RSSACG 发表于 2022-3-30 10:48

真有的话价位也是问题
399USD以上 -> 贵的过分了
399USD -> OLED版没有买的价值了
现存版本降价, 卖349USD -> 任天堂真的舍得OLED版卖一年就降价吗

shit002 发表于 2022-3-30 10:50

RSSACG 发表于 2022-3-30 10:56

shit002 发表于 2022-3-30 10:50
到2025年的时候oled都卖了快五年了。

这个价格问题是针对明年推新机型这种说法的

shit002 发表于 2022-3-30 10:57

lucky95 发表于 2022-3-30 11:38

夜天堂 发表于 2022-3-30 11:50

旷野之前的塞尔达并不能左右任天堂主机的销量

ffmzsj 发表于 2022-3-30 14:05

signad 发表于 2022-3-30 10:24
有没有那么一种可能,现在ns的主力用户都是觉得,玩马车,玩东森,玩宝可梦,ns都是完全够用的一台机子呢。 ...

看看ps4pro的销量和目前新游戏还有ps4版你就知道 不管在哪追求性能的都是十分之一以下

Mchaos 发表于 2022-3-30 14:10

6年一代不挺正常的嘛

—— 来自 S1Fun

fxz1986 发表于 2022-3-30 14:13

久保由利香 发表于 2022-3-30 10:31
出个joycon2代,求求你了

这个最没可能了,磨具限制了,出pro2差不多。

夜天堂 发表于 2022-3-30 11:50
旷野之前的塞尔达并不能左右任天堂主机的销量

不是荒吹和ns同一天,ns生命可能是另外一个走向了。

cmyk1234 发表于 2022-3-30 14:13

但是我一直都说第八年(2025年)才推出新主机,不知道为什么这么多人理解成2023年推出新机。 ...

我认为有可能因为塞尔达和mp4的读图需求,迫使任天堂发售重新设计soc的ns游戏机。(换句话说,不需要画质精细,但是数据带宽一定要够,要不加强读写速度开源,要不使用dlss节流)

JudgmentEye 发表于 2022-3-30 14:17

夜天堂 发表于 2022-3-30 14:23

不是荒吹和ns同一天,ns生命可能是另外一个走向了。

如果不是wiiu惨,旷野登wiiu确实不会有这么大的影响力,还是产品搭配软件蓬荜生辉啊,就好像当年wii也是要靠wii sport迅速扩充市场。
这样一想,如果旷野再早一步出在wiiu仍活跃的生命周期中,那NS首发是奥德赛估计也是光辉四溢。当然2017年本来就是传奇的一年

huoguo32 发表于 2022-3-30 14:28

为什么还有这么多人

战狼PTSD 发表于 2022-3-30 14:28

huoguo32 发表于 2022-3-30 14:29

为什么还有这么多人会觉得有新改良机啊

RSSACG 发表于 2022-3-30 14:42

但是我一直都说第八年(2025年)才推出新主机,不知道为什么这么多人理解成2023年推出新机。 ...

你还别说,Youtube老哥们已经开始写长文论证botw2延期和2023年新机型的关系了,虽然他们从彭博社谣言开始就没停止过论证

wanghui 发表于 2022-3-30 15:54

switch现在的处境堪比GB,要知道GBA可是在12年后才接的班。

xiaohao123 发表于 2022-3-30 16:02

wanghui 发表于 2022-3-30 15:54
switch现在的处境堪比GB,要知道GBA可是在12年后才接的班。

可比GB舒坦多了
GB好歹还有冲着脸喊"Game over, BOY"的Neo Geo Pocket和亲爹跟BANDAI生的WS呢

hu794 发表于 2022-3-30 16:24

新机起码到马车dlc更新结束才有可能出发布视频

HazukiShion 发表于 2022-3-30 18:58

按照黑客泄漏的芯片规格就不会是半代升级,除非任天堂打算学苹果搞半代淘汰。

andychen 发表于 2022-3-30 19:23

NS刚发售时任天堂高管就说过未来任天堂硬件策略会向智能手机和消费数码产品看齐,这些年的各种采访也在反复重复这一点
NS就是iPhone了,今后任天堂不会遵循传统的主机换代战略
当初高桥伸也说他们内部评估初代硬件不会快速被消费者接受所以算试水,重点在未来的换代硬件,初版大卖是完全出乎意料的。意思是任天堂内部给NS的规划就是同一个设计范式多代迭代升级

maomaoying 发表于 2022-3-30 19:34

andychen 发表于 2022-3-30 19:23
NS刚发售时任天堂高管就说过未来任天堂硬件策略会向智能手机和消费数码产品看齐,这些年的各种采访也在反复 ...

但是游戏怎么办,不可能直接加强版独占一部分游戏吧

andychen 发表于 2022-3-30 21:26

maomaoying 发表于 2022-3-30 19:34

任天堂历史上出过加强机独占的游戏,只能说顺其自然咯
轻量级蓝海游戏在所有机型上可用,性能需求高的核心向游戏就请玩家自行多掏腰包了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

maomaoying 发表于 2022-3-30 21:34

andychen 发表于 2022-3-30 21:26
任天堂历史上出过加强机独占的游戏,只能说顺其自然咯
轻量级蓝海游戏在所有机型上可用,性能需求高的核 ...

我印象中就只有xb1吧,关键是销量会高吗,比如你野炊2独占加强机,我觉得就算是核心玩家也不一定会再入手个加强机吧,如果野炊2跨加强机和现在这机器那必是以现在这机器机能开发的,可是现在英伟达那边泄露的t329和t324性能都超过现在这机器一大截了

电磁炮233 发表于 2022-3-30 21:34

maomaoying 发表于 2022-3-30 21:34
我印象中就只有xb1吧,关键是销量会高吗,比如你野炊2独占加强机,我觉得就算是核心玩家也不一定会再入手 ...

野吹2看这画面就不可能独占。。。
而且架构一样的话基本没什么是缩分辨率不能解决的

—— 来自 S1Fun

Chenlh 发表于 2022-3-30 21:35

有没有一种可能,塞尔达不是任系销量最高的作品

andychen 发表于 2022-3-30 22:23

我印象中就只有xb1吧,关键是销量会高吗,比如你野炊2独占加强机,我觉得就算是核心玩家也不一定会再入手 ...

初版机低帧率低分辨率,升级版高帧率高分辨率就行了
Oled版肯定会继续销售,对任天堂来说现在你买哪版都赚,三四年后再推出新版的时候考虑淘汰初代就行了。现在硬件产能也受限,不会非常强力的推广升级版
非EPD的工作室和第三方可以自由选择要不要让自己的作品独占加强版

creymorgan 发表于 2022-3-30 22:34

口袋水晶
梦见岛DX

硫黄 发表于 2022-3-30 22:39

真的差不多该处升级款了
玩个啥都掉帧太难受

creymorgan 发表于 2022-3-30 22:42

你们是不是忘了黑客从老黄那里搞出NVN2DLSS源代码了?
我觉得近期会出NS加强版这件事其实有不应该还有疑问的,NV干啥折腾2025年的事情。

CALPISSODA 发表于 2022-3-31 07:30

塞尔达护航新机(指塞尔达限定版主机

mcq_2 发表于 2022-3-31 07:40

任天堂几个掌机的半代升级,独占游戏基本能忽略

mcq_2 发表于 2022-3-31 07:41

creymorgan 发表于 2022-3-30 22:42
你们是不是忘了黑客从老黄那里搞出NVN2DLSS源代码了?
我觉得近期会出NS加强版这件事其实有不应该还有疑问 ...

近期是多久?芯片用什么工艺?产能从哪里来?

cjayseed 发表于 2022-3-31 07:49

全球缺芯的背景下,本来有新机型也会给憋回去的。
塞尔达延期可能更多是商业的考虑
宝可梦好像是今年年底,撞车是不可能的。

渺小小 发表于 2022-3-31 07:50

mcq_2 发表于 2022-3-31 07:40
任天堂几个掌机的半代升级,独占游戏基本能忽略

gbc专用游戏可是堂堂正正把板砖和薄机杀掉了。
dsiware和new专用没那个能耐而已。
页: 1 [2]
查看完整版本: 从今天botw2跳票的消息来看,老任明年大概率公布新主机概念