xxren 发表于 2022-4-7 19:26

liy41 发表于 2022-4-7 20:23

12G显存版本不是算力巨差吗,这也能挖?

Porsche 发表于 2022-4-7 20:39

讲个笑话,最近一老兄开箱90ti,结果金手指也是痕迹明显,这下大家都不知道怎么发言了

龙娘777 发表于 2022-4-7 20:40

讲个笑话,最近一老兄开箱90ti,结果金手指也是痕迹明显,这下大家都不知道怎么发言了 ...

结果40系也是 尴尬了

neucom 发表于 2022-4-8 07:11

到显卡吧一看感觉除了太监3050,其他几乎都是锻炼过的,这30系彻底不敢买了

wfantasia 发表于 2022-4-8 08:31

囧囧囧 发表于 2022-4-8 08:53

讲个笑话,最近一老兄开箱90ti,结果金手指也是痕迹明显,这下大家都不知道怎么发言了 ...

黄仁勋全线卖二手实锤。你看3090ti无缘无故推迟发布几个月,肯定是老黄拿去挖矿了。

laotoutou 发表于 2022-4-8 08:58

只要生产工艺上有个把金手指插上的步骤,就不能用金手指判断二手

yapzi 发表于 2022-4-8 09:25

其实40系怎么卖老黄说了不算吧

不是要看隔壁 7000 系的挖矿性能吗?   
要是 40 系起手 LHR 的话,靠玩家能把产能吃下去?

从上市时间来看,大概率 4060 4070 是不锁的,不锁 = 溢价 = 耍猴

我感觉有需求的, 618 上车至少是个不亏的时机

李加特 发表于 2022-4-8 09:56

引用第48楼yapzi于2022-04-08 09:25发表的:
其实40系怎么卖老黄说了不算吧不是要看隔壁 7000 系的挖矿性能吗?    要是 40 系起手 L......

@yapzi
308012能下五千就好了

----发送自 STAGE1 App for Android.

大暴死 发表于 2022-4-8 13:30

李加特 发表于 2022-4-8 09:56
@yapzi
308012能下五千就好了

618狗东能有非丐5k5上下的3080 12g差不多可以上,就算双十一4070能4999买到好歹也先用了小半年

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

DOOMer 发表于 2022-4-8 16:00

宵神乐 发表于 2022-4-6 00:28
默认全矿卡 又不是不能用 对吧

3080 12G有个P的矿卡?

bad_alloc 发表于 2022-4-8 16:06

DOOMer 发表于 2022-4-8 16:00
3080 12G有个P的矿卡?

看了几天显卡吧魔怔得不行 一眼都是矿
不过多的我也不懂,看个乐子

Onelooker 发表于 2022-4-8 16:09

等上海啥时候解封了想换张3080,看了4k下比3060ti好像有50%的提升

DOOMer 发表于 2022-4-8 16:19

不过多的我也不懂,看个乐子 ...

这卡算力锁是最狠的,雷打不动在50%

asion617 发表于 2022-4-8 17:12

不过多的我也不懂,看个乐子 ...

好事, 大家都魔怔降得更快

lotwhite 发表于 2022-4-8 17:18

矿渣又不是不能用

Porsche 发表于 2022-4-8 18:28

一直很想知道言之凿凿等40系的那些人到底是哪来的自信觉得出了就买得到的
当狗东和黄牛都是傻子吗,还是他们觉得只要不能挖矿就没人会抢了

kf9999 发表于 2022-4-8 18:37

一直很想知道言之凿凿等40系的那些人到底是哪来的自信觉得出了就买得到的
当狗东和黄牛都是傻子吗, ...

抢不到就继续等,溢价也继续等,现在的显卡又不是不能用,当消费者都是傻子吗?

Onelooker 发表于 2022-4-8 18:46

当狗东和黄牛都是傻子吗, ...

大部分等等党要么是手里有卡要么是没需求起哄
要么就是纯抠逼等着3080捡3080,你没卡用怎么办他们是不关心的

sunbeach 发表于 2022-4-8 19:20

真刚需本来就不需要劝啊,把不是刚需的劝走不就行了高价游戏显卡是什么生活必需品吗?

nianiania 发表于 2022-4-9 16:20

windaria 发表于 2022-4-9 16:31

我不买。我要看看是奸商和黄牛回收不了资金先跳楼死还是我不玩游戏先憋死

xxad 发表于 2022-4-9 17:37

nianiania 发表于 2022-4-9 16:20
因为显卡真不是生活必需品,重要性连手机都不如,时至今日steam上份额最大的还是1060,没矿老板帮忙你觉 ...

奸商跟黄牛的逻辑刚好跟你相反,正因为1060多,这些可全是潜在换卡用户
要是1060的人数变成了3080,估计就开始挥泪大甩卖了

B2是念着反 发表于 2022-4-9 18:49

从流处理器数量来看,5800的3080 12G和3000的3060ti性价比基本一样,然而高规格的80满天飞低规格的60ti缺货,属实坑钱了

nianiania 发表于 2022-4-9 19:27

九十九忍 发表于 2022-4-9 19:52

主流游戏很长一段时间内就锁死在PS5-PS4这级别,打游戏想成显卡刚需只能说烤作差不多就收手吧

御风沐雪 发表于 2022-4-9 20:14

我到觉得挺好,祝愿2022年 不能用1060中特效流畅开心玩耍的游戏都暴死粪作

niyikaowo 发表于 2022-4-9 23:25

80ti好像飞到5800了?
好似喵,加大力度

tewaku 发表于 2022-4-10 02:04

xxad 发表于 2022-4-9 17:37
奸商跟黄牛的逻辑刚好跟你相反,正因为1060多,这些可全是潜在换卡用户
要是1060的人数变成了3080,估计 ...

2022年1060依然畅玩想要钉子户换卡你得让老黄在驱动里加个1060自爆功能

k12320593 发表于 2022-4-10 02:37

nianiania 发表于 2022-4-9 19:27
那得让游戏厂商们支楞点多出些1060完全驾驭不了的优秀游戏了,不然这些人哪来的理由突然换显卡, ...

主机性能在这摆着,几年内的游戏都是1060开个1080p中效能玩

bad_alloc 发表于 2022-4-10 11:07

niyikaowo 发表于 2022-4-9 23:25
80ti好像飞到5800了?
好似喵,加大力度

80 12g 5800, 80ti 6800左右吧

基长机器人 发表于 2022-4-10 11:41

等3080卖3080再说,我用主机玩游戏不也一样,为了一个60帧多花两台主机的钱划不来

绿巨人杨过 发表于 2022-4-10 15:36

40系出来也买不到呀
等80ti跌破6k我就出手

kcalb 发表于 2022-4-10 16:00

笑死,上周疫情被封在家,把近期所有大作搞了一遍,什么老头环幽灵线2077消光2

2060 6G没一个2K下不流畅的,不是刚需真没必要像个孙子等奸商施舍,等40上市再说

火烧云 发表于 2022-4-10 17:56

全部当成是矿卡,等新版上市

Wcy 发表于 2022-4-10 18:18

麻木的chuck 发表于 2022-4-10 19:16

bad_alloc 发表于 2022-4-10 20:38

麻木的chuck 发表于 2022-4-10 19:16
京东自营的微星3080ti已经8999了,这个能买吗?

80ti溢价太多了,就比8012强5%,8012丐卡都买到5800了

麻木的chuck 发表于 2022-4-10 20:56

页: 1 [2]
查看完整版本: PDD接近7000的80TI,差不多6500的80 12G