megatron12 发表于 2022-4-7 08:25

看来还是要等13代酷睿啊

大暴死 发表于 2022-4-7 10:06

lolozp 发表于 2022-4-5 12:31
话说剪片子,现在啥显卡足够。。偶尔剪剪,1080p的

反正我970的话pr和ae很吃紧...cpu是10850k。
当然如果随便剪剪用剪映也可以,资源消耗很少优化好,功能么...看你想做什么了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

docklabor 发表于 2022-4-7 10:08

lolozp 发表于 2022-4-7 11:08

两个路人 发表于 2022-4-9 21:06

绿巨人杨过 发表于 2022-4-10 16:33

两个路人 发表于 2022-4-9 21:06
安逗比全家桶最重要的是牙膏厂集显

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2036463-1-1.html ...

达芬奇呢

noahhhh 发表于 2022-4-10 23:41

u和显示器可以换,显卡没必要

—— 来自 S1Fun

kiddolck 发表于 2022-4-11 21:00

搭车问下非刚需今天 JD 的原价自营 MSI 3050 短卡性价比如何?

sunbeach 发表于 2022-4-11 22:33

kiddolck 发表于 2022-4-11 21:00
搭车问下非刚需今天 JD 的原价自营 MSI 3050 短卡性价比如何?

17年首发买1070 2599 性能跟这个3050有来有回吧
现在你让我再买这个我是不干

jayden2333 发表于 2022-4-12 05:58

xxad 发表于 2022-3-30 20:26
970进不去建议你升级win10,我就直说了眼镜厂出品的游戏一般960就可以玩(当然不要拿特效全开来杠)
记得关 ...

华硕那个降价是因为美国降中国进口关税25%,和咱们没什么关系

flyang 发表于 2022-4-12 13:23

618感觉是装机好时机,显卡基本跌的差不多了,u的话,i家的12代和a家的5800x 3d都不错,眼下急着用的话,a家的5700x也还行

我很费纸 发表于 2022-4-12 14:16

用户名已注册 发表于 2022-3-31 13:14
我也在关注。
话说6600XT+12代i5的组合如何,单机游戏,1080/60高特效即可,玩的也不会太多,周末玩个2、3 ...

1080P不考虑光追和极端A黑游戏,6600xt完全通杀高特效60帧不费力,2077这种烂优化都是跑七八十帧的

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

用户名已注册 发表于 2022-4-12 14:20

我很费纸 发表于 2022-4-12 14:16
1080P不考虑光追和极端A黑游戏,6600xt完全通杀高特效60帧不费力,2077这种烂优化都是跑七八十帧的

—— ...

好的谢谢~
主要还考虑我爸用的一个什么DXO的图片处理软件,好像需要GPU加速处理,现在用的显核很慢~

xxad 发表于 2022-4-12 17:19

jayden2333 发表于 2022-4-12 05:58
华硕那个降价是因为美国降中国进口关税25%,和咱们没什么关系

华硕宣布的是全线降价!不是美国降价,而且早在25%之前澳洲已经一夜之间降35%了

至于国内大陆这些奸商死硬着维持高价跟我们又有毛关系?30系我们又不会去接盘

windrarara 发表于 2022-4-12 19:15

现在入30系惨过49年入kmt

不灭人形 发表于 2022-4-12 21:58

能买一张6600xt当亮机卡吗

大暴死 发表于 2022-4-12 23:31

速报,耕升的3080 12g,pdd 5598了,越来越好

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

大暴死 发表于 2022-4-12 23:32

windrarara 发表于 2022-4-12 19:15
现在入30系惨过49年入kmt

看什么价、入哪款了,5k上下的3080 12g还行,半年后被4070碾压也能接受而且价格理论上也相似

ASDZ 发表于 2022-4-13 08:54

hcho 发表于 2022-4-13 09:10

早就买到原价国行xsx,1070ti用到死

论坛助手,iPhone

赤色彗星SEXY 发表于 2022-4-13 10:26

5899买七彩虹的 已经亏300了

大暴死 发表于 2022-4-13 12:10

赤色彗星SEXY 发表于 2022-4-13 10:26
5899买七彩虹的 已经亏300了

3080 12g uw oc现在有5k6的了?没看到啊

抠鼻屎男 发表于 2022-4-13 12:27

大暴死 发表于 2022-4-13 12:10
3080 12g uw oc现在有5k6的了?没看到啊

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

今天早上pdd耕升的3080 12g有5k6的

Onelooker 发表于 2022-4-13 12:37

3080 12g加了显存和位宽,但看评测4k下提升反而很小?还不如旗舰和丐版的差距

大暴死 发表于 2022-4-13 13:42

抠鼻屎男 发表于 2022-4-13 12:27
今天早上pdd耕升的3080 12g有5k6的

这个我前面说过了,但差不多价格肯定优先考虑凄惨红uw oc,耕升丐中丐

抠鼻屎男 发表于 2022-4-13 15:31

大暴死 发表于 2022-4-13 13:42
这个我前面说过了,但差不多价格肯定优先考虑凄惨红uw oc,耕升丐中丐

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Andr ...

反正我在等等,不急(

wuyihuan 发表于 2022-4-15 18:58

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 听说显卡降价,现在装机是个好选择么