食粪者 发表于 2022-4-20 09:47

小时候对pvp游戏的阴影就是从这个来的,被各种匪夷所思的操作戏耍

格雷殿下 发表于 2022-4-20 09:49

以前冒险开挂,好爽

🐳❕ 发表于 2022-4-20 09:53

小时候和发小最爱玩的游戏之一

TTAA 发表于 2022-4-20 09:57

画面和玩法比隔壁泡泡堂差远了,当时都觉得腾讯抄袭无耻,连盛大的跑跑卡丁车都抄。后来才知道他们都山寨老任的。

foolyu 发表于 2022-4-20 10:05

Evilgurren 发表于 2022-4-20 09:32
qq幻想收费,qq自由幻想免费

原来这个自由是Free的意思啊

魔人揪揪 发表于 2022-4-20 10:06

永别了 这款抄袭别人很成功的腾讯游戏

暴走的包子 发表于 2022-4-20 10:50

我是一直都觉得qq堂比泡泡堂好操控,泡泡堂斜着走要放开方向键一下以下按,qq堂就可以按着一个方向猛按另一个方向键,qq堂模式也多不少,有些也挺有意思的比如冒险,冒险还没出挂我就能通了还经常带人

死神狙击手 发表于 2022-4-20 10:56

暴走的包子 发表于 2022-4-20 10:50
我是一直都觉得qq堂比泡泡堂好操控,泡泡堂斜着走要放开方向键一下以下按,qq堂就可以按着一个方向猛按另一 ...

其实我也这么觉得。泡泡堂不说别的物品都吃不满。。。

icue 发表于 2022-4-20 11:00

去看了一下零用钱大作战,好像还在运营。初中电脑课上大家一起玩的
不知是否还有人记得

铁自闭 发表于 2022-4-20 11:16

reedwkaka 发表于 2022-4-20 11:34

以前还有一个类似的在一个什么对战平台上玩,是扔炸弹的,不记得叫什么了

Yves-X 发表于 2022-4-20 12:03

QQ堂先搞出PVE来,这种只有个大厅体量的休闲游戏可不就得靠花里胡哨的模式嘛

leyenda 发表于 2022-4-20 12:08

icue 发表于 2022-4-20 11:00
去看了一下零用钱大作战,好像还在运营。初中电脑课上大家一起玩的
不知是否还有人记得 ...

这不是QQ游戏大厅里跟连连看之类平级的小游戏吗,居然还独立出来了

戏言罢了 发表于 2022-4-20 12:09

mayahoho 发表于 2022-4-20 12:09

死神狙击手 发表于 2022-4-20 12:09

Yves-X 发表于 2022-4-20 12:03
QQ堂先搞出PVE来,这种只有个大厅体量的休闲游戏可不就得靠花里胡哨的模式嘛 ...

啥PVE?你说探险模式?那也是很后面的了。

一开始区别出qq堂泡泡堂的,是抢包山

燕龙 发表于 2022-4-20 12:14

有一说一还挺好玩的

闲的有聊 发表于 2022-4-20 13:32

我06年玩时候只有冒险模式是挂,pvp挂偶尔能遇见,1几年再玩就全是挂了,这游戏现在才死我还挺意外的,只能说好死,开香槟咯

这名字谁会去看 发表于 2022-4-20 13:45

就记得功夫联动过一次,还要打什么BOSS,

饥渴的大剑 发表于 2022-4-20 14:03

景悦风和 发表于 2022-4-20 14:09

穿墙无敌挂毁了这游戏

格雷殿下 发表于 2022-4-20 14:50

景悦风和 发表于 2022-4-20 14:09
穿墙无敌挂毁了这游戏

记得比武还有bug手动卡进柱子里面,我服了

死神狙击手 发表于 2022-4-20 14:51

格雷殿下 发表于 2022-4-20 14:50
记得比武还有bug手动卡进柱子里面,我服了

比武和夺宝都有。夺宝吃了一半宝石然后躲上柱子静静等结束的不少的

苏北人进城 发表于 2022-4-20 16:50

mwj 发表于 2022-4-20 16:56

afer 发表于 2022-4-20 09:25
https://www.bilibili.com/video/BV1hf4y1c7JV

《QQ堂》中国游戏抄袭诉讼第一案

艹,NEXON被自己的理由打败了自己是什么感受。

afer 发表于 2022-4-20 16:56

比利王之怒 发表于 2022-4-20 17:20

qq堂算是学生时代回忆之一了

ps楼主这盘鱼看着流口水

死神狙击手 发表于 2022-4-20 17:31

比利王之怒 发表于 2022-4-20 17:20
qq堂算是学生时代回忆之一了

ps楼主这盘鱼看着流口水

哈哈哈,真的挺好吃的。而且因为没有虾,多给我一份鱿鱼小管

gophybean 发表于 2022-4-20 17:32

QQ堂玩得不多,玩得很多的是泡泡堂,一开始是初三微机课的时候,同学在玩于是就跟风玩了(学校管得比较松,而且本来还说准备搞个大赛,结果没成)后来还在暑假的时候跟邻居姐姐一起玩。

QQ堂后来兴起的,也玩过一些,不过总感觉它的手感不是很顺滑,有一种粘滞的感觉,就没怎么玩了。
我现在在一些网站上的昵称还是泡泡堂的第一个号的昵称……

rubicon 发表于 2022-4-20 17:36

这鱼可以,馋了

鹿叔叔 发表于 2022-4-20 18:24

好像是个多重套娃山寨炸弹人的游戏吧
婆罗门论坛还有人玩这个?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

tt_tjy 发表于 2022-4-20 20:54

不知道qq幻想还能多久

Yerish 发表于 2022-4-20 21:11

最早玩到的类似的游戏还是联众上的炸弹人。
QQ堂挂实在太多了,当年看基友玩的时候就是开着挂一路冲过去。不过当时跟在身后的那个宠物啥的倒是骗了基友不少钱。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

利维亚的白狼 发表于 2022-4-20 21:49

唉,lz提的那个合作模式我都和我邻居姐姐一起玩过。我那时候人还不怂,但主要是喜欢撒娇,每次都是姐姐在前面开路,我理所当然地躲在后面捡东西,被她笑骂“就知道吃”,我就装傻充愣地笑几下糊弄过去。后来姐姐家里离婚,父母打架在楼道的白墙上溅出几滴血迹。她跟着母亲搬到了好几公里外,不再能时常串门。
之后有一阵子,我周末就自己玩qq堂。有次心血来潮开了局合作模式,和一个陌生人联机。面对不了解的人,我得以玩起角色扮演,虚张声势地玩起姐姐的作风——没到青春期的小孩谁不盼望着长大呢。那次我一言未发就冲到前面杀敌,而联机队友居然客套也懒得客套就缩在了后面贪道具。我兴奋起来,为的是对面居然这么配合,让我能完全按照剧本演出。我洋洋得意地敲出了四个字:“就知道吃”,然而对面顶了一句:“就知道打”。我那时还无法厘清很多东西,只觉得那一幕变得迷幻起来,足以让我把这事记到现在。

少年游不游 发表于 2022-4-20 22:05

大学室友后来win10玩不了了还是我帮他整的虚拟机,还要开加速器才能玩

大弹涂鱼潜伏 发表于 2022-4-21 04:37

当年挺鄙视qq堂抄袭的,现在看也挺怀念的

Vicarious 发表于 2022-4-21 05:01

小学三年级前玩的游戏只剩冒险岛还活着

我甚至现在还在枫谷里平均一年花上10单648的钱

感觉maple story无论是GMS KMS还是TMS都还能续好久

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Sissii 发表于 2022-4-21 11:02

没什么好缅怀的吧,TX以前逮着NEXON抄的产物,只能说好死。

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

焚尘 发表于 2022-4-21 14:03

楼主这份是阿宝水煮鱼吗

死神狙击手 发表于 2022-4-21 14:42

焚尘 发表于 2022-4-21 14:03
楼主这份是阿宝水煮鱼吗

诶。你怎么知道的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 永别了,QQ堂