dazashooter 发表于 2022-3-29 17:52

对我来说最大的割裂是,343无处不在用华丽的过场动画和宏大的音乐来表现这个开放世界,显得自己把halo塑造的如同一本新的史诗,实际上代入感都没。我开局开了第一个前线阵地,发现枪要在阵地拿就不怎么打精英怪了。

barry.allen 发表于 2022-3-29 18:48

415452356 发表于 2022-3-28 02:32
343用实力证明了近年来最好的光环是spv3

spv3是哪个游戏

415452356 发表于 2022-3-29 19:15

真实之影 发表于 2022-3-29 19:19

barry.allen 发表于 2022-3-29 18:48
spv3是哪个游戏
http://www.vgtime.com/topic/7741.jhtml
非官方mod,基于光环1思路,结合后续2345的元素,重新做了1代战役
VG介绍写的挺好的

棺材叔叔 发表于 2022-3-30 00:46

风流庵TypeC 发表于 2022-3-28 19:30
最后两个猎人我打得倒没难度,就是墨迹,不断钩爪射地面漂移围着房间转圈耗死的 ...

一样啊,躲慢了不行,没躲对位置会被包夹,十字键切技能简直是左手杀手,玩半天下来左手疼的不行

wooeason 发表于 2022-3-30 01:30

棺材叔叔 发表于 2022-03-30 00:46:07
一样啊,躲慢了不行,没躲对位置会被包夹,十字键切技能简直是左手杀手,玩半天下来左手疼的不行 ...十字键组合键切技能真的是一绝,我玩过的游戏里最不合理的按键设计,放弃移动站桩切道具,而且还是给第一方手柄设计的键位,突出一个能糊弄就糊弄过去。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

madcow 发表于 2022-3-30 10:34

wooeason 发表于 2022-3-30 01:30
十字键组合键切技能真的是一绝,我玩过的游戏里最不合理的按键设计,放弃移动站桩切道具,而且还是给第一方 ...

十字键不要紧,关键还是二级菜单,简直是疯了(

顺便SPV3我倒是觉得,以同人魔改来说可以,正经看的话有些部分算是用力过猛了,秋风之墩相关的扩建部分简直又臭又长

正直的黄瓜 发表于 2022-3-30 11:39

这游戏我忍着shi通的,我觉得21年能玩到这么shi的fps,343有一手的。

棺材叔叔 发表于 2022-3-30 21:43

madcow 发表于 2022-3-30 10:34
十字键不要紧,关键还是二级菜单,简直是疯了(

顺便SPV3我倒是觉得,以同人魔改来说可以,正经看的话有 ...

没错!这个狗屎二级菜单的设计也是恶心的人不要不要的
本来就要上蹿下跳了,还特么要腾出精力选二级菜单!
343这帮子做游戏的怕不是调了秘籍来测试的

yygundam 发表于 2022-3-30 22:12

其实只要你憋得住,或者选好有弹药箱的武器的话,是可以憋2关还是3关带特殊枪进最终boss的。我就带了一把特殊手枪进去(而且这枪最后还救了我的命)。

此外飞机在heroic基本就是垃圾,只能用来赶路,地面是个人就能在渲染距离之外精确打击你,没多久你的破飞机就炸了,还是坦克好使。

violettor 发表于 2022-3-30 23:22

硬着头皮玩了两个多小时,啊我真的受不了了,活脱一个二十年前的游戏借尸还魂。找钥匙炸油罐流程土,兽人矮人鸟人怪物土,清据点找录音凑点数世界土,全方位土土土的突突突!
页: 1 [2]
查看完整版本: 这halo无限是什么狗屎设计