焚尘 发表于 2022-4-21 15:15

死神狙击手 发表于 2022-4-21 14:42
诶。你怎么知道的

记得你住厦门,最新最火可不就是这家了吗

死神狙击手 发表于 2022-4-21 15:31

焚尘 发表于 2022-4-21 15:15
记得你住厦门,最新最火可不就是这家了吗

也是因为附近开了新店啦。。

iofstorm 发表于 2022-4-21 18:22

qderaaa 发表于 2022-4-20 09:17
我记得当时还有一个山寨的,不知道哪家公司的叫燃烧战车,在我小学里所有男生都爱玩,男人无法拒绝驾驶机器 ...

05年左右玩过这个,新浪游戏里面的,当年这种“类疯狂坦克”游戏都还有些人气,还有个坦克宝贝

木曜雷 发表于 2022-4-21 23:23

弱鸡路过
突然说关了还是有点……感触(?)毕竟也玩过一阵

NarwhalC 发表于 2022-4-22 10:53

聊一下我了解的这个游戏吧

首先这个游戏是怎么凉的呢,根本原因是工作室琳琅天上不干了,直接原因是这游戏被研究透了,外挂实在太多了。

外挂牛逼到什么程度呢,一般玩家理解的外挂比如加速,穿墙,无限威力无限或者秒杀什么的,这游戏的外挂发展到炸房,然后内卷起来加入了反炸房,反炸房炸不动了他们就开始炸区。这游戏的晚期甚至变成你不开挂就进不了游戏(游戏宣布停服之前的这两三年),大家都有挂就相当于大家都没开挂,已经变成这种相对论游戏了。

就我个人角度来说,喷这游戏抄袭...见仁见智吧,这游戏在玩法下面和其他炸弹人游戏已经完全不一样了,我在steam上很想找一个玩法类似的炸弹人游戏,但是感觉都没那味儿。

聊聊我觉得这游戏好玩的部分吧,想到哪说哪。

竞技模式(PVP)
经过这么多年对游戏机制的发掘,这游戏的竞技..呃,其实比很多人想象中要复杂,穿泡,上墙,这些BUG增加了游戏的操作空间。

先说说普通竞技图吧

首先是新年瑞兽这张图,一般的玩法是 8人 一人一队 每人都选 火影 这个角色,玩的人还蛮多的。

这图是比赛图,空间比较大,一般玩纯竞技的基本上都选这个图,没有变身没有叉子,火影初始1泡1速度,8人乱战还是很有意思的。主要就是记顺序连泡阴人,走位卡半身这些。

然后是猪笼寨系列,有变身,变身给斧头(飞镖),飞镖这个东西用好了还是很厉害的。

野外的话,猫之森林也很有趣,那个图全是人能躲进去的格子,有专门玩躲猫猫的。

不聊竞技图里的PVE的话,基本就是这些了。QQ堂和其他炸弹人like游戏比起来主要的区别点就是接下来要说的了

抢包子
抢包山应该是neta的麦兜故事吧,两队人围绕包子展开攻防,拿了包子之后不能使用糖泡并且移动速度降到最低..
抢包子06

聊包山就绕不开的地图抢包子06
主要就是围绕左下右下两个口子展开攻防吧,防守方在基地内屯,这图玩的人太多了,上墙,穿泡,不会这俩这图根本玩不了。
其他的抢包子地图千篇一律,但是有两个玩起非常有意思的单独讲一下

抢包子08

这图中间有一条快速通道,有一波拿下胜利的可能性。

抢包子19

这图和其他图主要的区别就是,玩家的出生点是对手的包山,8v8的话会有四人负责运出来送,一地的包子,非常欢乐

英雄
英雄模式给我的感觉就是抢包子plus版,和包山比起来加入了电网道具,和一个可以炸对手基地的炸弹,抢夺的那个像锅一样的东西可以随时放下。莉莉丝等1威力2糖泡角色可能会出场的地图吧,1威力糖泡可以用于防守

歧路

印象有点薄了,但是当初玩这模式经常玩的地图
巷战

夺宝
比赛哪一队收集的宝石更多的模式。很有特色的模式,但是这模式有些人拿了钱就上墙的会很恶心。有变身。

珍宝岛

和其他地图比起来,这地图是小地图,节奏会比较激烈。另外如图所示,有些时装你不注意看真的不知道他是那队的!

机械
加入了搓招系统,按住空格左右左右或者什么指令能搓出对应的技能,甚至有闪避(无敌)和爆踢(踢走前面的pp)。实际上感觉胜负取决于哪边的钉板位置好。。

推箱子
音乐好听的模式,我玩不明白但是感觉碎箱子那个音效很爽

比武
所有角色初始都一样,都是3糖泡,大地图小地图有变身无变身,死一次掉一个基础道具,人多可以玩的很开心的图。不过确实有些人喜欢上墙的。

augrella 发表于 2022-4-22 11:22

由于我开始这游戏太晚被同学疯狂吊打,不咋愿意打。还是泡泡糖人物好看,以前很喜欢用一个丸子头,纯欣赏

渊鲤 发表于 2022-4-22 11:27

死神狙击手 发表于 2022-4-22 11:57

渊鲤 发表于 2022-4-22 11:27
其实我挺想知道这类游戏继续运营需要消耗很多的资源吗?不能并入QQ游戏大厅之类的?
...

去年各类政策,宣传,还有事件,腾讯的游戏收入下跌超过10%
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 永别了,QQ堂