windaria 发表于 2022-4-5 15:03

【月经?】求推荐pc端chrome内核浏览器

最近opera的弱智更新导致没办法在不同工作区里固定标签页了,全部都只能固定在工作区1,求推荐能建立多个工作区并且能各个工作区里固定标签页的浏览器,或者一个好的浏览器加上能实现这个功能的插件扩展什么的

Xerxes_2 发表于 2022-4-5 15:05

工作区是什么,Edge有标签页分组

windaria 发表于 2022-4-5 15:13

就是标签页分组,只是形式是类似于win10新建桌面那样的感觉,不知道该怎么恰当地类比或者描述

windaria 发表于 2022-4-5 15:55

而且标签页分组不能分组固定标签页

四宫家印 发表于 2022-4-5 16:54

森田美位子 发表于 2022-4-5 17:28

工作区里固定标签页是什么意思?

lhw369 发表于 2022-4-5 18:09

vivaldi

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Van夫膜开 发表于 2022-4-5 18:32

其实360急速浏览器挺好用的

AkiDay 发表于 2022-4-5 19:17

感觉你需要Vivaldi

windaria 发表于 2022-4-5 20:08

就是这种感觉,嘴笨,不知道怎么准确描述

windaria 发表于 2022-4-6 00:32

这么说吧,我需要的功能是,一个关掉浏览器也不会消失的标签组,并且可以方便快捷自由地增减里面的标签
维瓦尔第只能对域名分组,不灵活

ekdc11 发表于 2022-4-6 01:36

1. Tabs Outliner 这个插件的 Group 功能在关闭浏览器之后,整个标签树都是保存的。虽然有点无关,可以达成类似的效果。下次在小窗里面重新激活这些灰色的标签就可以了。
2. 如果有几十个页面,其实用 OneTab 管理更合理点,保存后锁定这几十个页面的组,需要时恢复。

随风来去 发表于 2022-4-6 01:46

windaria 发表于 2022-04-06 00:32:06
这么说吧,我需要的功能是,一个关掉浏览器也不会消失的标签组,并且可以方便快捷自由地增减里面的标签
维 ...edge不就可以

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Solo1739 发表于 2022-4-6 01:49

edge

zhongjie 发表于 2022-4-6 06:04

vivaldi我用不惯,现在我用猫眼

量子力学 发表于 2022-4-6 07:45

vivaldi的分组不是你自己手动脱到一起的?

森田美位子 发表于 2022-4-6 07:52

windaria 发表于 2022-4-6 00:32
维 ...
还是没看懂。至少你需要的2个功能,按我的理解vivaldi 都能做到。就说“方便快捷自由地增减里面的标签”,如果是已经存在的标签组,把外面的标签直接拖进组不就可以了。如果你要删除标签组里的标签,直接关闭或者把标签拖出标签组。如果想要把多个标签合成一个新的标签组,也不需要反复拖动,按住ctrl 复选,然后右键选择“所选标签建组”
不是很懂你需要的“方便快捷自由地增减”是什么要求。老实说,我都不知道vivaldi 怎么对域名分组

windaria 发表于 2022-4-6 12:20

为什么我的edge关闭后标签组就消失了

windaria 发表于 2022-4-6 12:20

还是没看懂。至少你需要的2个功能,按我的理解vivaldi 都能做到。就说“方便快捷自由地增减里面的标签”, ...

谢谢,我再看看,没搞懂维瓦尔第

windaria 发表于 2022-4-6 12:28

还是没看懂。至少你需要的2个功能,按我的理解vivaldi 都能做到。就说“方便快捷自由地增减里面的标签”, ...

维瓦尔第也是关闭浏览器后标签组就消失了

astkaasa 发表于 2022-4-6 13:13

edge不会关闭tab组啊,而且可以给窗口命名

windaria 发表于 2022-4-6 13:37

astkaasa 发表于 2022-4-6 13:13
edge不会关闭tab组啊,而且可以给窗口命名

搞不懂,为什么我的不行,想要保留标签组只能设置启动时打开上一个会话中的标签页

iou90 发表于 2022-4-6 13:40

workona chrome的扩展

森田美位子 发表于 2022-4-6 14:11

windaria 发表于 2022-4-6 12:28
维瓦尔第也是关闭浏览器后标签组就消失了

我这边用是没这个问题,估计和设置有关。和标签组设置有关的,应该就下面的吧。不知道你我的设置哪里有区别

windaria 发表于 2022-4-6 15:26

按上面调了设置也不行,维瓦尔第和edge都是关闭浏览器后标签组就消失了,搞不懂

换个说法,求推荐可以对锁定标签页进行分组的的浏览器

zy450 发表于 2022-4-6 16:08

一直用360极速

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sun119108 发表于 2022-4-6 16:26

借楼问下,edge缓存好大,你们是怎么清理的,C盘快满了,看了下目录四五个G是edge的,TX的接近20…

荷叶饭 发表于 2022-4-6 16:45

从百分换到了猫眼浏览器 还行

signad 发表于 2022-4-6 17:31

试试看one tab呢,edge倒是也自带一个集锦功能

可以添加页面进去

windaria 发表于 2022-4-6 18:08

sun119108 发表于 2022-4-6 16:26
借楼问下,edge缓存好大,你们是怎么清理的,C盘快满了,看了下目录四五个G是edge的,TX的接近20… ...

如果你缓存是指cache文件夹的话,我已经mklink到ramdisk里了

森田美位子 发表于 2022-4-6 18:19

windaria 发表于 2022-4-6 15:26
按上面调了设置也不行,维瓦尔第和edge都是关闭浏览器后标签组就消失了,搞不懂

换个说法,求推荐可以对锁 ...

我自己用的一直有5个标签组(主要是自己懒得整理),每次打开浏览器这5个组也一直在,也不需要我重新分组,也没有标签页被关闭。所以这功能肯定是有的,具体是哪里的设置有问题只能靠你排摸了
或者你再试试上面的图左上角,搜索框里输入“标签”,把相关的所有选项都看一遍?

windaria 发表于 2022-4-6 18:23

荷叶饭 发表于 2022-4-6 16:45
从百分换到了猫眼浏览器 还行

和edge和维瓦尔第一样,关了浏览器就丢失标签组了

Lazia 发表于 2022-4-6 18:38

sleipnir
推荐4.X的版本,5以后往奇怪的方向发展了。

astrayveller 发表于 2022-4-6 19:32

edge的collection会保留网页的

windaria 发表于 2022-4-6 22:40

Lazia 发表于 2022-4-6 18:38
sleipnir
推荐4.X的版本,5以后往奇怪的方向发展了。

谢谢,感觉很接近了

windaria 发表于 2022-4-6 22:42

再换个说法,希望标签组的组在左手侧边栏,然后标签依旧在顶栏,组和标签都可以锁定不会关闭就消失
页: [1]
查看完整版本: 【月经?】求推荐pc端chrome内核浏览器