当然可以,如果收费是不是就得彼此保密恨不得还得 ...

有啥不好解决的,mod作者做白工,平台、引流和二道贩子赚饱不就完了么。这个模式玩家也很认可,可以说是非常良好的绝大多数人都赢模式了。

蓝雉 发表于 2022-4-26 08:52

藤井紫 发表于 2022-4-26 08:22
但凡2021五六七八能拿个demo甚至.rmvb出来证明被抄了
也不至于差评那么多
至少还在干活对吧

这事儿说起来修仙模拟器也站队茄子那边来着

此花开尽更无花 发表于 2022-4-26 12:12

五元请收好 发表于 2022-4-27 02:31

blackjeo1 发表于 2022-4-26 01:48
问题在于你张三是想做一锤子买卖还是想继续出续作赚钱呢?更别提现在鬼谷八荒挂的名头还只是EA阶段 ...

肯定是一锤子买卖啊 现在这大环境他一个做游戏的还想搞长远? 泥潭高人都说了 游戏行业是国家和家长保守势力的敌人,他拿不到版号steam还日渐被墙肯定是想捞够了走人啊

一代能捞多少老多少,反正人也养了,合同期内开发到能够EA的二代再捞一票差不多够了

开放mod工坊给你们玩家搞事情不是脑子有坑吗

想啥呢?

ロラン・ローラ 发表于 2022-4-27 07:15

没玩过鬼谷,有没有好心人发个ghs的合集,想批判一下

Hidewhite 发表于 2022-4-27 09:03

鬼谷八荒关于太吾绘卷大概就是一般商业表态吧,你好我好大家好,没什么差错的话。
NGA那边我记得有过QQ群里态度(不知道真假),太吾绘卷制作人对鬼谷八荒意见挺大。我反正是没见过太吾绘卷对鬼谷八荒有啥正面表示过,而鬼谷八荒做过几次,这种互动反正看上去不太正常。一般客套都是相互的。

但太吾绘卷私下里说的放明面上又没啥说服力。太吾绘卷真有点独创性的回合制武学机制近几年来应该是没啥游戏学。而他说的有一个山海经点子,这玩意根本就不具备专利性。所以这个指责也就停留在提一嘴但又没有具体提出来的情况,甚至不清楚这个指责对象具体是哪个。鉴于太吾绘卷怕被抄袭所以要藏好玩法的脑回路,真爆出来到底被骂的是谁让人不太确定。太吾绘卷要是这方面脑子清醒也不至于混到今天这名声是不?鬼谷八荒需要判断坏不坏,但至少真不蠢。太吾绘卷这方面是真蠢,自己砸自己脚的事也干了不是一回了。

blackjeo1 发表于 2022-4-27 12:49

五元请收好 发表于 2022-4-27 02:31
肯定是一锤子买卖啊 现在这大环境他一个做游戏的还想搞长远? 泥潭高人都说了 游戏行业是国家和家长保守 ...

现在搞到这个地步了还想二代再捞一笔那是想屁吃呢

五元请收好 发表于 2022-4-27 16:06

blackjeo1 发表于 2022-4-27 12:49
现在搞到这个地步了还想二代再捞一笔那是想屁吃呢

谁说不是呢

估计再看一阵形式不对就无声无息的撤了吧

现在别说游戏了,什么行业都是啥都不干躺平最安全

他再不跑那是真傻了
页: 1 [2]
查看完整版本: 有关鬼谷八荒不开创意工坊的事情