linc555 发表于 2022-3-30 20:00

听说显卡降价,现在装机是个好选择么

我现在用的是祖传e3加970 ,如果没记错是有8年了
我自己本身对画面没太大执念,所以换机动力不算强
本来想用970再战3年的,结果这次法环折腾的天昏地暗也进不去游戏。加上显卡终于降了,所以动了装机的念头
预算是8000左右,不含显示器,可能要配个1T的固态硬盘。

qianoooo 发表于 2022-3-30 20:03

没啥好等的了 再等都是矿卡 40系产能未知

sunbeach 发表于 2022-3-30 20:07

啊?我也970,老头环可以进啊

黑羽零 发表于 2022-3-30 20:12

没啥好等的了,今天装机贴就有好几个了,需求很旺,再等也是供不应求,早买早享受

miao123147 发表于 2022-3-30 20:26

xxad 发表于 2022-3-30 20:26

970进不去建议你升级win10,我就直说了眼镜厂出品的游戏一般960就可以玩(当然不要拿特效全开来杠)
记得关掉蓝熊
2楼说得很清楚了没啥好等的再等都是矿卡,讲的难听点你现在都是高位接盘,asus都自刀两次了(一次35%一次25%四月一号开始执行)
何况9月还有台积电5纳米的40系等着把这个垃圾三星的9纳米刺穿

孤狼arcueid 发表于 2022-3-30 20:33

12400f h610
16gx2
ssd 1t
现在pdd有个百亿补贴3999的3070
剩下换个电源

江口夕 发表于 2022-3-30 21:00

等矿卡,不是刚需就等,当年588了解一下

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

monikaca 发表于 2022-3-30 21:24

和LZ一样的想法一样的配置,我最后选择了PS5。

雪夜斩蝶 发表于 2022-3-30 21:29

如无必要,勿装新机。

cgte030629 发表于 2022-3-30 21:40

chachi 发表于 2022-3-30 21:41

等40系?
30系都买不起你觉着40系价格会低?

novem 发表于 2022-3-30 21:43

chachi 发表于 2022-3-30 21:41
等40系?
30系都买不起你觉着40系价格会低?

现在买30系才是想不开

BT有理 发表于 2022-3-30 21:45

搞个闲置的硬盘装个win10试试,搞不好就能玩了

oskneo 发表于 2022-3-30 22:37

你们加油,偶等降到1000的矿渣,
没试过买1000以上的显卡

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

一碗好吃的饭 发表于 2022-3-30 22:47

不是,现在30系默认全矿卡,等40系首发抢购吧

李加特 发表于 2022-3-30 23:29

我现在的主机,不包括显卡,总共花了5000快

CPU   I5 12400散片 1219

主板B660 WIFI迫击炮1019

内存英睿达普条16G*2818

固态三星980 1T 799

电源振华850W   829

机箱先马易大师S1 黑200
散热利明TS120 风灵 159

显卡用的旧电脑的 GTX950

偶像程序员POI 发表于 2022-3-30 23:33

偶像程序员POI 发表于 2022-3-30 23:33

大暴死 发表于 2022-3-30 23:33

30系除了3080 12g应该没值得买的了,我也是970,u好点前年装的10850k...
反正618狗东3080 12g丐能到5k5-6k就考虑考虑,不然又不是不能用,熬到4070 lhr价格5出头呗,目前情报来看4070基本可以光栅性能持平,rt和dlss超越3090,因此上市价5999~6499应该可能性大

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

李加特 发表于 2022-3-30 23:36

大暴死 发表于 2022-3-30 23:33
30系除了3080 12g应该没值得买的了,我也是970,u好点前年装的10850k...
反正618狗东3080 12g丐能到 ...

不知道 3080 12G能不能下到五千

大暴死 发表于 2022-3-30 23:48

李加特 发表于 2022-3-30 23:36
不知道 3080 12G能不能下到五千

耕升丐中丐前天pdd是6098,还有3个月我觉得可以再下探

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

李加特 发表于 2022-3-30 23:58

大暴死 发表于 2022-3-30 23:48
耕升丐中丐前天pdd是6098,还有3个月我觉得可以再下探

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上 ...

chachi 发表于 2022-3-30 23:59

novem 发表于 2022-3-30 21:43
现在买30系才是想不开

我意思多存钱买40
而不是说40出来就低价

两个路人 发表于 2022-3-31 00:02

linc555 发表于 2022-3-31 00:13

monikaca 发表于 2022-3-30 21:24
和LZ一样的想法一样的配置,我最后选择了PS5。

我一开始我想的是买ps5。
但是主机在家我真的是一点都不想开机,之前ps4就是一直吃灰。另外买游戏也习惯用steam了,不想折腾

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

asion617 发表于 2022-3-31 00:23

给显卡清了灰换了硅脂烤鸡还降了五度, 我甚至想等50系

mondaijin 发表于 2022-3-31 00:28

急啥,高空飞人都还没开演呢

luhf 发表于 2022-3-31 02:43

chachi 发表于 2022-3-30 23:59
我意思多存钱买40
而不是说40出来就低价

为啥要多存钱?

在目前30价格虚高的情况下,将来同性能的40一定比当前的30便宜

除非不玩游戏就会死,否则想不出任何理由要冒矿卡的风险溢价买30

—— 来自 meizu MEIZU 18, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

王一唯不傲娇 发表于 2022-3-31 11:40

不是,这段时间显卡没啥太大变化,而且iu在跌,可以继续观望

shihomasturi 发表于 2022-3-31 11:58

这都降价降成这样了还没啥变化?之前6k多能随便买3080不是做梦都要笑醒了。

sunbeach 发表于 2022-3-31 12:04

隔壁tgfc都开始嚎吃不上饭了还买个屁3090,今年经济下行臭打游戏需求萎缩叠加挖矿退潮,还有乐子看呢

赤月知佳 发表于 2022-3-31 12:32

等那些矿老板跳楼死上几个再说

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

dvd6 发表于 2022-3-31 12:56

2015年装了E3+290,跟lz差不多。1800入的290,除了发热量感人,用到现在还能凑合玩玩,加上有switch,想想换个显卡要好几k,已经没升级欲望了

kf9999 发表于 2022-3-31 13:06

现在买等于帮js接盘➡️js没亏➡️40系继续炒作➡️继续接盘➡️50系继续重来

用户名已注册 发表于 2022-3-31 13:14

我也在关注。
话说6600XT+12代i5的组合如何,单机游戏,1080/60高特效即可,玩的也不会太多,周末玩个2、3小时差不多。

sa7890 发表于 2022-3-31 14:30

能1080P扛过整个PS5时代至少需要什么显卡,3060TI ?
有好的整机店推荐么?上一次还是在置顶萌叔买的,这两天进去看了下好像人在上海被封了

tewaku 发表于 2022-3-31 15:30

1060钉子户等一张2000以内1080/3060性能的卡,感觉得等到明年4050发布了

amiya 发表于 2022-3-31 15:49

15年的E3V3+16年的1060,继续钉子户中

你不买我不买,明天还能降两百

suzukic 发表于 2022-3-31 17:10

4590+588,感觉还能苟(反正电子杨伟了)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 听说显卡降价,现在装机是个好选择么