老纪 发表于 2022-4-4 17:26

BT有理 发表于 2022-4-4 17:40

这几天多多开车低配3K3-3K5呢

suzukic 发表于 2022-4-4 18:01

我记得小米圣经里有提到

一三五七九 发表于 2022-4-4 20:34

求问 不考虑cpu(不怎么玩游戏)相机屏幕素质差不多或类似手机该怎么选啊?

依旧ing 发表于 2022-4-4 20:49

一三五七九 发表于 2022-4-4 20:34
求问 不考虑cpu(不怎么玩游戏)相机屏幕素质差不多或类似手机该怎么选啊? ...

没得选,2k120屏幕、三个高素质镜头5x潜望。其他有这素质的机器都不是4k以下能买到的

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Observer1379 发表于 2022-4-4 20:50

网上说这个也烧?数据无价自行斟酌吧

幽灵胖胖 发表于 2022-4-4 21:28

除了888,其他都是顶级

冰凌火焰 发表于 2022-4-4 21:44

除了可能会烧wifi,以及888,干翻小米12系列没问题。

lucky95 发表于 2022-4-4 21:55

liangbo103 发表于 2022-4-4 23:31

lucky95 发表于 2022-4-4 21:55
顶级硬件,体验拉跨的最佳代表

快门要卡一秒,颜色H D R都不行,顶级硬件也是拿来扫码

扫码就过分了,这个手机拍照简直是顶级了。手机发热也就是夏天7,8两个月比较捉急,其它季节感知不强。像这个季节25度左右的室温,基本就感觉不到发热

吃鸡南小鸟 发表于 2022-4-4 23:57

扫码就过分了,这个手机拍照简直是顶级了。手机发热也就是夏天7,8两个月比较捉急,其它季节感知不强。像 ...

还是热,我妈就拿他刷抖音听小说都会烫

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Leaflower 发表于 2022-4-5 00:05

太重。

PYY 发表于 2022-4-5 16:03

吃鸡南小鸟 发表于 2022-04-04 23:57:28
还是热,我妈就拿他刷抖音听小说都会烫

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的v2.5.3 ...理论上就是抖音问题。

今天室温19度,我手机投屏B站到电视,
三个小时,给孩子看迈克杰克逊的MTV,还有机器人大战og月之民的技能演示,
手机只有一点点温。

头几天睡觉前玩机动战队,开着游戏直接睡着了,
早上醒了,屏幕还是亮着的,还在游戏中,手机可以说是冰凉。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kotori68 发表于 2022-4-5 16:28

理论上就是抖音问题。

应该不是,热确实是个问题,有时候莫名其妙就热起来了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

桐谷和丸 发表于 2022-4-6 08:15

热,首发买的11u,刷会微博放到裤子口袋里,腿都给烫出来个红印子而且234g裸机重量,带个壳子(这里单指官方素皮壳,手感真挺好的)就半斤多了

黄昏之月 发表于 2022-4-6 08:43

没啥问题,拍照超好用,别家你要差不多的拍照至少得8000。开始用的时候偶尔热,入冬到现在已经不热了。
最好买个官方碎屏险(不是京东的),换屏1700,别问我怎么知道的。

傘木希美 发表于 2022-4-6 10:23

为啥我日常刷论坛什么的没看视频,没手游时间稍微一长,就电池40度

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

黄昏之月 发表于 2022-4-6 10:27

傘木希美 发表于 2022-4-6 10:23
为啥我日常刷论坛什么的没看视频,没手游时间稍微一长,就电池40度

—— 来自 Xiaomi M2102 ...

我确实没玩手游,不过视频还是看的。顶多有点温。

大暴死 发表于 2022-4-6 10:39

理论上就是抖音问题。

直播/短视频很多都是cpu软解,888就会烧起来...淘宝直播半小时以上就开始卡到不能自理的恐惧我也经历过,真的烫手

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

黄昏之月 发表于 2022-4-6 10:41

大暴死 发表于 2022-4-6 10:39
直播/短视频很多都是cpu软解,888就会烧起来...淘宝直播半小时以上就开始卡到不能自理的恐惧我也经历过, ...

就是淘宝抖音没硬解

c88711611 发表于 2022-4-6 13:53

大暴死 发表于 2022-4-6 21:38

c88711611 发表于 2022-4-6 13:53
小米11u其他随便黑,拍照至少是顶级水准了,黑扫二维码过分了

主要是发挥不稳定,而且体验不好时不时卡死或掉硬件需要重启

老纪 发表于 2022-4-9 01:12

老纪 发表于 2022-4-12 23:55

Wcy 发表于 2022-4-13 00:08

老纪 发表于 2022-4-13 08:46

beckuse 发表于 2022-4-13 10:05

老纪 发表于 2022-4-13 08:46
好像和大家说的差不多。。。起码miui13会有这问题,用着用着忽然就卡住了。机器也不烫,浏览器和spotify都 ...

miui我一直用的欧洲版的刷机包,比国行的好很多。bug少,而且更轻量

老纪 发表于 2022-4-13 12:27

烛堡巡礼者 发表于 2022-4-13 16:43

我给我妈买来拍照的,我偶尔拿来玩玩,系统我从来都是推送了就更新,现在是13,用了半年了吧,没听我妈反馈过啥毛病,就是头重脚轻,建议配手绳。另外这手机外放声音真tm大,一人刷抖音全家听脑残音效那种。
另外还有个情况就是我一直都是买闪魔家的膜,包括我自己的一加也是一直用。在11上前几张贴上去容易起气泡,不知道是不是屏幕的事,现在新换了张又没事了。

大暴死 发表于 2022-4-13 19:33

烛堡巡礼者 发表于 2022-4-13 16:43
我给我妈买来拍照的,我偶尔拿来玩玩,系统我从来都是推送了就更新,现在是13,用了半年了吧,没听我妈反馈 ...

我用的就是原厂自带膜,一年多了疏油啥的都没问题,就是边角破了两个洞,还有就是指纹区附近有几道明显划痕,本来想找官方售后点免费换的,然后Mumbai疫情了

老纪 发表于 2022-4-14 07:52

niuquge0924 发表于 2022-4-14 08:42

我同事说开视频会议能烫手关机,玩舰B顶不了一上午

大暴死 发表于 2022-4-14 09:23

老纪 发表于 2022-4-14 07:52
**现在咋样?Delta得病率那么高,是不是对omicron免疫强点?

Mumbai中文都成星号了还能怎样...我小区从3/17风到现在了,个人物资啥的靠社区团购+街道三次发放还够用,小区人手不够有的孤寡老人没有专人组织照顾,昨天下楼做核酸有一对老夫妻做完往回走时问哪里可以买鸡蛋和牛奶,我说可以找你们楼栋的年轻人帮帮忙,帮忙团或匀一些。之后想着要不先给他们几包常温奶,我华润的社区小程序刚抢到两箱家里也有多,后来核酸队伍继续往前,老两口说去问问楼下年轻人吧就走了...
另一件事,昨天同事父亲人在浦东癌症过世,同事人在浦西,打110等各种电话都没人响应,没办法去看最后一面。之前新闻里说110一路互送,不知道是运气好还是因为早期警力尚且充足,也有人猜测说那就是面子工程摆拍,不过我一般不会先往坏的方向猜测就是了...

大暴死 发表于 2022-4-14 09:24

niuquge0924 发表于 2022-4-14 08:42
我同事说开视频会议能烫手关机,玩舰B顶不了一上午

抖音/淘宝直播肯定烫手,因为是cpu软解。视频会议如果也是软解那烫也合理...

骆宾王 发表于 2022-4-14 12:19

大暴死 发表于 2022-4-13 19:33
我用的就是原厂自带膜,一年多了疏油啥的都没问题,就是边角破了两个洞,还有就是指纹区附近有几道明显划 ...

我去1688买的4块多一张的膜,贴上非常完美,uv的

老纪 发表于 2022-4-15 11:03

荷兰人 发表于 2022-4-15 11:46

vivo系统真的用不习惯。

本来就不咋玩游戏,11u屏幕和外放真的吊,拍照也不错。

wuyihuan 发表于 2022-4-15 12:02

老纪 发表于 2022-4-16 20:33

stmule 发表于 2022-4-17 02:51

扫码就过分了,这个手机拍照简直是顶级了。手机发热也就是夏天7,8两个月比较捉急,其它季节感知不强。像 ...

我讲个实话,前几天温度正常的时候,855都热

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小米11ultra怎么样?