adretyu67 发表于 2022-3-23 18:40

oldttt 发表于 2022-3-23 18:42

骑马洗脚打的 大范围攻击跑不掉的一律下马回5处理 朋友看了大骂我下流无耻 毕竟人家是献祭了一条腿拼命的

Vladimeow 发表于 2022-3-23 19:03

难吗?我觉得都不配给黑剑提鞋呢,不招骨灰两次过

jacket 发表于 2022-3-23 19:03

火祭司套件穿起来,指纹盾一举,小刺剑戳戳出血轻松搞定。

问题是为何你们有的人能骑马,我不能。

940045933 发表于 2022-3-23 19:04

这算最简单的几个boss了,真的可以说是有手都能过

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

苏西踩我了 发表于 2022-3-23 19:07

火焰巨人也是机制怪,他左脚烂了,就是让你修脚打的

二阶段我没注意,好像也是机制,打他肚子的脸伤害很高又容易处决

bairn 发表于 2022-3-23 19:15

flagwind33 发表于 2022-3-23 19:44

肉b感觉得召黑刀大姐,百分比扣血还是猛,我打火焰巨人和埃尔登之兽这俩数一数二的大肉b都是召的黑刀,几把就过了

ntrntr1 发表于 2022-3-23 19:48

鹿叔叔 发表于 2022-3-23 16:57
不能骑马,近战修脚过的,好像从下面那个锁链进去就没法骑马

可以的()雾门不让骑马,但进去可以

tyx776 发表于 2022-3-23 20:08

我才刚打过。160多级,近战尸山血海修脚师傅。出血碰到不会出血的玩意真tm无力

Zinccc 发表于 2022-3-23 20:10

招个壶哥,招个骨灰,追着脚砍无脑过

治丧委 发表于 2022-3-23 20:35

shimotsuki14 发表于 2022-3-23 20:44

那我不太担心了,雪山上了一半现在已经120级了

我是快乐小马甲 发表于 2022-3-23 21:12

地图左边,视频搜一搜,让他摔下来摔死逃课

Nihlathak 发表于 2022-3-23 21:28

为啥我没法骑马,是因为招了亚历山大,还是单纯的bug?

edenpenn 发表于 2022-3-23 21:30

刚过,全靠苍蝇

VictorWJ 发表于 2022-3-23 22:00

这么多楼了,都没有一个真正的岩石法师指导lz,先心疼一波
那么身为一个岩石法师,该如何逃课这个boss呢
其实这个boss对于岩石法师最大的难点还真就是过于巨大的体型
一方面体型大攻击范围也就巨大,玩家很容易屈服于内心的恐惧躲得太远以致于超出岩石球射程
另外一方面,这让巨人身上的两个攻击点都成为了陷阱——如果打脚,地上众多的障碍物分分钟就让岩石球白给,如果打身体,你会发现岩石球经常性在还差一点点的高度萎掉,然后无害地从巨人的胯下飞过
最后,虽然是最不致命的,但巨人的巨大位移也会时不时让岩石球白给
当然,以上都仅限第一阶段,因为第二阶段就是白给
那么,该如何解决这些问题呢?
远箭护符,在宁姆格福就能拿到的远箭护符
因为虽然看上去很违反直觉,但是这个护符能够且只能够提升岩石球这一个法术的射程
有了这个,你就能够放心地在一个安全的距离射爆巨人的上半身
有了远箭护符,一个岩石法师才能算得上是完全体
最后,虽然但是,其实骑马冲到巨人胯下可以躲掉它的绝大部分招式,就是视角会很痛苦
以上就是一个老岩石法师靠岩石球打过火焰巨人的一点心得,希望能够帮到你。保持信仰,我的朋友

—— 来自 S1Fun

鋼島刃織 发表于 2022-3-23 22:23

VictorWJ 发表于 2022-03-23 22:00:39
这么多楼了,都没有一个真正的岩石法师指导lz,先心疼一波草,远箭也被法师毛走了还行,我还说怎么对没毛的兽骨箭效果挺一般的,合着岩石球受益了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

AD 发表于 2022-3-23 22:35

主要40血容错低,经常不小心被一招秒,拉塔恩我打了两次就过了,火焰巨人打了一小时,近战一阶段修脚很简单,打二阶段跑路跑得烦死,急了就容易失误,失误就容易被秒。最后放平心态,能砍到手就砍手,砍不到用弓射胸口。那些嚷着追着脚砍的,别误导人了,二阶段多动症脚又皮糙肉厚,砍脚效率最低

tmmd 发表于 2022-3-23 22:44

jacket 发表于 2022-3-23 19:03
火祭司套件穿起来,指纹盾一举,小刺剑戳戳出血轻松搞定。

问题是为何你们有的人能骑马,我不能。

我是召唤了壶哥就不能骑马,不召唤可以

fox 发表于 2022-3-24 01:34

VictorWJ 发表于 2022-3-23 22:00
这么多楼了,都没有一个真正的岩石法师指导lz,先心疼一波
那么身为一个岩石法师,该如何逃课这个bo ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

御坂MKII 发表于 2022-3-24 01:51

最迷茫的那个往前泼雪,死活躲不到

formlt 发表于 2022-3-24 02:49

为什么一定要用岩石术,每次看到卡白给boss的都是上来“我岩石术blabla”,见过岩石术打火蜥蜴的,还见过岩石术打满月女王的,今天来个打巨人的,你们不知道有个辉石魔烁的初始魔法比岩石术输出效率高、更安全吗?还有个叫辉石冰块的高级版吗?
这岩石术这么大前摇你们就硬拿来打boss,这能打吗?

FanKiE 发表于 2022-3-24 03:01

我一周目加智力的,到那边大概30血,被锅盖砸死几次,但是到了二阶段就真没感觉,月隐修脚就完事了,修得很累是真的
叫个骨灰就修得更快,仇恨到身上就赶紧跑开,转回到骨灰就继续修

阿布都督 发表于 2022-3-24 03:19

这boss一阶段最粪的就是锁定,锁定了脚视角就会疯狂乱转,有时候脚移动到石头后面还会丢锁定,这时候再来个甩锅砸地,35血直接GG

二阶段粪点更多,如果说一阶段修脚伤害还能看得过去,二阶段直接就是一个刮痧,碰到地上喷火没躲好也是一个寄

至今卡在这个boss,跳崖大法也不太好用,等我刷刷级再去吧,目前82级

quadrozeke 发表于 2022-3-24 03:21

我是过去亚杜拉月光剑硬砍的。

ClamtheElder 发表于 2022-3-24 06:14

VictorWJ 发表于 2022-3-24 06:40

为什么一定要用岩石术,每次看到卡白给boss的都是上来“我岩石术blabla”,见过岩石术打火蜥蜴的,还见过岩 ...

首先,射程短
然后,没有然后了
你哪怕说魔法辉剑呢

—— 来自 S1Fun

vigilance 发表于 2022-3-24 06:46

这个怪我也受苦了,倒不是厉害不厉害的问题。
主要是:超大地图、超大型boss,翻血大面积AOE,翻滚位移。
导致把玩家跑死。
这作为了追求宏大感弄了好几个带闪现位移的boss,不停遛玩家。

黒長直姫 发表于 2022-3-24 07:11

为什么一定要用岩石术,每次看到卡白给boss的都是上来“我岩石术blabla”,见过岩石术打火蜥蜴的,还见过岩 ...

岩石术打满月有什么问题...

ntrntr1 发表于 2022-3-24 07:36

tyx776 发表于 2022-3-23 20:08
我才刚打过。160多级,近战尸山血海修脚师傅。出血碰到不会出血的玩意真tm无力 ...
出的,我第一次打15感应血质直剑变平a基本靠4次出血。。。
主要出血还是得追着砍的,不然累计不起来。。

VictorWJ 发表于 2022-3-24 07:38

vigilance 发表于 2022-3-24 06:46
这个怪我也受苦了,倒不是厉害不厉害的问题。
主要是:超大地图、超大型boss,翻血大面积AOE,翻滚位移。
...

虽然但是,打这个怪的时候你不是有马吗

—— 来自 S1Fun

vigilance 发表于 2022-3-24 07:47

VictorWJ 发表于 2022-3-24 07:38
虽然但是,打这个怪的时候你不是有马吗

—— 来自 S1Fun

马不如猎犬步伐超长无敌帧躲翻雪

战术核辣条 发表于 2022-3-24 08:08

这boss不就是超大号的路边巨人吗,战技削脚无限loop连他出什么招都不用看

欠雷 发表于 2022-3-24 10:59

法爷也能近战啊,卡利亚快剑dps可是法术里数一数二的,很多视频法师弹反boss进跪地状态之后都是用快剑削的
我和朋友pvp的时候拿这玩意阴了他们好几手,两下就能砍死人

kara2000 发表于 2022-3-24 11:04

vigilance 发表于 2022-3-24 07:47
马不如猎犬步伐超长无敌帧躲翻雪

大盆拨雪根本不需要躲,防御只会出大硬直一点血都不扣而boss根本没有后招而且距离也很远

大师级逗喵师 发表于 2022-3-24 11:04

不够纯啊小伙汁,
想想魂系列“活在档下”的生存信条就会发现环还是个很纯正的魂系列续作,
体大弱档的宇宙准则依然有效

举着盾不贪刀几乎不会受伤……就是追起来麻烦。
转场我是真没看懂,打着打着它把自己手扔了,再打着打着它把自己脚摘了,
正当我以为它要把头揪了的时候……它死了。

kara2000 发表于 2022-3-24 11:11

大师级逗喵师 发表于 2022-3-24 11:04
不够纯啊小伙汁,
想想魂系列“活在档下”的生存信条就会发现环还是个很纯正的魂系列续作,
体大弱 ...
这能看不懂?这boss之前左脚就骨折了有老伤用一根骨头绑着(哪是什么手...),一阶段的几刀就是把这个绑骨头的绳子砍断了造成他大硬直,之后他的移动就变成翻滚了,二阶段就是腿被当初弱点一直砍,干脆自己给拔下来,移动就变成了拖着下半身爬和翻滚。
说穿了褪色者在欺负一个受了重伤的残疾人。

l660018 发表于 2022-3-24 11:22

这boss吧b站有个up也被打破防了 专门做了个视频喷火焰巨人是本作最粪的boss
完了评论区有个老哥表示这货不是白给吗,被up主亲自嘲讽,嘲讽的话还被人复读了几十页的
结果老哥扭头就打了个纯近战无伤的片子,在原视频下面一个个@嘲讽他的人
妈的看得我好爽

HZY298 发表于 2022-3-24 14:03

这BOSS好打跟他是傻逼不冲突……当时修脚修半天我一边打一边骂,结果后面艾尔登兽还能更傻逼
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 没想到法环的门槛放在了火焰巨人上。。