sd4002991 发表于 2022-6-6 00:02

Kyoto 发表于 2022-4-10 11:08
买个小米的差不多得了
https://u.jd.com/WIl3tUi

小米不行,不能用电视音响放出来,只能麦克风自带的音响放,感觉很怪,用了两三次送人了

Kyoto 发表于 2022-6-6 00:12

你瞅啥? 发表于 2022-6-6 13:31

之前也研究过。。大概就是麦接到混响,电视也接到混响,然后混响再融合出声音给到音箱,不过大法的电视似乎不好接,我家还是个监听音箱,最后没研究透就算了

摸鱼先锋 发表于 2022-6-6 15:23

我很费纸 发表于 2022-4-6 22:15
我建议都别推荐了……感觉lz很有意地无视了所有提示要注意邻居的回复,而且就是要唱了以后用音响放出来…… ...

住大别墅早在楼里开炫了

zzzzzzzenki 发表于 2022-6-11 19:54

我打算电视装全民app然后hdmi arc声音到音响,麦克风买一体的jbl350之类,这样好处是接线方便。给老人打算买一套aimore的一体机k歌音箱,因为比较傻瓜。

GMP 发表于 2022-6-11 23:52

你瞅啥? 发表于 2022-6-6 13:31
之前也研究过。。大概就是麦接到混响,电视也接到混响,然后混响再融合出声音给到音箱,不过大法的电视似乎 ...

专业线麦和声卡、混响器分开的。K歌麦就是整合了麦克风和混响器,所以最方便。唯一不足就是输出得有线

droople 发表于 2022-6-12 14:10

楼主又没预算限制,那就买个普通的卡拉OK机就行了吧,带各种视频音频接口,很方便的

----发送自 Xiaomi POCO F2 Pro,Android 12

萼绿华 发表于 2022-6-12 14:24

买独立声卡(一定要带ASIO的,不然就根本不配叫声卡),各种混响方式想怎么玩就怎么玩,嫌自己唱得不好听可以实时调音。如果有怕扰民的需求还可以接耳返直接用耳机听。然后还可以顺便玩玩变声器之类的东西。我自己用的MAYA22USB,入门级型号,非专业人士用足够了。

你瞅啥? 发表于 2022-6-13 10:49

GMP 发表于 2022-6-11 23:52
专业线麦和声卡、混响器分开的。K歌麦就是整合了麦克风和混响器,所以最方便。唯一不足就是输出得有线 ...

还得上声卡的吗?我看线麦直接混响器再输出也可以的我预算大概3000以内,最近也重燃在家K歌的心了,慢慢找一套方便的方案中

xu5891166 发表于 2022-6-13 12:24

买个带麦的拉杆音响,拉出去跳广场舞都没问题,还便宜

GMP 发表于 2022-6-13 13:10

你瞅啥? 发表于 2022-6-13 10:49
还得上声卡的吗?我看线麦直接混响器再输出也可以的我预算大概3000以内,最近也重燃在家K歌的心了,慢 ...

的确可以,无线话筒接收器一般和混响器是分开的。

GMP 发表于 2022-6-13 13:16

萼绿华 发表于 2022-6-12 14:24
买独立声卡(一定要带ASIO的,不然就根本不配叫声卡),各种混响方式想怎么玩就怎么玩,嫌自己唱得不好听可 ...

我有Scarlett 2i2,貌似得电脑跑混响程序?

你瞅啥? 发表于 2022-6-17 10:10

GMP 发表于 2022-6-13 13:16
我有Scarlett 2i2,貌似得电脑跑混响程序?

我问了淘宝专门卖Scarlett的店家。。他说这个不适合哪来家里K歌。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 在家k歌方案求教