upisud18 发表于 2022-5-12 22:50

Tengu 发表于 2022-5-12 22:42
bid就是E3938FA78579C1CA.txt么,两个文件夹都试过了

金手指在yuzu模拟器里能正常读取要满足三个条件:
1、文件编码ANSI(系统默认),不能是UTF-8或者UTF-16
2、文件名bid必须和你加载的rom和dlc版本号对上
3、必须放到指定位置才能读取。一般都是放到yuzu/load/uid/自建文件名/cheats/

大致上就这几个需要注意的地方

Monogatariiii 发表于 2022-5-18 10:31

打60帧补丁会导致过场动画音画不同步,请问目前有解决方法吗?

Lacsiess 发表于 2022-5-18 10:40

Monogatariiii 发表于 2022-5-18 10:31
打60帧补丁会导致过场动画音画不同步,请问目前有解决方法吗?

推荐用那个可以开关的高FPS金手指,看剧情30FPS,平时启用高帧

Monogatariiii 发表于 2022-5-18 12:15

Lacsiess 发表于 2022-5-18 10:40
推荐用那个可以开关的高FPS金手指,看剧情30FPS,平时启用高帧

说的是大于60帧不加速这个吗?启用之后按ctrl+U只能在锁60帧和不锁60帧切换,还是音画不同步

Lacsiess 发表于 2022-5-18 12:19

Monogatariiii 发表于 2022-5-18 12:15
说的是大于60帧不加速这个吗?启用之后按ctrl+U只能在锁60帧和不锁60帧切换,还是音画不同步 ...

04000000 00B74BC0 FFFFFFFC
04000000 00B74BC0 00000002

好像是L+B开启关闭(有段时间没玩了),开启无上限(要配合ctrl+U),关闭就是默认的30FPS~~~XB2默认是30FPS,60FPS肯定不同步啊

京吹病人 发表于 2022-5-18 12:22

战狼PTSD 发表于 2022-5-18 12:24

京吹病人 发表于 2022-5-18 12:32

whzfjk 发表于 2022-5-18 19:21

kasim89 发表于 2022-5-18 19:29

没想到能看到这么清晰的奶刃2

nordicvan 发表于 2022-5-18 21:31

这个帖子让我想换电脑了

whzfjk 发表于 2022-5-18 23:20

keytomylife 发表于 2022-5-19 00:47

whzfjk 发表于 2022-5-19 01:27

kyonkoism 发表于 2022-6-5 21:18

我的5600X和6650xt都到了,装完后用了最新版yuzu+138楼配置mod+主楼高清mod+图形三个选项全取消

画面效果倒是很满意,虽然全是人的兵营能保证28帧,但是古拉不出预料如果不拉近视角就会掉到20帧以下,现在有没有坛友摸清楚了主楼的高清mod的ini文件哪些该off来提升致最佳体验的求分享
看了下楼内全off直接变成xbx也不是事儿啊

如果没人研究那我只能一个个off试过去了(

kyonkoism 发表于 2022-6-5 21:19

@keytomylife @hellgate77 打扰了,请问下坛友现在XB2的高清mod配置文件怎么调的

keytomylife 发表于 2022-6-5 22:56

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 异度之刃2,高清mod,yuzu模拟器,终于整明白了