拉萨乌姆 发表于 2022-4-22 19:50

很难不让人怀疑是炒作

安广多惠子 发表于 2022-4-22 20:03

款已退,幸好没来得及多玩

hlbb 发表于 2022-4-22 20:06

安广多惠子 发表于 2022-4-22 20:03
款已退,幸好没来得及多玩

先差评再退啊

kyonkoism 发表于 2022-4-22 20:07

通过炒作引来正常玩家退款,仙女跟进买么,怎么想怎么不对劲啊

mandora 发表于 2022-4-22 20:10

桂楠模拟器还行

yyman 发表于 2022-4-22 20:11

女拳不会买游戏,但女拳会举报啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kichikuchan 发表于 2022-4-22 20:13

kyonkoism 发表于 2022-4-22 20:07
通过炒作引来正常玩家退款,仙女跟进买么,怎么想怎么不对劲啊

我去微博搜了下官网支持的仙女,一大堆呐喊助威,但是只有三个截了购买图,还不敢晒游戏时间和好评。怕不是截完图就去退款。

胧楼 发表于 2022-4-22 20:25

苏沃雷生 发表于 2022-4-22 20:28

仓鼠吃火锅 发表于 2022-4-22 20:29

这豆瓣发言像自导自演的黑红营销,昨天以前做鬼畜的A路人才玩了一遍,也太密集了

杉田悠一 发表于 2022-4-22 20:33

这就是社会正义战士进游戏圈吗,帮着体会到了西方世界的先进环境,真的是谢谢了温暖了四季呢,

浮生追忆 发表于 2022-4-22 20:39

山口達也 发表于 2022-4-22 20:51

豆瓣这小组不就似当初批判泥潭爹味太重的女潭友整出来的,四舍五入似泥潭的锅了。

橙冰 发表于 2022-4-22 21:03

又是一个自导自演,和这两天的A路人一模一样

橙冰 发表于 2022-4-22 21:03

又是一个自导自演,和这两天的A路人一模一样

盐盐盐盐盐 发表于 2022-4-22 21:08

都退休的年纪了为什么要搞恋爱线就很无语……不管当年怎么样现在有没有感情也是过了大半辈子一起养儿育女互相扶持过来的老夫老妻了,抛弃老伴去自由恋爱也太没良心了吧

重巡羊舰 发表于 2022-4-22 21:20

这种注定男玩家占比绝大多数的游戏,搞这种节奏,图个啥?你说自导自演,退一万步就算起了网络节奏,难道他指望那些其实是以赚钱为目的的女拳会给他的游戏买单????除了股东你继续在前线当炮灰不会有任何好处的啊,没问题吧这制作人?

女仆高达 发表于 2022-4-22 21:46

这些所谓做国产游戏的,游戏没玩过几个,一门心思全想着怎么搞饭圈炒作营销了。

密特里奈斯 发表于 2022-4-22 22:49

国家免检虎B 发表于 2022-4-22 19:21
有句讲句,女性线一早就定下来了,不是临时起意来着...
不过这危机公关真的灾难......

我感觉压根不是危机公关,而是恶意营销

这游戏本来就小品的要死,还是扮演老大爷,在豆瓣有啥关注度?制作人飞速跑过去跪滑然后6人小组飞速完成改立绘改剧本改代码发布?

clover293 发表于 2022-4-22 22:57

精彩,精彩

子夜的黑暗 发表于 2022-4-22 23:02

感觉就是制作组在玩火炒作博关注度吧,女角色画的好看的游戏多了去,本来也没几个人在意你改了啥立绘,非要拿玩家性别来炒作骂一遍人赚“口碑”,别关注这游戏就是了

cwlqxs 发表于 2022-4-22 23:42

卖独立游戏的还搞这种单人大额抽奖挺恶臭的,就这还在微博哭穷揭不开锅呢

https://m.weibo.cn/1226612814/4760307400969022

bigming000 发表于 2022-4-22 23:51

clover293 发表于 2022-4-23 00:27

果然游戏也不能幸免了,真尼玛烦。你问问哪个男玩家不支持加女性角色线,但你这样说话是不是有点把男玩家当弱智

ddy2811 发表于 2022-4-23 00:35

向拳匪投降的不能支持

傲慢的空想家X 发表于 2022-4-23 00:39

很难不怀疑是制作组抱着牺牲小我完成大我的伟大精神,以自爆式营销统计我国女性玩家购买力,给中国游戏界同行做一个摸底数据

s1-5-5 发表于 2022-4-23 00:53

傻逼恰热度是吧

雨落飘零 发表于 2022-4-23 00:55

原来有炒作嫌疑?但它这是在炒作什么呢,本来这游戏躺在我愿望单里,我一看出了这档子事,直接愿望单删除,它炒作就是为了损失我这样的潜在消费者吗?还是真就黑红也是红,钱不钱的炒作起来了有的是机会变现?真的很难懂制作组这是在干嘛…

Stellar_Frost 发表于 2022-4-23 01:00

只能说希望他这一波恰到了吧(笑)

莉拉厨 发表于 2022-4-23 01:17

kyonkoism 发表于 2022-4-23 01:31

傲慢的空想家X 发表于 2022-4-23 00:39
很难不怀疑是制作组抱着牺牲小我完成大我的伟大精神,以自爆式营销统计我国女性玩家购买力,给中国游戏界同 ...

那也太伟大了,泪目

Onelooker 发表于 2022-4-23 01:48

好似喵,好似喵

shhekun 发表于 2022-4-23 01:54

看了nga上贴的制作者的微博历史帖子截图,这作活该暴死。
以后这个工作室的作品都可以拉入雷区了。

linc555 发表于 2022-4-23 02:06

还行 买游戏还可以搭个乐子,感觉不亏
没买的就不用买了,乐子免费的

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-4-23 02:09

没有认清自己的用户群体

可乐杜 发表于 2022-4-23 02:17

shhekun 发表于 2022-4-23 01:54
看了nga上贴的制作者的微博历史帖子截图,这作活该暴死。
以后这个工作室的作品都可以拉入雷区了。 ...

哪个帖子啊,求指路

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千千千千鸟 发表于 2022-4-23 02:25

挺好的,看到前几楼还有点兴趣说买一个,这下省钱了
再接再厉,多炒点,看女拳能不能救你这游戏

仓鼠吃火锅 发表于 2022-4-23 02:53

翻了下微博,这纯度

啊呜喵 发表于 2022-4-23 03:01

既然纯度这么高,那一开始那些令部分女玩家不适的东西又是怎么做出来并被通过的呢?

CharlieZ- 发表于 2022-4-23 03:08

我的评价是:好死
如果能给他干到多半差评的话就更好了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《退休模拟器》发售了, 随便聊聊