JudgmentEye 发表于 2022-4-17 10:23

c88711611 发表于 2022-4-17 12:30

E代贱人 发表于 2022-4-17 12:52

并夕夕3999iqoo9pro安全下车 全新未激活

—— 来自 vivo V2172A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Observer1379 发表于 2022-4-17 12:53

stmule 发表于 2022-4-17 02:51
我讲个实话,前几天温度正常的时候,855都热

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Nex ...

别说855了,730g下棋时间长了都是温热的,现在就没有真正冷静的处理器

老纪 发表于 2022-4-19 12:20

老纪 发表于 2022-4-19 12:21

E代贱人 发表于 2022-4-19 14:06

老纪 发表于 2022-4-19 12:21
iqoo 9怎么样?烫吗?降帧吗?

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

8根1通用毛病 躲不开的 使用感受就是不要边充电边玩 反正120w冲完了再玩

—— 来自 vivo V2172A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

老纪 发表于 2022-4-27 10:28

c88711611 发表于 2022-4-27 11:01

bink1990 发表于 2022-4-27 11:58

3000+这个价位可以说是市面上最能打的机型了,要知道8G1也没提升太多

老纪 发表于 2022-4-28 00:53

老纪 发表于 2022-4-28 00:54

bink1990 发表于 2022-4-28 04:00

看有些公众号说,上半年的gen1实际表现还不如888

— from Xiaomi M2102K1C, Android 12 of S1 Next Goos ...

因为发热量更大了,为了控制温度性能释放不出来

starash 发表于 2022-4-28 08:55

看有些公众号说,上半年的gen1实际表现还不如888

— from Xiaomi M2102K1C, Android 12 of S1 Next Goos ...

GPU低频能耗比进步不明显,CPU能耗比倒吸(是的,你没看错,是全频率倒吸)。
手游在设计时会调配负荷让CPU和GPU都保持一个中低负载的均衡状态以达成较高的能耗比和较长的使用时间,和桌面游戏优先吃GPU完全不一样。
8G1中低负载基本没进步,当然实际表现不会比888好了。

老纪 发表于 2022-4-30 22:30

自行车1993 发表于 2022-4-30 23:16

老纪 发表于 2022-4-30 22:30
那现在870手机哪个好?打打游戏不太烫那种

— from Xiaomi M2102K1C, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2 ...

楼主已经受不了888准备跳车了吗

老纪 发表于 2022-5-3 23:50

lucky95 发表于 2022-5-4 02:28

老纪 发表于 2022-5-9 20:59

幽灵胖胖 发表于 2022-5-9 21:25

**********,唉

starash 发表于 2022-5-9 22:14

楼主成功加深了刻板印象。

晃来晃去 发表于 2022-5-9 22:34

老纪 发表于 2022-5-9 20:59
二手出了。。。持币观望看看接下来弄个啥手机玩玩。888这类不敢再碰了。

— from samsung SM-G9860, Andro ...

870?oppo x3看一下,

grasscup 发表于 2022-5-9 23:19

这才5月啊,888这么拉?8G1不知道咋样。这两年的安卓手机真是一言难尽

lucky95 发表于 2022-5-9 23:51

dreamcast2 发表于 2022-5-10 15:50

888和8G1毫无购买价值,外围吹的再牛也别买,日常发热续航尿崩,硬件还很容易坏,一旦过保朝不保夕,不知道哪天就烧坏了
不如买个安全靠谱功耗低的,用着省心,865/870和8100/9000都很好用

一个陆仁贾 发表于 2022-5-10 16:31

我还是最近入的OPPO Reno5 pro+,从麒麟810跳上骁龙865感觉没啥不满

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

suzukic 发表于 2022-5-10 16:32

楼主来点拍照样张呢,我看看人家一直说11U拍照强,强到什么程度

老纪 发表于 2022-5-11 07:06

幽灵胖胖 发表于 2022-5-11 08:44

感觉过了几天后……
二手出了。。。持币观望看看接下来弄个啥手机玩玩。板砖这类不敢再碰了。

老纪 发表于 2022-5-11 09:07

老纪 发表于 2022-5-20 13:50

sakuraNTET 发表于 2022-5-20 14:46

幽灵胖胖 发表于 2022-5-11 08:44
感觉过了几天后……
二手出了。。。持币观望看看接下来弄个啥手机玩玩。板砖这类不敢再碰了。
...

毕竟半斤多了,我选10pro还是明智的

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bink1990 发表于 2022-5-20 17:09

作为一个前11U用户,我觉得3999可以交个朋友

562842824 发表于 2022-5-20 17:38

老纪 发表于 2022-5-20 13:50
艹了,这事儿还没完。。。本来就是半卖半送给我老婆的妹妹,结果人家说系统不太会用什么的,又给退回来了。 ...

LZ出吗,便宜的话有意入

幽灵胖胖 发表于 2022-5-20 23:49

562842824 发表于 2022-5-20 17:38
LZ出吗,便宜的话有意入

想多了,还想占楼主便宜?
直接1999,要不要一句话?

斑驳的阴影 发表于 2022-5-21 07:05

一路看下来整笑了,感谢lz和888为大家带来的欢乐!
说起来之前我还想收个便宜的x70pp来玩玩的,毕竟2k120+ip68还有风评很好的拍照,但是看酷安这机器系统也是拉跨,又是888,还是止住了手

老纪 发表于 2022-5-21 16:51

老纪 发表于 2022-5-24 09:34

雪影 发表于 2022-5-24 11:22

老纪 发表于 2022-5-24 09:34
好了,mate 40p来了,昨晚大致对比了下: 最大的区别在屏幕上,11 ultra比华为好太多了啊。。。一个是绿边 ...

华为的屏幕被骂几百年了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stunflare 发表于 2022-5-24 12:30

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小米11ultra怎么样?