慕容断月 发表于 2022-3-25 23:12

85~88,在我心里战斗和推图的乐趣并没有超越血源给我的感觉,开放世界量大管饱可不等于好,虽然老头环已经算是前列了(即使问题一大堆)

jy000129 发表于 2022-3-25 23:15

100分,世不二出

塞利斯 发表于 2022-3-25 23:28

有些问题,但90分以上肯定还是有的,这些年有几个游戏能被玩家戏称为电子游戏伟哥的?

citrus 发表于 2022-3-25 23:33

百分制打多少不好说,10分制我会打10分

看泥潭舆论,俨然仁王2才是真正的100分游戏

山下野人 发表于 2022-3-25 23:55

tongwei 发表于 2022-3-25 23:56

多少分都行,毕竟是媒体评的,又不是我评的。

春目漱口 发表于 2022-3-25 23:57

把圣树删了评分能高一点

Tienx 发表于 2022-3-26 00:07

90以上都合理

zakki 发表于 2022-3-26 00:15

目前94,后续继续来几个补支线的补丁就95,dlc有老猎人的水平就97,有两个老猎人水平的dlc那就98

HoleInTheSun 发表于 2022-3-26 00:32

89,
借用泥潭的话,长板很长,但短板真的很短;
而且90以上算must play,所以综合一下89吧。

FanKiE 发表于 2022-3-26 02:09

法环本体好于血源本体无疑问,关键是看dlc能不能有老猎人的水平

mimighost 发表于 2022-3-26 03:24

94左右

Exlancer 发表于 2022-3-26 03:49

如果没有优化问题应该有96或者97(虽然我个人是没遇到,但这个明显**影响了很多玩家的体验),现在这样给个95吧。

那我也没办法 发表于 2022-3-26 04:05

想得97乃至更高的分怎么也得是出年度版之后的事吧,像巫师三年度版和血缘老猎人版那样。不只是包括剧情dlc,也得出相当数量的小更新去修复平衡性、读指令、强弱引导等各种问题。

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

为你而活 发表于 2022-3-26 04:48

85-90,再细分没啥意义了

市松椿 发表于 2022-3-26 05:09

一周目打到3/4的时候感觉85,现在二周目打了一半,95,后续补丁优化+DLC估计就是97、98

sandro 发表于 2022-3-26 08:48

Kazepollar 发表于 2022-3-26 08:50

目前93左右,但是想到战神也能有94,那给高点也行。年度版以后如果能把米凯拉剧情补完倒是可以给更高。

astrayveller 发表于 2022-3-26 09:01

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

塞利斯 发表于 2022-3-26 09:06

市松椿 发表于 2022-3-26 05:09
一周目打到3/4的时候感觉85,现在二周目打了一半,95,后续补丁优化+DLC估计就是97、98 ...

你是在委婉的说自己已经是老头环的形状了吗?

chivalry 发表于 2022-3-26 09:08

97还是可以的

0zero0 发表于 2022-3-26 09:32

90吧,都给我玩出来读指令ptsd了

oldgamer 发表于 2022-3-26 10:28

85吧,开放地图太疲了

成神123 发表于 2022-3-26 10:37

Vladimeow 发表于 2022-3-26 10:51

93-95 至少高于狼,硬伤扣5(结尾太赶缩水,战斗系统待权衡,帧数和BUG)

Philister 发表于 2022-3-26 11:00

94左右,有朋友一起讨论着玩体验挺好的,不然应该没有通关的兴致

Slyvan 发表于 2022-3-26 11:47

我给93, 但里面10分是给坛友和出攻略的网友们的

我当网游玩了, 这上论坛一遍讨论一边玩感觉像回到200X年的时候玩网游的时候

jockeyjoestar 发表于 2022-3-26 11:50

98 圣树多好玩啊 作为期末考试再合适不过 你要说堆怪除了在篝火门口放个树灵和两个骑士哥其实没怎么堆义典镇解密+跑酷 真摸清路线了只需要和两个白金之子刚正面 雪原除了索尔城的双剑哥和动辄秒人的老将基本没啥难度

秋月孝三 发表于 2022-3-26 12:11

75+10疫情加成。长板优秀;没有短板,因为桶底开洞了。

等等,不好意思没看到标题里的MC。那应该120分

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zhjnppy 发表于 2022-3-26 12:12

93 砍掉开放世界部分多做俩箱庭或者开放世界都是火山水平能多两分

ntrntr1 发表于 2022-3-26 12:14

92左右吧,dlc给力看能不能补到95

ChrisSnake 发表于 2022-3-26 12:14

97以上 没有一个地图这么大的开放世界游戏让我有动力跑完所有角落

Eric_方歌阙 发表于 2022-3-26 12:14

ntrntr1 发表于 2022-3-26 12:20

ntrntr1 发表于 2022-3-26 12:14
92左右吧,dlc给力看能不能补到95

当然,我觉得fs的游戏场外也很乐呵,除开网友的快乐发现脑洞考据论坛pvp,各种bvb也蛮乐的(最近看到个铁球创死艾尔登兽笑死我了),二创和玩梗也蛮好玩

考虑到这个因素后体验拉满,个人觉得看网友表演也是体验的一环,所以环还蛮独一无二的(乐子人发言)

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-3-26 12:42

删掉所有开放世界相关设计,能给95

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

purqfa 发表于 2022-3-27 08:55

100分,天下第一的水平

kevinausting 发表于 2022-3-27 09:01

现在96了,感觉差不多就95-96吧,这几年没有什么游戏玩起来有这么上瘾了

天仓怜 发表于 2022-3-27 15:49

yijm 发表于 2022-3-27 15:55

92吧,难了点

wwhaha 发表于 2022-3-27 16:01

93-95吧

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【痛投】97太高?你觉得艾尔登法环的MC评分应该是多少??