noahhhh 发表于 2022-4-14 23:04

路西恩 发表于 2022-4-14 19:06
链接:https://pan.baidu.com/s/1wbDJvQV7ONrHANFPQivgNQ
提取码:558l

谢谢大佬

—— 来自 S1Fun

十神白夜神月 发表于 2022-4-14 23:07

mod最好把taa抗锯齿关了,开着糊糊的,模拟器画面滤镜选AMD那个超高清技术更好

红魔馆的糖 发表于 2022-4-14 23:28

nozomitech 发表于 2022-4-14 19:08
妈的,手边只有一台6700hq+965m的老古董,9月只能用包浆机玩xb3了,希望xb3能把ns的机能榨干。
这年 ...

没事,初版xb3模拟器肯定不能第一时间支持的,有再好的机器也只能用电子垃圾

等?都发售了谁能等哪怕一秒钟

Lspin 发表于 2022-4-15 09:23

有老哥想体验60帧的话,建议用那个自定义帧数的金手指,这金手指在游戏里按手柄的L+A是开60帧,L+B开30帧,只要在过场动画是按下切换30帧的键体验就不错,当然还是要打上0.5倍速的金手指.

noahhhh 发表于 2022-4-15 23:29

路西恩 发表于 2022-4-14 19:06
链接:https://pan.baidu.com/s/1wbDJvQV7ONrHANFPQivgNQ
提取码:558l

玩上了,感谢感谢。想问下哪里可以找对应的shader cache,运行倒是没问题,但是跑两步就会因为编译卡一下。

—— 来自 S1Fun

巨馍蘸酱 发表于 2022-4-15 23:33

我觉得NS超频在掌机模式下开主机模式画面就已经够好了。要是XB3能不动态分辨率,保证掌机稳540P主机稳720P,体验就已经很好了

路西恩 发表于 2022-4-16 00:06

noahhhh 发表于 2022-4-16 00:12

路西恩 发表于 2022-4-16 00:06
你问的这个已经超出我的能力范围了

那俺自己再找找

—— 来自 S1Fun

aritionkb 发表于 2022-4-16 00:15

noahhhh 发表于 2022-4-15 23:29
玩上了,感谢感谢。想问下哪里可以找对应的shader cache,运行倒是没问题,但是跑两步就会因为编译卡一下 ...

开异步shader编译

— from OnePlus GM1917, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

noahhhh 发表于 2022-4-16 00:25

aritionkb 发表于 2022-4-16 00:15
开异步shader编译

— from OnePlus GM1917, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

有什么区别吗

—— 来自 S1Fun

KOGmk2 发表于 2022-4-16 01:18

红魔馆的糖 发表于 2022-4-14 23:28
没事,初版xb3模拟器肯定不能第一时间支持的,有再好的机器也只能用电子垃圾

等?都发售了谁能等 ...

嗯,目前几次都是NS rom 先偷跑,模拟器可玩了很多人还没拿到定的限定版

emcl 发表于 2022-4-16 07:14

试试看帧率

aritionkb 发表于 2022-4-17 14:48

noahhhh 发表于 2022-4-16 00:25
有什么区别吗

—— 来自 S1Fun

开了应该就不会卡shader编译了

bad_alloc 发表于 2022-4-17 14:57

试了试效果也太好了,感觉很动摇9月的xb3要不要直接模拟器算了

战狼PTSD 发表于 2022-4-17 15:03

bad_alloc 发表于 2022-4-17 15:13

战狼PTSD 发表于 2022-4-17 15:03
为了XBX复刻还是买个卡吧
卡肯定会买啊,纠结第一遍要不要在实机上玩

路西恩 发表于 2022-4-17 15:38

红魔馆的糖 发表于 2022-4-17 15:45

这种作品刚出来模拟器支持应该不太行,要是打一半出个黑屏死档之类的就太折磨了

rom偷跑哥能不能提前一周通关给个评测

JudgmentEye 发表于 2022-4-17 17:11

wtwtwt21 发表于 2022-4-17 17:37

switch模拟器现在搞得不错,没有switch的我连补了好几个游戏,风花雪夜异度13机兵啥的

路西恩 发表于 2022-4-17 18:02

我要日十个 发表于 2022-4-17 18:15

我只想等yuzu可以完美60fps再玩

慕容断月 发表于 2022-4-17 19:44

电脑不行暂时搁置,等换了再来4K分辨率的三周目

bluebirdy. 发表于 2022-4-24 10:47

为什么我玩的时候会出现无限加载的情况,游戏声音还在正常播放但是就永远在加载界面

ChrisSnake 发表于 2022-4-24 12:33

野炊无双有优化mod吗?

solasaya 发表于 2022-4-24 13:01

我想问下,看到网上说有的游戏下载好shadle后会少卡很多,哪里去下?

unclea 发表于 2022-4-24 17:47

现在有什么模拟器讨论的地方吗,想知道一些游戏的设置和目前模拟的效果之类。

萱时令 发表于 2022-4-24 18:15

unclea 发表于 2022-4-24 17:47
现在有什么模拟器讨论的地方吗,想知道一些游戏的设置和目前模拟的效果之类。 ...

没什么地方,中文人多点的就贴吧吧
yuzu自己有个游戏兼容性检查列表,去官网就能看到,不过更新有点滞后,okey以上包括okey都没什么问题

jtyyyy 发表于 2022-4-24 18:20

卧槽 这么高清,是真实存在的吗 手里的ns不香了

masokishin 发表于 2022-4-26 22:40

要求很高么?我就12100+1660s

JudgmentEye 发表于 2022-4-26 22:43

JudgmentEye 发表于 2022-4-26 22:44

gkstill 发表于 2022-4-26 22:49

ff2077 发表于 2022-4-12 23:07
不懂就问,能60帧吗

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

有60帧mod,去贴吧就能找到。(在批站甚至见过120帧的
但是有bug,会导致qte时机不对而无法正确输入。当然你可以把qte关了,损失点游戏乐趣

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gkstill 发表于 2022-4-26 22:52

AEmpire 发表于 2022-4-13 01:03
我记得之前有个帖子里的傻瓜包复制粘贴就好了,也不难整吧

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=v ...

好像early acess是开源的,付费的同志只是能下到官方编译的版本,git上的是第三方编译的。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ws4222 发表于 2022-4-26 22:58

谢谢老板,可以考虑玩一下了

monolithsoft 发表于 2022-4-26 23:10

模拟器开的3X
为啥画面是这个鬼样子
而且12G显存运行一会儿就给我爆掉了

gkstill 发表于 2022-4-26 23:13

monolithsoft 发表于 2022-4-26 23:10
模拟器开的3X
为啥画面是这个鬼样子
而且12G显存运行一会儿就给我爆掉了 ...

3x就是这样画面有缝,记得ryujinx那边好像也是的。
你试试4x呢?2x肯定没有的。

monolithsoft 发表于 2022-4-26 23:24

gkstill 发表于 2022-4-26 23:13
3x就是这样画面有缝,记得ryujinx那边好像也是的。
你试试4x呢?2x肯定没有的。

试了下4X只有20帧了 显存也占用爆表 估计3090TI也扛不住
现阶段硬件想要原生渲染4K玩还是不太行
唯独开3X会有问题   等模拟器更新了

keytomylife 发表于 2022-4-27 02:39

ChrisSnake 发表于 2022-4-27 14:11

JudgmentEye 发表于 2022-4-26 22:43
超频帧率能好点,但读盘还那样

读盘无所谓 主要是这游戏不知道为啥就是感觉掉帧很严重 可能是草种多了 用模拟器试试也一样玩着很不舒服
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 异度之刃2,高清mod,yuzu模拟器,终于整明白了