山楂片儿 发表于 2022-3-23 15:04

RookieTnT 发表于 2022-3-23 15:07

追着脚后跟砍就是了.

tureleona 发表于 2022-3-23 15:08

炸了个毛 发表于 2022-3-23 15:08

近战表示 能比这个boss还拉的应该只有满月女王了

kevinausting 发表于 2022-3-23 15:09

你都搜怎么逃课了居然没搜到让他直接摔死的那个逃课方法吗

Tackstone 发表于 2022-3-23 15:09

为什么不用本作最强近战武器之一月影,修脚过一阶段,二阶段磕药陨石随便就砸死了。

CCMkIII 发表于 2022-3-23 15:11

是不是下马打的,骑小马修脚还挺容易的

cqggff 发表于 2022-3-23 15:11

u2deack 发表于 2022-3-23 15:11

一百级四十血去打 动不动就被秒视角不锁很难受 锁了看不到动作真的烦了

恋妖壶 发表于 2022-3-23 15:11

完全没觉得法师哪里难打了,一阶段白给的,二阶段大哥拉住直接激流激死了……第二遍就过了

u2deack 发表于 2022-3-23 15:12

摔死的那个我勾他到山上他就一直远程,有一次跳下来也没死,是不是修复过了

ネコカイザー 发表于 2022-3-23 15:13

我下马近战打的也觉得这是最简单的boss之一

tsubasa9 发表于 2022-3-23 15:16

我90级35血法爷打的,白给个屁白给
月隐刮痧,一个招就血皮,还老爱动,容错比噩兆王都低

cosx 发表于 2022-3-23 15:21

壶哥不是陪你打么

Jooohnny 发表于 2022-3-23 15:22

我打到火焰巨人的时候确实受苦了,因为我是大概开服40多小时到的,根本不知道骨灰还能有大哥这种东西。老头环最大的问题就是很多这种boss的大型aoe看不懂,只要看过一次别人打无伤都能找到点头绪。

fox 发表于 2022-3-23 15:24

二阶段可以取消动画以后立刻吃无限蓝灵魂超度,超度失败就开始打滚折磨,只能继续修小腿

fox 发表于 2022-3-23 15:26

这个boss确实很粪,我当时也是边打边骂,不过打过一次第二次就容易了。那些说自己上去就如何如何的要么云的要么吹jb

風卷豹 发表于 2022-3-23 15:28

不能
多召唤
一个战士壶
去嘲讽
抗伤

zxtree 发表于 2022-3-23 15:30

修脚好慢,当时还没发现战技好用,手指都按酸了,血太多了。。。

focus 发表于 2022-3-23 15:31

这是最简单的boss
月光剑两刀一个阶段……8周目

kara2000 发表于 2022-3-23 15:33

骂的人多说明就是设计得好。

我是太刀砍脚,双手喷火2连容易被秒,就给盾加上无敌,找准了出招节奏就可以无伤躲过,肚子火山爆发就近战、肚子喷火烧地就远攻,其他什么泰山压顶、手肘别、大拳头砸,熟练翻滚可以躲过,HP堆高可以提高容错率。

我都是自己摸索打法从不去看什么逃课、攻略,这个过程还是挺有意思的。

治丧委 发表于 2022-3-23 15:43

冰寒之月 发表于 2022-3-23 15:44

第一把我以为是要把两只脚都砍断追着右脚砍了半天血瓶耗光了也没打死 第二把领悟了直接骑马追着左脚砍不下马 就轻松过了

syndrome2032 发表于 2022-3-23 15:57

火焰巨人就是魂标准的修脚大体型怪。

修习惯了倒还好

wtyrambo 发表于 2022-3-23 16:02

火焰巨人不是法爷天克吗,月光剑的一刀4K几刀搞定

鋼島刃織 发表于 2022-3-23 16:07

没感觉到任何难度,就是肉坨,初见不知有什么bug不能骑马一样给步战砍死了
或者黑焰庇护是真的牛逼

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

h1r0 发表于 2022-3-23 16:14

我也卡了一两小时,主要原因是我拿直剑,二阶段根本砍不到他手,他打几个来回我才能砍到他一刀

里神经 发表于 2022-3-23 16:16

后面几个boss数值确实膨胀的厉害,粪boss一堆,很多都是考验你输出能力的,也就黑剑和战王爽

wolfwood 发表于 2022-3-23 16:19

法师号没印象了,灵魂洗脸+居合轻松带走。纯力战士修脚修的满场跑是很难受,不过幸好有壶哥给力

哈罗 发表于 2022-3-23 16:22

这boss是龟波的绝佳靶子,我顶满60智力就是为了爽这几下

platina 发表于 2022-3-23 16:23

这东西说实话打完我都没印象……我用的双头剑跳劈打得,快得很

ntrntr1 发表于 2022-3-23 16:23

远程打不难吧,一阶段不说了,二阶段大不了你上个猎犬步伐他出招你躲,他远程打完了会休息很久,这个时候BUFF一拍随便打吧

近战二阶段是很恶心,但也没啥难躲的,恶心恶心到没啥时机输出,跑过去就滚走了- -
我记得我当时还是个(单手)直剑出血平A侠,二阶段半天砍不到一刀,还好最后触发了出血

Inominatam 发表于 2022-3-23 16:30

连续两次差一刀可以过的血量暴毙,找了b站上那个跳崖的攻略,二阶段时还被烫死一次,手残党的悲哀

—— 來自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

yujohn 发表于 2022-3-23 16:36

鹿叔叔 发表于 2022-3-23 16:57

不能骑马,近战修脚过的,好像从下面那个锁链进去就没法骑马

caps洛奇 发表于 2022-3-23 17:02

自从拿到中号蜜雪冰城笛之后大体型boss都是吹过的。
100级,30左右的专注,巨人好像吹了两瓶蓝?龙王一瓶没嗑就吹死,二阶段都没见着。

pf67 发表于 2022-3-23 17:05

近战出血流一遍就过了,就是比较恶心到处跑,变身后攻击判定很迷

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

光宗薫 发表于 2022-3-23 17:11

法师号打了五次左右过的,第一阶段岩石球砸脚,第二阶段灵魂激流biu掉
死了几次主要是这货总左滚右滚,灵魂激流命中率太差
近战号用猎犬长牙伤害完全刮痧不说,还死活追不上多动症的脚,完全打不过,索性换老寒腿长牙踩死了
现在换出血流加猎犬步,应该能轻松搞定吧

野王明凯 发表于 2022-3-23 17:20

战士修脚几刀就倒地了,带回精饰品随便硬抗3下,摸清攻击套路之后就只有火能打到我了

ledo 发表于 2022-3-23 18:34

粪么..我一次过.招了大哥和战士壶,近战放尸山血海战技就完事了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 没想到法环的门槛放在了火焰巨人上。。