洛克萨斯 发表于 2023-8-16 10:36

泳二地图好好玩,很多小动作啊,挺用心的,活动场地还分白天夜晚风暴,还有随机剧情,地图上的Q版妮姬有动作有表情不再是单纯站岗,地图外的细节也给足

洛克萨斯 发表于 2023-8-16 10:40

明明是ml度极高的妮游,却能看到bl同人本大哥和二哥啊擦

kiikc 发表于 2023-8-16 10:44

主角到底能有多帅?安德森和约翰我觉得已经是顶帅了。再帅也拉不开多大差距了吧。

洛克萨斯 发表于 2023-8-16 10:45

毒蛇路菲本挺搞笑的,指挥官一开始觉得腰要断了,二创还是太少了

蕾丝 发表于 2023-8-16 10:53

洛克萨斯 发表于 2023-8-16 10:36
泳二地图好好玩,很多小动作啊,挺用心的,活动场地还分白天夜晚风暴,还有随机剧情,地图上的Q版妮 ...

今天在地图上找了半天角色,合着都在海边放烟花,拉近镜头看了半天,真的每个小人都有不同的细节

洛克萨斯 发表于 2023-8-16 10:45
毒蛇路菲本挺搞笑的,指挥官一开始觉得腰要断了,二创还是太少了

标题叫啥?

洛克萨斯 发表于 2023-8-16 10:58

标题叫啥?

[生き恥ハミングバード (天野どん)] Gals Showdown (勝利の女神:NIKKE)

如月尤菲 发表于 2023-8-16 12:26

今天的夜晚小曲居然有人声唱歌,挺好听的,你游的配乐明明潮到出水,企鹅还真是不会搞营销啊

rollingusagi 发表于 2023-8-16 12:34

kiikc 发表于 2023-08-16 10:44:56
主角到底能有多帅?安德森和约翰我觉得已经是顶帅了。再帅也拉不开多大差距了吧。 ...纠结这个问题没意义,手游里说无脸男主帅一律可以视为讨好玩家,毕竟谁不喜欢被人夸帅哥美女

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

洛克萨斯 发表于 2023-8-16 13:46

如月尤菲 发表于 2023-8-16 12:26
今天的夜晚小曲居然有人声唱歌,挺好听的,你游的配乐明明潮到出水,企鹅还真是不会搞营销啊 ...

你鹅的营销就很怪............说好听点叫习惯本土下沉市场,说难听就是不懂现在二游的玩法了,毕竟不需要懂也能赚大钱

幸运的灵犀 发表于 2023-8-16 14:37

爽到,第一个3星居然是泳装海伦

shenqi2552 发表于 2023-8-18 01:05

盟里一个日基一直和我烧烤小游戏抢第一我服了

黑上シグマ 发表于 2023-8-18 08:33

尼尔联动9月1号

----发送自 STAGE1 App for Android.

保科智子 发表于 2023-8-18 08:45

这么快联动,中间也不给几个普通池子回血?
昨天手痒把海伦抽出来了。

Taigeer 发表于 2023-8-18 08:47

空了一周应该是神罚皮肤小活动

黑上シグマ 发表于 2023-8-18 08:55

引用第9574楼Taigeer于2023-08-18 08:47发表的:
空了一周应该是神罚皮肤小活动

神罚皮肤我记得说是签到N天给

----发送自 STAGE1 App for Android.

洛克萨斯 发表于 2023-8-18 09:14

红莲:只有我一个人能拿刀哦~

看图就是2b和a2还有帕斯卡了,但之前解包不是说还有诺艾尔(手游角色之一)和司令么

神他妈的开胃菜 发表于 2023-8-18 09:41

感觉下一个朝圣者池得等到一周年了。

扑克脸军曹 发表于 2023-8-18 11:16

活动raid就没见过能把红圈打对的野队,最后两把掏了个诺亚试试,结果有人愿意配合,成功打到时间结束

黑上シグマ 发表于 2023-8-18 11:58

引用第9578楼扑克脸军曹于2023-08-18 11:16发表的:
活动raid就没见过能把红圈打对的野队,最后两把掏了个诺亚试试,结果有人愿意配合,成功打到时间结束

我就见过一次,其他都是上来就打白圈的蠢货
甚至有一把有个人带的诺亚,结果另一个傻逼二号位抢着开了爆裂,寄

如月尤菲 发表于 2023-8-18 14:22

先导pv里石川vs石川,反正现成的声优,也直接全语音得了

如月尤菲 发表于 2023-8-18 14:37

没存货了,2b和a2就随缘吧

洛克萨斯 发表于 2023-8-18 14:38

如月尤菲 发表于 2023-8-18 14:22
先导pv里石川vs石川,反正现成的声优,也直接全语音得了

拉吡拿枪和2b拿刀对砍,一时间不知道是方舟枪械质量太好还是寄叶部队削铁如泥的刀太弱了

如月尤菲 发表于 2023-8-18 14:53

洛克萨斯 发表于 2023-8-18 14:38
拉吡拿枪和2b拿刀对砍,一时间不知道是方舟枪械质量太好还是寄叶部队削铁如泥的刀太弱了 ...

不知道到时会不会有阿尼斯和尼恩吐槽,你们两个人声音好像哦,连语气都差不多

洛克萨斯 发表于 2023-8-18 14:56

如月尤菲 发表于 2023-8-18 14:53
不知道到时会不会有阿尼斯和尼恩吐槽,你们两个人声音好像哦,连语气都差不多 ...

应该会有的

扑克脸军曹 发表于 2023-8-18 15:42

黑上シグマ 发表于 2023-8-18 11:58
我就见过一次,其他都是上来就打白圈的蠢货
甚至有一把有个人带的诺亚,结果另一个傻逼二号位抢着开了爆裂 ...

我就让抢过,白圈爆了,等着boss攻击呢,一个路飞给我抢了

孫光龍 发表于 2023-8-18 16:06

洛克萨斯 发表于 2023-8-18 17:13

孫光龍 发表于 2023-8-18 16:06
草,刚发现原来女主声优是同一个人

这不是石川经典高武力冷美人的声线么

Taigeer 发表于 2023-8-18 18:23

留着600金票等三星小红帽

黑上シグマ 发表于 2023-8-18 18:28

引用第9588楼Taigeer于2023-08-18 18:23发表的:
留着600金票等三星小红帽

做好最坏打算,你得留800金票

神他妈的开胃菜 发表于 2023-8-18 18:39

2w钻670金票等小红帽

zeroed 发表于 2023-8-19 00:22

共斗要不直接发奖励算了,进去打十秒然后等被秒杀,挺没意思的,大家都无聊到整活了(成功拿下弹容第一)

Taigeer 发表于 2023-8-19 08:50

黑上シグマ 发表于 2023-8-18 18:28
做好最坏打算,你得留800金票

不可能,绝对不可能

Taigeer 发表于 2023-8-19 08:52

zeroed 发表于 2023-8-19 00:22
共斗要不直接发奖励算了,进去打十秒然后等被秒杀,挺没意思的,大家都无聊到整活了(成功拿下弹容 ...

野队很正常,自己联盟组队都可能组不起来,差了1000也没啥区别,都用不完

卡博雷z 发表于 2023-8-19 15:39

共斗对于我这种不打排名的选手感觉存在都是一种错误

如月尤菲 发表于 2023-8-19 21:47

攒够3000又出了个水阿妮,这下两人都是双星了

ads147147 发表于 2023-8-21 11:33

共斗石头还好说,主要是那些礼品卷挺好的,这都不愿意给,你那个红石头箱子一个星期才多给几个石头啊。。

zhouaa 发表于 2023-8-21 11:46

好好打的话现在活动每周可以多换几张好感券看值不值了
运气好野队排了个3%的

Taigeer 发表于 2023-8-21 11:49

我除了蓝箱子都换共斗币也用不完啊,打野队基本都是给15000

洛克萨斯 发表于 2023-8-21 16:11

冠军皮出宣传了一周年人气投票应该进殿堂了吧,这次感觉竞争会更激烈啊
页: 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 [240] 241 242 243 244 245 246 247 248 249
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!