NF17 发表于 2022-3-26 16:33

全都要
如果不行
那就等到能全都要的时候再玩一遍

gdx23532 发表于 2022-3-26 16:33

特效最重要,尽量开到最高,但有一些特效开了严重影响帧数又看不出区别的不开,然后分辨率1080p以上,最后看帧数,稳定30就可以了

felline 发表于 2022-3-26 17:27

能马马虎虎30帧就尽可能调高画质

分辨率是什么玩意,我显示器太渣听不懂

Yuka_Adélaïde 发表于 2022-3-26 17:38

对我来说30fps+1080p就够了,但是帧数一定要稳
帧数波动的话我很容易晕3d

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-3-26 17:42

本世代cpu上来了怎么也得给个1080p60以上的模式

猫将军 发表于 2022-3-26 17:51

别掉帧和动态分辨率!其它都能适应

ParadiseMartyr 发表于 2022-3-26 19:01

游戏不应该是好玩最重要吗?

—— 来自 S1Fun

比乐 发表于 2022-3-26 19:45

玩完60帧再看30帧真的很难受

dumplingpro 发表于 2022-3-26 19:59

画质,帧数,分辨率

—— 来自 MANN 8S, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

tuorew 发表于 2022-3-26 20:01

ParadiseMartyr 发表于 2022-3-26 19:01
游戏不应该是好玩最重要吗?

—— 来自 S1Fun

老头环前期大树守卫掉帧卡得想吐,还好后面帧数稳定不少,不然再好玩我也玩不下去

Adam0_0 发表于 2022-3-26 20:03

便攜

ParadiseMartyr 发表于 2022-3-26 20:06

老头环前期大树守卫掉帧卡得想吐,还好后面帧数稳定不少,不然再好玩我也玩不下去 ...

我大树守卫完全没卡

—— 来自 S1Fun

KyonSuzumiya 发表于 2022-3-26 20:36

其实完全取决于是什么游戏,比如Control,开和不开光追根本就是两个游戏,那肯定是画质最重要。

laputahao 发表于 2022-3-26 22:04

老头环前期大树守卫掉帧卡得想吐,还好后面帧数稳定不少,不然再好玩我也玩不下去 ...

挺怪的 那时候1.03刚更新完 在宁福格姆大地图就卡 现在完全不卡了 我明明连显卡驱动都没更

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tuorew 发表于 2022-3-26 23:19

挺怪的 那时候1.03刚更新完 在宁福格姆大地图就卡 现在完全不卡了 我明明连显卡驱动都没更

—— 来自 G ...

室内很好,大地图就不太行了

sunbeach 发表于 2022-3-27 09:26

只要美工好,刷新率过得去就行

Tomoyo1 发表于 2022-3-27 10:27

帧数与分辨率,画质港真看不太出

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

5353 发表于 2022-3-27 12:31

我的话,先是美术风格,然后是帧数。

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飒露紫 发表于 2022-3-27 12:40

1080P 30帧就开始顶画质

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

星野观铃 发表于 2022-3-27 14:53

画面看不到明显模糊就行,更在意美术风格

reficul 发表于 2022-3-27 16:17

稳定帧数就行,30稳定也OK,我就没见过144

redfea 发表于 2022-3-27 19:56

帧数,对于我来说,动作游戏和射击游戏,打起来那点画面精细度还真不重要,但是30帧和60帧完全是两种体验

zaku303 发表于 2022-3-27 20:02

稳定30或60帧,别掉帧,分辨率现在1080,分辨率上来了画质都还可以。2k 4k对我来说都差不多。现在其实挺想要大字体的……可能年龄大的问题?

scpS1 发表于 2022-3-27 20:19

如果我选低分辨率的话,这个1080p是从4k超采下来的吗?

oyss 发表于 2022-3-27 22:57

1080已经不太行了现在,好歹2k以上

李加特 发表于 2022-3-27 23:05

护眼优先
清晰度其次
帧数流畅

无尽的牙刷 发表于 2022-3-27 23:14

60帧大于一切,用核显玩mhr的时候宁愿最低效果70%渲染

----发送自 STAGE1 App for Android.

马春葛 发表于 2022-3-28 09:27

坚决最高画质但是同时还追求60帧或以上画质,所以我选PC高端显卡

苍艾绒 发表于 2022-3-28 09:55

我注定和高画质无缘了,一用电视玩游戏就晕

tuorew 发表于 2022-3-29 03:04

苍艾绒 发表于 2022-3-28 09:55
我注定和高画质无缘了,一用电视玩游戏就晕
我还行。就是感觉玩电视没有玩显示器那么爽,PC还能论坛吹水

hbxsdfx 发表于 2022-3-29 09:34

比如大表哥2,首先它要保证画质,30帧我是能玩的。
然后它能解锁60帧最好。
最后才是分辨率,4K不重要,甚至当年xb1玩的时候那画面都非常震撼。

liwangli1983 发表于 2022-3-29 09:38

即使我坐在不到2米的距离看75寸的电视,我的选项里面分辨率也是最靠后的,60fps肯定是最优先的,具体到ps5,游戏如果能达到1080p60,然后有光追等不错的光影效果就满意了,所以gta5的ps5版,我选了那个不到4k但能满足60fps+光追的选项

布拉德莱恩 发表于 2022-3-29 09:44

稳定60帧是底线,在此基础上的二级底线是1080P

tuorew 发表于 2022-3-29 10:38

liwangli1983 发表于 2022-3-29 09:38
即使我坐在不到2米的距离看75寸的电视,我的选项里面分辨率也是最靠后的,60fps肯定是最优先的,具体到ps5 ...

gta5的次世代版还有哪些选项?

tuorew 发表于 2022-3-29 10:39

hbxsdfx 发表于 2022-3-29 09:34
比如大表哥2,首先它要保证画质,30帧我是能玩的。
然后它能解锁60帧最好。
最后才是分辨率,4K不重要,甚 ...

大表哥的30算是最舒服的那一档了

迷途lite 发表于 2022-3-29 10:48

就个人而言,无脑帧率
现在的游戏画面已经进化到不专门截图看不出细节差别了,追求画质不如追求画面的协调统一。
分辨率同上。
只有帧率是真的,玩惯了60帧再回去看30帧真的像PPT,能玩吗,能。好玩吗,好玩。爽吗,不爽。

fxz1986 发表于 2022-3-29 10:48

60帧720p就谢天谢地了。

fxz1986 发表于 2022-3-29 10:49

—— 来自 G ...

远景读取的素材变少了。

liwangli1983 发表于 2022-3-29 11:16

tuorew 发表于 2022-3-29 10:38
gta5的次世代版还有哪些选项?

三个画质选项,一个是4k开光追画质最优30fps,一个是4k60fps无光追,另外一个是60fps有光追但画面不是4k,可能是拉伸或者棋盘渲染之类的

椎名mahuyo 发表于 2022-3-29 11:28

换成大电视玩游戏了,感觉电视在NS游戏上的补帧功能很牛逼啊,那延迟现在来说还能接受,实在受不了再关
另外显示器上看着糊的1B的游戏在电视上看感觉好得多,我不黑任天堂分辨率低了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 帧数分辨率画质,好奇大家更看重哪个?