shit002 发表于 2022-3-29 23:08

JudgmentEye 发表于 2022-3-29 23:10

whzfjd 发表于 2022-3-29 23:14

heseran 发表于 2022-3-29 23:20

那么让谁来护航呢

415452356 发表于 2022-3-29 23:22

asion617 发表于 2022-3-29 23:23

想要新主机, 实在不想换oled

MANU终身为红 发表于 2022-3-29 23:36

历史上我还从没见过有主机在年销量还在2000万+的时候公布新继任主机的。充分理解古川在股东答询会的“充分利用NS现有1亿用户”这句话。总体可以体现为,在软件上,推出第二轮IP复刻17年,基本上第二轮的IP在现有1亿装机量的基础上会比第一轮爆发更强大的启动卖力,用更短的时间就能创造前一轮的价值,同时也可以反哺硬件。在硬件上更适合推出pro机型才更能匹配这句话的含义,pro机型基本对应更高端需求的用户,低端需求的用户是没有换pro型和次世代型机器的机需求的,反而更注重的是能端出多少软件出来,同时任天堂的硬件是盈利的,这样存量的大量NS高端用户就是新的盈利增量市场。在周期上,用pro机型的过度,更能够为新3D塞尔达和新3D马里奥争取在次世代推出前期就能登录的争取必要的时间。在感性上,任天堂大陆真的很适合任天堂的IP在推出一轮后,汇总特性做成新作,而像皮克敏4 新大金刚等等也迟迟没见踪迹,很难不猜想任天堂是不是还在囤货。综合,我不大相信次世代NS真的有这么快推出的必要。

🐳❕ 发表于 2022-3-29 23:39

好想要新机型,但感觉ns同品类现在完全没竞争压力还卖的这么好,太难了

BREEEEZE 发表于 2022-3-29 23:41

买了oled了,隔这么近出新机我就锤爆古川,没事出什么oled

whzfjd 发表于 2022-3-29 23:41

量子论 发表于 2022-3-29 23:43

复刻2017年的NS盛景吗,塞尔达护航,年末出红帽子,年中说不定还有可能会有mp4
希望能出新机,不过能不能抢得到是另一回事了

chenflyyy 发表于 2022-3-29 23:44

ns新机型可能有,新主机我觉得可能性不大

shit002 发表于 2022-3-29 23:48

Solo1739 发表于 2022-3-30 00:09

nage560 发表于 2022-3-30 00:20

不说现在ns还能热卖,出新机想好怎么走什么路线了吗?任天堂每代主机都有赌运气的成分,让你做古川你会选哪条路?

anlun 发表于 2022-3-30 00:54

楼主说得对。如果明年不出新机,下一代主机可能会遭遇和wiiu一样的下场:整个生命周期都没有独占的3d塞尔达。
因为塞尔达产能太低了,下一代塞尔达可能又要等5年。

蓮華 发表于 2022-3-30 00:57

是是,ns下场是wii,下代主机下场是wiiu

Lyrankss 发表于 2022-3-30 01:02

anlun 发表于 2022-3-30 00:54
楼主说得对。如果明年不出新机,下一代主机可能会遭遇和wiiu一样的下场:整个生命周期都没有独占的3d塞尔达 ...

那你要这么说,明年出了的话,没有独占塞尔达的就成了wiiu和ns了,你自己不觉得自己说的话有毛病吗?

Lyrankss 发表于 2022-3-30 01:05

shit002 发表于 2022-3-29 23:48
并不快,第八年是2025年,历史上来看很少主机卖这么长时间的。另一方面,皮克敏、大金刚这些不正好符合我 ...

古川上个访谈刚说完ns准备长卖,况且马车8dlc一杆子支23年去了,那玩意出完之前出新主机是什么笑话?

anlun 发表于 2022-3-30 01:22

Lyrankss 发表于 2022-3-30 01:02
那你要这么说,明年出了的话,没有独占塞尔达的就成了wiiu和ns了,你自己不觉得自己说的话有毛病吗? ...

wiiu到生命周期末期才有塞尔达正作也是其销量惨淡的原因之一。如果下一代主机明年不出的话也恐相同的下场。

shit002 发表于 2022-3-30 01:34

ffmzsj 发表于 2022-3-30 05:45

按你这个思路 如果不跳票就应该是今年公布新机?

zilch_ren 发表于 2022-3-30 06:03

疫情产能放在这里,又不是果子,找谁生产新芯片啊。

LamdaHT 发表于 2022-3-30 06:16

有没有考虑过可能NS目前也没有独占塞尔达传说

Lyrankss 发表于 2022-3-30 07:28

anlun 发表于 2022-3-30 01:22
wiiu到生命周期末期才有塞尔达正作也是其销量惨淡的原因之一。如果下一代主机明年不出的话也恐相同的下场 ...

你塞尔达从未卖出过那么些,何谈“原因之一”?你wiiu卖的差的是这个数吗?

iceprince10 发表于 2022-3-30 08:23

ネコカイザー 发表于 2022-3-30 08:38

一点不期待pro,反正买不到

苍艾绒 发表于 2022-3-30 08:40

想多了吧

shit002 发表于 2022-3-30 09:34

anlun 发表于 2022-3-30 10:03

Lyrankss 发表于 2022-3-30 07:28
你塞尔达从未卖出过那么些,何谈“原因之一”?你wiiu卖的差的是这个数吗? ...

wiiu前期没有塞尔达正作对其销量造成了负面影响。

gushijie20 发表于 2022-3-30 10:17

有没有可能老任学乖了用nspro 再撑三年嘞
而且还有个黄昏公主重置

—— 来自 S1Fun

victorxu 发表于 2022-3-30 10:21

反正ns不用考虑另外两家的世代竞争,新机型可以先按ns升级兼容版存在,等到时机成熟一个系统更新过去摆脱旧旧款

signad 发表于 2022-3-30 10:24

有没有那么一种可能,现在ns的主力用户都是觉得,玩马车,玩东森,玩宝可梦,ns都是完全够用的一台机子呢。对于他们来说根本没有多大的必要去跟进新机/加强版机器呢

巴尔干炮 发表于 2022-3-30 10:26

半导体缺货到2023年,还新机?面对现实好吗。

久保由利香 发表于 2022-3-30 10:31

出个joycon2代,求求你了

RSSACG 发表于 2022-3-30 10:38

先解锁高性能模式啊,这样掌机模式下至少大部分游戏都可以做到720p点对点了

脸宽 发表于 2022-3-30 10:39

今年e3要是出马尿我就信有新机

ziyer 发表于 2022-3-30 10:39

大胆猜测只是因为明年拿不出足够的阵容所以跳票去明年撑撑场面。又或者是单纯疫情关系影响了开发进度

Slyvan 发表于 2022-3-30 10:41

今年才过了3个月就宣布延期肯定是有猫腻的,不过最多就是个加强机型,NS现在还卖得不错 , 下一代主机不可能现在出

苍艾绒 发表于 2022-3-30 10:47

BREEEEZE 发表于 2022-3-29 23:41
买了oled了,隔这么近出新机我就锤爆古川,没事出什么oled

我也是,要真马上出新机我真要骂娘了
页: [1] 2
查看完整版本: 从今天botw2跳票的消息来看,老任明年大概率公布新主机概念