李加特 发表于 2022-4-6 00:10

PDD接近7000的80TI,差不多6500的80 12G

虽然我最近唯一在电脑上玩的PC游戏就是一款射击游戏,

但是我还是对这种价格的显卡流口水

有乐亭八云 发表于 2022-4-6 00:23

买吧
毕竟显卡只要6000一张
沪国房价跌不到60000呢

宵神乐 发表于 2022-4-6 00:28

默认全矿卡 又不是不能用 对吧

攻守俱其土肉狐 发表于 2022-4-6 00:30

李加特 发表于 2022-4-6 00:31

宵神乐 发表于 2022-4-6 00:28

兰开夏 发表于 2022-4-6 00:44

10g的是全新的?

李加特 发表于 2022-4-6 01:30

兰开夏 发表于 2022-4-6 00:44
10g的是全新的?

显示都是12G

oskneo 发表于 2022-4-6 02:06

等到直接在京东买到原价全新货不香?

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

阿虚家的三味 发表于 2022-4-6 02:51

现在这波最恶心的就是奸商压死需求最高的的60ti巍然不动然后高端各种压价,现在整个60到80全压在4k5到6k5这个价位,让你觉得反正加两百就能升一级最后加到80接盘,根本就是恶心人。

硫黄 发表于 2022-4-6 02:53

你不买我不买.1066再五年

胸口有毛 发表于 2022-4-6 07:24

下山的几位都说金手指有痕迹,12g

输过败过没怕过 发表于 2022-4-6 07:33

qzy741147 发表于 2022-4-6 07:43

niyikaowo 发表于 2022-4-6 08:00

不急,起码等618

johnie 发表于 2022-4-6 08:03

赤色彗星SEXY 发表于 2022-4-6 09:41

刚买12g。 400查询3月卡
但是金手指轻微痕迹

不刚需真不建议买 等40系

当然你和我一样觉得凑活用也行的话
买也可以 反正按出厂3年保

lzrtwilight 发表于 2022-4-6 09:56

要买买AMD4月底出的6X50 XT 一系列,起码新的不会是矿。https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

serial 发表于 2022-4-6 09:58

赤月知佳 发表于 2022-4-6 10:09

只想问一下楼主,射击游戏用哪里射击

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

大暴死 发表于 2022-4-6 10:09

3080 12g凄惨红的ultra w oc之前pdd不是5998么,3*8pin非丐,目前最能打的了。反正我不急,显示器也要换,等618东哥的3080 12g到5字头

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

defer 发表于 2022-4-6 10:31

虽然板卡有金手指说明不了任何问题

但是我真的不理解为什么人会对着一个几乎对自己没用并且卖7000块的东西流口水

asdqwe_123 发表于 2022-4-6 10:33

但是我真的不理解为什么人会对着一个几乎对自己没用并且卖7000块的东西 ...

跟女人看包包一个性质吧

大暴死 发表于 2022-4-6 10:34

但是我真的不理解为什么人会对着一个几乎对自己没用并且卖7000块的东西 ...

就像不理解女人对6位数包流口水一样...其实也不是不能理解,只是不能共情

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

tyx776 发表于 2022-4-6 10:50

你买我支持,反正我不买

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

gofbayrf 发表于 2022-4-6 11:09

你我200

Porsche 发表于 2022-4-6 11:50

标题这个价格以pdd来讲根本没有任何优势,再减500差不多

kf9999 发表于 2022-4-6 11:58

京东现在有8000的6900xt😰,难道真要崩盘了?

allenz3 发表于 2022-4-6 12:05

不玩2k4k和光追,现在3060卖3200到合理价没有?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

鸩Tsubasa 发表于 2022-4-6 12:34

allenz3 发表于 2022-4-6 12:05
不玩2k4k和光追,现在3060卖3200到合理价没有?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

2500再说,丐版60ti都3600了

sunbeach 发表于 2022-4-6 12:51

大暴死 发表于 2022-4-6 10:09
3080 12g凄惨红的ultra w oc之前pdd不是5998么,3*8pin非丐,目前最能打的了。反正我不急,显示器也要换, ...

都618了不如再等3个月看看40系

蒼月真奏 发表于 2022-4-6 13:22

我是真没卡用又想要4k性能才买的80 12g,现在用着1060以上的等就完事了

shellte 发表于 2022-4-6 13:29

3080 12G不是2022年才刚发布的吗?你的这张卡release date是Jan 2021真的没问题?

蒼月真奏 发表于 2022-4-6 13:41

shellte 发表于 2022-4-6 13:29
3080 12G不是2022年才刚发布的吗?你的这张卡release date是Jan 2021真的没问题?
gpu-z的问题,用aida64读vbios是11月22才对

nianiania 发表于 2022-4-6 19:03

7776169 发表于 2022-4-6 19:12

nianiania 发表于 2022-4-6 19:03
为啥不等40系,我真不理解,就算我显卡炸了我也宁愿买个750ti顶着,新卡不香吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3S ...

然后40发售继续耍猴+高价

大暴死 发表于 2022-4-6 20:06

sunbeach 发表于 2022-4-6 12:51
都618了不如再等3个月看看40系

看接来下几个月国际形势了,反正我不相信老黄的良心,msrp普涨板上钉钉(且暗示过),4070真按目前泄露光栅性能打平3090,首发保守4999起,4080大概6499起...而且老黄还有一个杀招,就是首批敢不敢搞lhr

bruce314314 发表于 2022-4-7 08:08

parnppp 发表于 2022-4-7 08:11

你我200

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

xtwangqu 发表于 2022-4-7 14:55

买ps5以后暂时对显卡没欲望了
而且我跟你讲,在客厅跟老婆女儿一起躺沙发打游戏跟玩电脑感觉截然不同

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

卖力偷破泥 发表于 2022-4-7 15:44

说起来真的非要买的话,80 12g算是一个相对不容易买到矿卡的选项,好像是12g的80了更新了lhr方案,所以虽然12g显存带宽增加了,但是那几个所谓能破解到70%出头算力的内核都破不了8012g,死死钉在一半能耗比也很低,而80 10g能到70出头,80ti能到88快90这样。
页: [1] 2
查看完整版本: PDD接近7000的80TI,差不多6500的80 12G