寺川愛美 发表于 2023-8-13 23:04

草,在那個什麼鬼動畫企畫看到陌生的朋友,然後搜尋一下網上評價
結果原來大伙都不喜歡這種企畫啊

leina0602 发表于 2023-8-13 23:11

何处分可 发表于 2023-8-14 00:06

何处分可 发表于 2023-8-14 00:11

何处分可 发表于 2023-8-14 00:42

zhouaa 发表于 2023-8-14 01:44

早点重装吧 你这程序看起来要炸了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

孫光龍 发表于 2023-8-14 07:22

洛克萨斯 发表于 2023-8-14 09:12

上班出门打jjc这种已经有结果的东西清一下不用打的日常,晚上回家才开pc玩要打的东西,我都不知道啥手机能跑这玩意不卡的

孫光龍 发表于 2023-8-14 12:18

zhouaa 发表于 2023-8-14 12:21

正好我今天把水阿 爱丽丝洗完了也想给神罚整一下10几个石头也没出货

BloodWingS 发表于 2023-8-14 21:15

企鹅一向玩不明白二次元这一套,MMD被版权警告也是没谁了

LrGsite 发表于 2023-8-14 21:59

PC版点进出击就一直卡100%修复了也不启用,这种会是加速器的问题吗?节点都切了好几个了

孫光龍 发表于 2023-8-14 22:07

神他妈的开胃菜 发表于 2023-8-14 22:29

这吊游戏我用pc玩加载的时候都一卡一卡的用老ipad玩还会闪退

zhouaa 发表于 2023-8-14 22:45

梯子毛病多加速器一般没什么问题   再出问题那只能说游戏写的太烂

奶油小吉 发表于 2023-8-15 00:00

我现在169级还卡160,这正常吗?

如月尤菲 发表于 2023-8-15 00:34

奶油小吉 发表于 2023-8-15 00:00
我现在169级还卡160,这正常吗?

超级正常,打不过就睡觉收菜

火焰的攻击 发表于 2023-8-15 00:39

zhouaa 发表于 2023-8-15 08:50

正确打法带奶

最实际打法力大飞砖压着他打 血线掉太快会触发逃逸机制跳走一直不攻击

体积比较大喷子效率比较高凹他起手跳你脸上

洛克萨斯 发表于 2023-8-15 09:28

22ex到底咋打,好恶心

蕾丝 发表于 2023-8-15 15:37

想一想,作为主角小队也挺惨的
因为谁都不能和指挥官偷跑(起码不能比拉毗先偷跑),结果这次泳装剧情,指挥官和别的妹子干的天昏地暗(诊所play,野外从早干到晚),到了阿尼斯这边牵个小手床上躺一下说句骚话就高兴的跟什么似的
(不过和阿尼斯躺床上那里指挥官绝对是打算下手了吧,幸好阿尼斯情商高)

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

孫光龍 发表于 2023-8-15 15:38

洛克萨斯 发表于 2023-8-15 15:46

蕾丝 发表于 2023-8-15 15:37
想一想,作为主角小队也挺惨的
因为谁都不能和指挥官偷跑(起码不能比拉毗先偷跑),结果这次泳装剧情,指 ...

主角队要换装ssr版本吧,估计那时候才有,只能说未来可期,一个忠犬,一个兄弟,一个徒弟,确实没那么好下手

蕾丝 发表于 2023-8-15 16:11

孫光龍 发表于 2023-8-15 15:38
别的都是炮_友,只能御三家是真爱

问题是指挥官对别的nikke也都是甜言蜜语啊,“教你何为爱情”啥的
至于有百分之多少是真心就鬼知道了

zhouaa 发表于 2023-8-15 16:14

御三家是要跟着主线一起走的开头就发展完了那还怎么创作

孫光龍 发表于 2023-8-15 16:18

洛克萨斯 发表于 2023-8-15 16:24

前哨基地随便逛都可能有上过指挥官的nikke!

如月尤菲 发表于 2023-8-15 17:40

主角的性癖就是妮姬,肯定都是真心的啦,“我想让大家都幸福啊!”
等一个不计前嫌,狂暴鸿儒妮姬化的舒恩

洛克萨斯 发表于 2023-8-15 17:48

我倒是挺馋塞西尔的,感觉她和二哥一样也不是完全人类了,出来那么久还驻颜有术

如月尤菲 发表于 2023-8-15 18:12

不过我记得有些个人剧情里吐槽过说怪不得你身边这么多妮姬,然后第五章就大do特do了。说明人妮姬妹也不在乎,毕竟还是兵器指不定哪天就死球了,今朝有酒今朝醉啦

如月尤菲 发表于 2023-8-15 18:16

洛克萨斯 发表于 2023-8-15 17:48
我倒是挺馋塞西尔的,感觉她和二哥一样也不是完全人类了,出来那么久还驻颜有术 ...

我馋希芙蒂,只能明年愚人节活动再见她了

洛克萨斯 发表于 2023-8-15 20:24

如月尤菲 发表于 2023-8-15 18:12
不过我记得有些个人剧情里吐槽过说怪不得你身边这么多妮姬,然后第五章就大do特do了。说明人妮姬妹 ...

第五章?主线没有do吧

蕾丝 发表于 2023-8-15 20:37

洛克萨斯 发表于 2023-8-15 20:24
第五章?主线没有do吧

说的肯定是个人剧情的第五章啦
就好像路菲就不止一次抱怨指挥官giegie女人太多,然后还不是兴高采烈去一起开房了

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

洛克萨斯 发表于 2023-8-15 20:41

蕾丝 发表于 2023-8-15 20:37
说的肯定是个人剧情的第五章啦
就好像路菲就不止一次抱怨指挥官giegie女人太多,然后还不是兴高采烈去一 ...

时间管理大师,初出茅庐但战功卓著前途无量的新人指挥官,nikke情绪稳定装置一人身兼多职,能者多劳啊

不过剧情好像指挥官没啥文职工作,基本都是在前哨基地,方舟,地面三个地方跑

cosmonova 发表于 2023-8-16 00:28

时间管理大师,初出茅庐但战功卓著前途无量的新人指挥官,nikke情绪稳定装置一人身兼多职,能者多 ...

还有最主要的一点是“帅”
不管是主线还是个人剧情还是咨询都反复提及过指挥官是个超级池面。就算是火龙哈兰这些喜欢嘲讽你的都承认这点,方舟魅魔可谓是实打实的

洛克萨斯 发表于 2023-8-16 00:32

cosmonova 发表于 2023-8-16 00:28
还有最主要的一点是“帅”
不管是主线还是个人剧情还是咨询都反复提及过指挥官是个超级池面。就算是火龙 ...

确实,不少nikke都有提到过指挥官很帅

蕾丝 发表于 2023-8-16 06:58

时间管理大师,初出茅庐但战功卓著前途无量的新人指挥官,nikke情绪稳定装置一人身兼多职,能者多 ...

这次泳装海伦活动里就提到指挥官在海岛上也是一直在处理工作,文职的部分肯定也是在做的

倒影_ 发表于 2023-8-16 10:15

120抽没水阿,耻辱200票,这下水海伦也拿不到,难顶了

洛克萨斯 发表于 2023-8-16 10:27

蕾丝 发表于 2023-8-16 06:58
这次泳装海伦活动里就提到指挥官在海岛上也是一直在处理工作,文职的部分肯定也是在做的

和大哥开会没停过相比,指挥官文职工作挺不起眼的

蕾丝 发表于 2023-8-16 10:34

洛克萨斯 发表于 2023-8-16 10:27
和大哥开会没停过相比,指挥官文职工作挺不起眼的

主业毕竟还是出现场
和隔壁老师动不动通宵工作到要猝死(还要被学生们x骚扰)相比,算是相当肌肉派的主角了(
页: 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 [239] 240 241 242 243 244 245 246 247 248
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!