电磁炮233 发表于 2022-3-25 19:26

【痛投】97太高?你觉得艾尔登法环的MC评分应该是多少??

游戏发售一个月了,大部分坛友应该也都通关了,投票感想也发了一堆,现在可以讨论讨论这个MC97了毕竟这么高的分数以后肯定经常会被拿出来说(无论是正面还是反面)

umbasa 发表于 2022-3-25 19:30

比血源高一点可以理解,超过95就不太合适了。抛开玩法不谈,其他地方的问题也不少,小高还得加把劲啊

BREEEEZE 发表于 2022-3-25 19:31

有一天我存在 发表于 2022-3-25 19:32

现在96分,我觉得差不多。

ace8848 发表于 2022-3-25 19:45

Eadric 发表于 2022-3-25 19:46

94/95

—— 来自 S1Fun

红魔馆的糖 发表于 2022-3-25 19:47

97刚刚好,主要是考虑到以后估计很难有这种纯战斗驱动的大堆料作品了

SorroFrost 发表于 2022-3-25 19:50

91到93吧,其实玩完时候我给的是80多,这几天想了想觉着还是可以上90的,但97夸张了,问题不少

藤井紫 发表于 2022-3-25 19:53

90吧
主要每有一个好处都会让我联想到附带的问题
景色好但是敌人败兴致
探索有意思但是收益没意思

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

饮度 发表于 2022-3-25 19:58

问题不少 但还是投了97以上

何でやねん 发表于 2022-3-25 19:58

92,dlc出了再看情况

若菜 发表于 2022-3-25 20:01

87小时通关,基本舔差不多了,90分吧

我觉得比魂要进步很多了,但是有些小地方总是那么别扭

光宗薫 发表于 2022-3-25 20:01

9分,卡顿至今没解决扣0.5

缪斯替 发表于 2022-3-25 20:06

查了查初版老滚5的分数是94,那法环也94吧

fyzqwzh 发表于 2022-3-25 20:07

ouyang菌 发表于 2022-3-25 20:09

问题是环现在是96分啊

ouyang菌 发表于 2022-3-25 20:11

缪斯替 发表于 2022-3-25 20:06
查了查初版老滚5的分数是94,那法环也94吧

mc默认取评分最多的平台的,所以老滚5也应该是xbox360版的96分

缪斯替 发表于 2022-3-25 20:13

ouyang菌 发表于 2022-3-25 20:11
mc默认取评分最多的平台的,所以老滚5也应该是xbox360版的96分

都行啦,我平常也不怎么关心这种分数,反正就是老头环和老滚5是一个档次的意思

夏侯妙才 发表于 2022-3-25 20:17

7/10

zx2kks 发表于 2022-3-25 20:23

是我的思维被bangumi带坏了吗,我觉得玩过的游戏分个五档(6、7、8、9、10)就差不多了,百分制也分太细了,而且怎么还能为到底是九十几争得头破血流的,你们能统一标准说出这100分里面每1分代表什么吗,就在这里硬报数字

feve9999 发表于 2022-3-25 20:24

明星大乱斗之后我唯一一款通关的游戏。

z178714831 发表于 2022-3-25 20:26

环好玩是好玩,就是玩的过程中不停骂,不玩了之后心里还想着。90+是肯定的,佳作以上,还有一些地方可以打磨,希望后续补丁和dlc搞好

论坛助手,iPhone

cyvery 发表于 2022-3-25 20:43

先纠正一下,老头环没有97,97只不过是开局分数媒体大肆炒作留下的印象,mc上ps平台96 pc再低一点95
我个人说90,是个佳作远没有吹的那么神。

ace8848 发表于 2022-3-25 20:44

陛下欲反邪 发表于 2022-3-25 20:46

zx2kks 发表于 2022-3-25 20:23
是我的思维被bangumi带坏了吗,我觉得玩过的游戏分个五档(6、7、8、9、10)就差不多了,百分制也分 ...

因为本质上是在投“比野炊高还是比野炊低”,“比老滚五高还是比老滚五低”,“是历史前十还是一般佳作”
单拎出来,9.3还是9.4那确实没啥可争的

Rinne70 发表于 2022-3-25 21:15

个人标准只要优点足够出彩而且在我好球区一律90以上,在这个前提下环多一分91,探索奖励、地牢和boss的整体水平都让我感到了明显的不满但没到不能接受的程度。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

UCXCU 发表于 2022-3-25 21:16

93分,很多设定其实本来可以改正了,比如掉落死亡这个,不如改成掉落回归原地丝血复活,尤其是玩过只狼之后真的觉得可惜,流程上很多时候都被老头环这个很难判断的高低差搞得很难受

费老师 发表于 2022-3-25 21:40

血源我打100分,这个97差不多

zxlice 发表于 2022-3-25 21:40

芷雅居 发表于 2022-3-25 21:48

静月幽云 发表于 2022-3-25 21:52

陛下欲反邪 发表于 2022-3-25 20:46
因为本质上是在投“比野炊高还是比野炊低”,“比老滚五高还是比老滚五低”,“是历史前十还是一般佳作” ...

你漏了“比血源高还是比血源低”。

aurraro 发表于 2022-3-25 21:53

个人认为94,DLC在改善下96~97吧

ネコカイザー 发表于 2022-3-25 22:08

刚开始玩时我觉得97太高了,92到93比较合适。
二周目通关后我觉得97挺合适的。98也不是不可以。

布布2号 发表于 2022-3-25 22:13

FLZB 发表于 2022-3-25 22:17

90,战斗拉了扣10分不过分

泡吧_ 发表于 2022-3-25 22:21

死神香蕉 发表于 2022-3-25 22:25

目前打到王城已经有点想吐的意思了,92差不多吧

冰寒之月 发表于 2022-3-25 23:04

97多一点也不是不行
我用遗老的纯翻滚打法打一周目还是爽到了 boss难度我觉得刚好

开荒时不爽的地方大概是不能绕过王城提前去雪原逛街吧 圣树也有点太短了没杀爽

原来如此 发表于 2022-3-25 23:07

95以下,92吧。缺点太明显,优点不够突出。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

聚散浮云 发表于 2022-3-25 23:08

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【痛投】97太高?你觉得艾尔登法环的MC评分应该是多少??